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¡elige bien!

Bardot Dance Club

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Bar, Club

Gran restaurante de día, fiesta de noche

Dinner club - Eat and Dance - Discotec

Dirección

Isidora Goyenechea 2800
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el edificio Titaium.

Teléfono

Reserva en Línea
Enlaces

Especialidad / Cocina:

Cosmopolita, Internacional, Cocina de Autor,

Horarios:

Lunes: Solo almuerzo.
Martes: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Miércoles a sábado: Desde el Almuerzo hasta el Trasnoche (Fiesta).
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Un apoteósico espacio para gente grande, con buena música, buena comida, una bar que acompaña y mucho estilo!.

Bardot Eat and Dance llega para ofrecerte un nuevo espacio donde podrás disfrutar desde un almuerzo relajado, unos tragos al salir de la oficina y una fiesta y baile con toda esa música que te fascina.

 

Fotos de Bardot de Noche, Julio 2025

El gran salón interior de Bardot de noche

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-07

El gran salón interior de Bardot de noche

El gran salón interior de Bardot de noche

El gran salón interior de Bardot de noche

El gran salón interior de Bardot de noche

El gran salón interior de Bardot de noche

Gran salón y bar inicial de Bardot de noche

Gran salón y bar inicial de Bardot de noche

Gran salón y bar inicial de Bardot de noche

Gran salón y bar inicial de Bardot de noche

Gran salón y bar inicial de Bardot de noche

Gran salón y bar inicial de Bardot de noche

Fotos de Bardot de día, Julio 2025

Fachada de Bardot Dance Club en el Parque Titanium

Fachada de Bardot Dance Club en el Parque Titanium

Fachada de Bardot Dance Club en el Parque Titanium

Fachada de Bardot Dance Club en el Parque Titanium

La terraza exterior de Bardot

La terraza exterior de Bardot

El acceso y recepción de Bardot

El acceso y recepción de Bardot

Gran salón y bar inicial de Bardot

Gran salón y bar inicial de Bardot

Gran salón y bar inicial de Bardot

Gran salón y bar inicial de Bardot

Gran salón y bar inicial de Bardot

Gran salón y bar inicial de Bardot

Gran salón y bar inicial de Bardot

Gran salón y bar inicial de Bardot

El gran salón interior de Bardot

El gran salón interior de Bardot

El gran salón interior de Bardot

El gran salón interior de Bardot

El gran salón interior de Bardot

El gran salón interior de Bardot

El gran salón interior de Bardot

El gran salón interior de Bardot

La barra principal de Bardot

La barra principal de Bardot

La barra principal de Bardot

La barra principal de Bardot

Platos para la noche en Bardot, Julio 2025

Cocteles y coctelería de autor en Bardot

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-07

Cocteles y coctelería de autor en Bardot

Cóctel Viva María

Un tequila paloma fresco y moderno.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Cóctel Viva María

Cóctel Bardot

Brillante de calidez y frizz de frutilla.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Cóctel Bardot

Cóctel Le Mepriz

Goloso y provocador.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Cóctel Le Mepriz

Boulevard 10 blanco

Suave, elegante y de estructura delicada.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Boulevard 10 blanco

Luxury

A base de Johnnie Walker Gold con Licor 43, Frangelico y espresso. Logrado y prendido.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Luxury

Papas bravas

Papas fritas caseras al dente, bañadas en una salsa ligeramente picante y acompañadas de un alioli algo diplomático.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Papas bravas

Pizza margarita pesto

Un salvadora pizza
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Pizza margarita pesto

Burrata ST Tropez

Glamorosa burrata de cremoso y fresco interior montada sobre un elegante mix de hojas verdes de básico aderezo, con tomates cherry, jamón serrano crocante y pan rústico.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Burrata ST Tropez

Burrata ST Tropez

Burrata ST Tropez

Duo de ostiones

Ostiones en dos versiones: una más refinada, bañada en mantequilla con especias anizadas, y la otra, envuelta en una suave salsa verde de cilantro.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Duo de ostiones

Tartar Salmón Cote D’Azur

Hermoso tártaro de salmón curado en betarraga con una salsa ponzu cítrico, ciboulette, emulsión de palta e ikura, Un plato con personalidad, complejidad y un leve dulzón que encanta.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Tartar Salmón Cote D’Azur

Platos a la hora de almuerzo en Bardot, Julio 2025

Copa de vino blanco: sauvignon blanc T.H.

Copa de vino TH Sauvignon Blanc

Copa de vino blanco: sauvignon blanc T.H.

Copa de vino tinto: merlot T.H.

Copa de vino TH Carmenere

Copa de vino tinto: merlot T.H.

Limonada menta jengibre

Una buena limonada menta jengibre.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Limonada menta jengibre

Croquetas de campo, de morcilla

Unas croqueta muy crocantes por fuera y muy cremosas por dentro, de exitoso sabor suave y amables. Todo un acierto.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Croquetas de campo, de morcilla

Camarones flambé con pisco

Tiernos y carnosos camarones en su punto flambeados al pisco con toques de merquén. Son jugosos y geniales para compartir, con una caldillo saladito para cucharearlo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Camarones flambé con pisco

Locos del pacífico

Buenos locos laminados en forma de tiradito de suave y verdadero sabor a locos -cocinados en casa- que se bañan en una golosa y cremosa salsa cítrica que se termina con chalaquita y aceite verde.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Locos del pacífico

Entraña de la pampa, de entrada

Impecable y acotada entraña de Angus americana que resulta muy sabrosa, jugosa y en su punto, se complementa con un toque de chimichurri y crocantes de cancha.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Entraña de la pampa, de entrada

Crema del huerto

Hoy, sedosa y concentrada crema de verduras con toques atomatados donde predomina los colores naranjos, posiblemente de zapallo, zanahoria y coliflor.
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Crema del huerto

La costa dorada: pulpo, camarones y verduras

Es un caldúo salteado de pulpo y camarones al suave ajillo con tiernas verduras blanqueadas y grilladas se arman un plato transversal lleno de ternura y amabilidad.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

La costa dorada: pulpo, camarones y verduras

Ensalada huerto Bardot con seitán

Mix de hojas verdes que se puede pedir con láminas de salmón o seitan con pistachos (versión vegana), aderezada con reducción de aceto balsámico, jugo de naranja y gajos desnudos de naranja. Probamos la de seitán que es macerado en jugo de naranja con reducción aceto balsámico que resulta en una lograda y hermosa ensalada, ideal para almuerzo.
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Ensalada huerto Bardot con seitán

Filete Bardot

Gran trozo de filete mignon en su punto, jugoso y sabroso montado en un verde y hermoso risotto de cilantro. Bien ese filete.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Filete Bardot

Filete Bardot

Filete Bardot

Ñoquis de Montmartre, con asado de tira

Una plato contundente, sabroso y goloso que presenta un carnoso trozo de asado de tira deshuesado sobre unos grandes y blando ñoquis con una suave salsa cremosa aquesada con leve, muy leve toque trufado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Ñoquis de Montmartre, con asado de tira

Tiramisú

Mejor dicho, una torta de tiramisú que se aleja de la receta tradicional apostando, para bien, por un perfil más vegetariano al usar crema de coco en vez de mascarpone.
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Tiramisú

Manjar de creme brulee

Lingotes con base de brownie de chocolate con un brulee de manjar con ganache de chocolate y praliné de almendras. Una descontrucción muy desconstruida de un creme brulee que resulta en un goloso y elegante postre en capas de dulzura y cremosidad que brilla con su salsa de caramelo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Manjar de creme brulee