800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

6.3
5.7
5.7
6.0
5.7
5.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Flama - Merced

$$$$$
Clasificación: Pizzería, Bar

Una de las buenas pizzerías y restobar urbano

Dirección

Merced 346, Local H
Santiago, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Al fondo del patio comercial.

Teléfono

+569 4458 8922
Reserva en Línea

Relacionados

Especialidad / Cocina:

Pizzas, Picoteos,

Destacado como:

Mejores Pizzas,

Horarios:

Todos los días: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Reseña mayo 2025

Flama Merced se encuentra al fondo de una antigua galería comercial muy cerca de la esquina de Merced con José Victorino Lastarria, en el mismo espacio donde antes funcionaron locales como Zabo Sushi y Gabilondo.

A diferencia de su sucursal de Flama Providencia, este local cuenta con una cocina más equipada, lo que le permite ofrecer platos adicionales como su interesante crudo, algunas sabrosas pastas e interesantes ensaladas, que se suman al ya reconocido repertorio de pizzas estilo napolitano.

Lo probado demuestra una cocina con carácter y energía, alejada de fórmulas complacientes, que sostiene con soltura una propuesta sabrosa y con identidad propia.

La carta de bebidas acompaña con acierto: cervezas, vinos, espumantes y cócteles, que incluyen versiones clásicas, reversiones creativas y una lograda selección de mocktelería —solo algo elevada en precio.

Flama Merced logra ser más que una buena pizzería al atreverse con una cocina de restobar provocadora y sabrosa, que se adapta con versatilidad al público del sector.

TXT: Alejandro Mery L. / mayo 2025

Fotos del la pizzería, bar y restaurante Flama de Merced, Abril 2025

Fachada de acceso al patio don de está Flama en Merced

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-04

Fachada de acceso al patio don de está Flama en Merced

La fachada de Flama al fondo del patio

La fachada de Flama al fondo del patio

La terraza de Flama Merced

La terraza de Flama Merced

La terraza de Flama Merced

La terraza de Flama Merced

El gran horno pizzero de Falma Merced

El gran horno pizzero de Falma Merced

El salón y mesas interiores de Flama Merced

El salón y mesas interiores de Flama Merced

El salón y mesas interiores de Flama Merced

El salón y mesas interiores de Flama Merced

El salón y mesas interiores de Flama Merced

El salón y mesas interiores de Flama Merced

La barra de Flama Merced

La barra de Flama Merced

Platos, mocktails y cervezas en Flama Merced, Abril 2025

Crudo Flama: con personalidad

Timbal de carne cruda cortada a cuchillo, mezcla de asiento y lomo liso, aliñada apenas con oliva, sal y pimienta, para que el cliente termine el montaje a su gusto. Se acompaña de novedosos toppings como crema de mascarpone, perejil, mostaza antigua, cebolla morada fresca, rodajas de pepinillo y cebolla encurtida. Llega con impecables tostadas de pan de masa madre. Un crudo sabroso, con personalidad propia y una identidad marcada por los notables encurtidos de By María, que aportan dulzor y una apetitosa acidez.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Crudo Flama: con personalidad

Crudo Flama: con personalidad

Crudo Flama: con personalidad

Genial ensalada Gonza en Noruega

Una base de hojas verdes frescas (lechuga, rúcula y menta) con palta, gajos de naranja, pepino, cebolla encurtida por el propio equipo de cocina y un sabroso salmón curado con eneldo. Se adereza con una precisa salsa ponzu. Hay complejidad que funciona y calidad que se agradece en una ensalada propia, bien pensada y exitosa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Genial ensalada Gonza en Noruega

Not Canelón de zucchini

Un generoso y memorable puré de zapallo camote con salvia sostiene tres canelones sin masa, hechos con láminas de zapallo italiano. El relleno combina espinaca, ricota y nueces, y se corona con una buena porción de queso pecorino rallado y semillas de zapallo. Un plato vegetariano reconfortante y sabroso, donde el pecorino aporta cremosidad y textura.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Not Canelón de zucchini

Purple haze: sabrosísimos gnoquis de betarraga

Ñoquis de betarraga de buena consistencia, bañados en una bechamel de queso azul con caldo de hongos porcini, acompañados de champiñones parís salteados. Otro plato vegetariano de Flama que sorprende con sabores intensos, generosidad y buen equilibrio.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Purple haze: sabrosísimos gnoquis de betarraga

Cautivadora pizza Max tiene hambre

Una pizza exótica y cautivadora, cremosa y amable, con notas que evocan al curry. Sabores memorables y bien integrados en una preparación que no se olvida.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Cautivadora pizza Max tiene hambre

Pizza otoñal

Una pizza que cambia según la estación; en esta versión, con aceitunas, fondos de alcachofa y pesto vegano. Muy sabrosa, de tonos verdes y vegetales en boca, con un carácter marcado por la temporalidad y el buen producto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Pizza otoñal

Michelada flama: con pomodoro

Esta michelada se hace con el pomodoro que ocupan en la pizza. Y se siente casi como si estuvieras tomando una pizza, en serio. Buen picor, buen tomate, agradable y contundente.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Michelada flama: con pomodoro

La notable Cerveza Tamango Corta corriente

Recomendada aquí y por allá.

La notable Cerveza Tamango Corta corriente

Mocktail Manguito Rotador

Jugo de mango, pulpa de maracuyá, jugo de limón, salsa inglesa, tabasco y el enllantado de merkén con sal. Tiene un acercamiento al Bloody Mary. Pedimos un poco de jugo de los pepinillos, lo agregamos y quedó mortal. Una buena cantidad de liquido para acompañarlo con todos los platos del lugar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Mocktail Manguito Rotador

Mocktail Baby Baltito con café Espresso

Tiene espresso, zumno de naranja, chinotto y syrup de menta. Buen dulzor, buen café y buen sabor de la naranja. El diferenciador es el chinotto que lo hace diferente a los demás "espresso naranja"
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Mocktail Baby Baltito con café Espresso