Barra de Pickles By María - Ñuñoa
$$$$$Logrados sánguches y picoteos con productos de By María
Dirección
San Eugenio 40, Piso 1Teléfono
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Tarde.
Rango de precio:
Ideal para...
Reseña octubre 2024
Esta nueva y mejorada casa de Barra de Pickles en Ñuñoa está a la salida del metro Irarrazal, al final de Bustamante, en un luminoso local en el nivel calle de un edificio icónico de la zona.
Su nueva puesta en escena entremezcla un dinner gringo con una cantina chilena, creando un amplio y atractivo espacio –comparado con el anterior– que resulta funcional, cercano y limpio, ideal para recibir a su público sibarita, heterogéneo y transversal en busca de buena comida y entretención.
La propuesta de Barra de Pickles ha madurado y evolucionado positivamente con platos más elaborados y precisos, siempre con el encurtido y el escabeche de By María como protagonistas. Nuevas fórmulas con las que logran reversionar exitosamente recetas del mundo con los pickles como protagonista.
A sus clásicos sándwiches en marraqueta, pichangas y platillos de encurtidos y cecinas, se suma una exitosa –y adictiva– línea de Hot Dogs premium, unas prístinas hamburguesas, atinados platos como su Crudo o el Pork Belly y unos necesarios Pepinillos fritos.
El ambiente no se queda solo en formato comida, la entretenida música estilo club social y las constantes actividades que realizan han convertido a Barra de Pickles en un ondero destino.
Barra de Pickles es un imperdible para los vecinos del sector, ya sea para matar un antojo a casi a cualquier hora, o como destino para noches de coctelería, buena música y comida con carácter.
TXT: Alejandro Mery L. / octubre 2024
Esta nueva ubicación en la calle San Eugenio es continuación del la original Barra de Pickles By María que estaba Franklin
Sandwichería Barra de Pickles By María en Ñuñoa, Octubre 2024
Fachada de Sandwichería Barra de Pickles en Bustamante con Irarrázabal
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Degustación Pickles
Geniales para partir sin pensarlo en la Barra de Pickles, un acierto para probar los productos de By María. Impecables.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Pichanga Tradicional
Un platillo clásico del lugar con los Pickles de By María, jamón de pierna, arrollado de huaso, arrollado de malaya de cecinas De León y queso mantecoso de Radales. Un hit.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Carnosos Pejerreyes encurtidos
Gruesos, frescos y carnosos pejerreyes de preciso encurtido con un toque de buen vinagre, acompañados de salsa tártara, granos de mostaza encurtida de 3 crunchs, sus pickles y sus crocantes tostadas de marraqueta. Magníficos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Pickes fritos con salsa Sweet chili
Entretenidas y adictivas rodajas de pepinillo By Maria apanadas y fritas. Excelente aperitivo, de logrado resultado.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Park belly con escabeche de piña con ají
Carnívoro y valiente plato que luce este enjundioso corte de cerdo parecido a la panceta, que viene acompañado de un acertadísimo mix de ají verde con piña picada de sus Pickles By María.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Rústico y apetitoso Crudo picado a cuchillo
Impecable porción de posta negra americana cortada –no molida– con una yema de huevo curada en soya encima, y para preparar, guarniciones de granos de mostaza dulce encurtida, mayo casera con pimienta negra y fresca salsa verde. Un crudo con alma de tártaro y gran personalidad. Muy logrado.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

El adictivo Hoy dog de la casa
En pan de papa con una larga salchicha De León sobre una base de relish de pepino, con ketchup de ellos, mayo y granos de mostaza, un excelente hot dog estilo gringo, no una vienesa. Impecable receta.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Cheese burger con papas fritas
Una cheese burger que le saca pica a los gringos, aquí con los mejores ingredientes, pulcra y generosa. Excelente hamburguesa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Tarta de queso
Lo hacen con queso crema y un poco de queso azul, el tamaño de este postre es perfecto para compartir.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Cremoso de chocolate
Una buena porción no hostigoso ni dulce, bien cremoso y humectado. Perfecto para los adictos al chocolate.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Vermut de la casa
Al probarlo comienza con un dulce suave y luego un rico amargo bien herbal.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Mate ananá
Mezcla de mate de boldo, schrub de piña picante, tónica, jugo de limón y el hinojo. Bien refrescante, se siente la piña y su picor. El amargor del boldo genera el mocktail preciso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Michelada by María
Buen sabor del jugo de tomate, bien fresca y excelente enllantado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

By Maria Spritz
Contiene jarabe de hibisco, jugo de limón, espumante sin alcohol, y tónica; y una guinda encurtida. Muy spritz ya que se mantiene la burbuja, un dulzor controlado y ese amargo necesario.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
