Bardot Dance Club
$$$$$Gran restaurante de día, fiesta de noche
Dinner club - Eat and Dance - Discotec
Dirección
Isidora Goyenechea 2800Especialidad / Cocina:
Horarios:
Martes: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Miércoles a sábado: Desde el Almuerzo hasta el Trasnoche (Fiesta).
Domingo: CERRADO.
Rango de precio:
Ideal para...
Un apoteósico espacio para gente grande, con buena música, buena comida, una bar que acompaña y mucho estilo!.
Bardot Eat and Dance llega para ofrecerte un nuevo espacio donde podrás disfrutar desde un almuerzo relajado, unos tragos al salir de la oficina y una fiesta y baile con toda esa música que te fascina.
Fotos de Bardot de Noche, Julio 2025
Fotos de Bardot de día, Julio 2025
Platos para la noche en Bardot, Julio 2025
Luxury
A base de Johnnie Walker Gold con Licor 43, Frangelico y espresso. Logrado y prendido.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Papas bravas
Papas fritas caseras al dente, bañadas en una salsa ligeramente picante y acompañadas de un alioli algo diplomático.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Burrata ST Tropez
Glamorosa burrata de cremoso y fresco interior montada sobre un elegante mix de hojas verdes de básico aderezo, con tomates cherry, jamón serrano crocante y pan rústico.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Duo de ostiones
Ostiones en dos versiones: una más refinada, bañada en mantequilla con especias anizadas, y la otra, envuelta en una suave salsa verde de cilantro.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Tartar Salmón Cote D’Azur
Hermoso tártaro de salmón curado en betarraga con una salsa ponzu cítrico, ciboulette, emulsión de palta e ikura, Un plato con personalidad, complejidad y un leve dulzón que encanta.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Platos a la hora de almuerzo en Bardot, Julio 2025
Croquetas de campo, de morcilla
Unas croqueta muy crocantes por fuera y muy cremosas por dentro, de exitoso sabor suave y amables. Todo un acierto.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Camarones flambé con pisco
Tiernos y carnosos camarones en su punto flambeados al pisco con toques de merquén. Son jugosos y geniales para compartir, con una caldillo saladito para cucharearlo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Locos del pacífico
Buenos locos laminados en forma de tiradito de suave y verdadero sabor a locos -cocinados en casa- que se bañan en una golosa y cremosa salsa cítrica que se termina con chalaquita y aceite verde.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Entraña de la pampa, de entrada
Impecable y acotada entraña de Angus americana que resulta muy sabrosa, jugosa y en su punto, se complementa con un toque de chimichurri y crocantes de cancha.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Crema del huerto
Hoy, sedosa y concentrada crema de verduras con toques atomatados donde predomina los colores naranjos, posiblemente de zapallo, zanahoria y coliflor.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
La costa dorada: pulpo, camarones y verduras
Es un caldúo salteado de pulpo y camarones al suave ajillo con tiernas verduras blanqueadas y grilladas se arman un plato transversal lleno de ternura y amabilidad.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Ensalada huerto Bardot con seitán
Mix de hojas verdes que se puede pedir con láminas de salmón o seitan con pistachos (versión vegana), aderezada con reducción de aceto balsámico, jugo de naranja y gajos desnudos de naranja. Probamos la de seitán que es macerado en jugo de naranja con reducción aceto balsámico que resulta en una lograda y hermosa ensalada, ideal para almuerzo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Filete Bardot
Gran trozo de filete mignon en su punto, jugoso y sabroso montado en un verde y hermoso risotto de cilantro. Bien ese filete.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Ñoquis de Montmartre, con asado de tira
Una plato contundente, sabroso y goloso que presenta un carnoso trozo de asado de tira deshuesado sobre unos grandes y blando ñoquis con una suave salsa cremosa aquesada con leve, muy leve toque trufado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Tiramisú
Mejor dicho, una torta de tiramisú que se aleja de la receta tradicional apostando, para bien, por un perfil más vegetariano al usar crema de coco en vez de mascarpone.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07
Manjar de creme brulee
Lingotes con base de brownie de chocolate con un brulee de manjar con ganache de chocolate y praliné de almendras. Una descontrucción muy desconstruida de un creme brulee que resulta en un goloso y elegante postre en capas de dulzura y cremosidad que brilla con su salsa de caramelo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07































