800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

5.2
5.5
6.0
6.3
5.5
6.2
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Rugendas Restaurant

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

Almuerzos ejecutivos de hotel y desayunos

Dirección

Callao 3123
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el Hotel Time, ex Hotel Rugendas.

Teléfono

+569 8248 3022
+562 2757 2000

Relacionados

Especialidad / Cocina:

Pastas, Gourmet, Coctelería Tradicional, Internacional, Italiana,

Horarios:

Lunes a viernes: Desde en Desayuno (6:30 AM) hasta la Cena.
Sábados, Domingos y Festivos: Desde en Desayuno (7 AM) hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Rugendas es el restaurante de Hotel Rugendas, que hoy lleva el mismo nombre, lugar que antes se llamó Boki y anteriormente El Moro.

Aquí nos encontramos con una agradable puesta en escena que se desacata en la oferta del sector con un ambiente internacional de cuidada decoración mediterránea, con agradables terrazas y una de ellas en un protegido bajo nivel. También cuentan con unos cómodos salones interiores bien equipados.

Rugendas Restaurant presenta una propuesta gastronómica de raíz italiana arraigada principalmente en pastas y algunas carnes de corte casero en un formato generoso que reconforta.

Es un restaurante que tiene algo de oasis, es de esos lugares como para darse un gusto o para una instancia corporativa trabajo político o de relajo.

Un importante punto a favor, tienen estacionamiento propio gratuito en el hotel.

Ya conoceremos más de su propuesta gastronómica y de coctelería.

TXT: Alejandro Mery L. / noviembre 2023

Fotos del Restaurante Rugendas del Hotel Rugendas, Junio 2024

Fachada del Hotel Rugendas y el accesos al restaurante

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-06

Fachada del Hotel Rugendas y el accesos al restaurante

La gran terraza bajo nivel de Rugendas

La gran terraza bajo nivel de Rugendas

La gran terraza bajo nivel de Rugendas

La gran terraza bajo nivel de Rugendas

La gran terraza bajo nivel de Rugendas

La gran terraza bajo nivel de Rugendas

Terraza intermedia y acceso a los salones interiores

Terraza intermedia y acceso a los salones interiores

Hall de acceso y la barra de Rugendas

Hall de acceso y la barra de Rugendas

El Bar del Hotel Rugendas

El Bar del Hotel Rugendas

El salón principal del restaurante Rugendas

El salón principal del restaurante Rugendas

El salón principal del restaurante Rugendas

El salón principal del restaurante Rugendas

Salón verde del restaurante Rugendas

Salón verde del restaurante Rugendas

Las terrazas en nivel calle de Rugendas

Las terrazas en nivel calle de Rugendas

Las terrazas en nivel calle de Rugendas

Las terrazas en nivel calle de Rugendas

Acceso al restaurantes desde el interior del Hotel Rugendas

Acceso al restaurantes desde el interior del Hotel Rugendas

Fotos de Platos y Cócteles en el Restaurante Rugendas, Junio 2024

Tabla quesos y fiambres

Honesta y casera, pero resulta en una tabla funcional muy simple para un restaurante y por su precio.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Tabla quesos y fiambres

Tártaro mar y tierra

Son dos tártaros de aliño equivalente, uno de salmón y otro de carne, ambos picados rústicamente. Son sabrosos y golosos, pero con mucho cebollín que no les aporta mayormente. Seria bueno diferencia los aliños de cada uno.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Tártaro mar y tierra

Camarón, oliva y ají

Es un librillo de camarón ecuatorianos de mediana calidad preparados al ajillo (con aceite de oliva, ajo y ají cacho cabra). Entretienen, pero la porción es escuálida.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Camarón, oliva y ají

Ensalada Mediterranea

Una acertada mezcla de buenas materia primas para una sana ensalada. Visualmente algo deslavada y simplona en boca, pero con un buen trabajo de aliño con bastante oliva, sal y pimienta se mejoró en presentación y sabor.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Ensalada Mediterranea

Contundentes Ñoquis cuatro quesos

Una generosa porción de correctos ñoquis caseros inundados en una poderosa salsa de crema y queso que sin mayores pretensiones reconforta y complace.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Contundentes Ñoquis cuatro quesos

Contundentes Ñoquis cuatro quesos

Contundentes Ñoquis cuatro quesos

Verdes Canelones de cangrejo

Son dos buenos canelones en masa de espinaca con generoso relleno de jaiba y bañados en una golosa y cremosa salsa de mostaza con acento cítrico que aporta en contraste de sabores. Buen plato.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Verdes Canelones de cangrejo

Risotto cremoso con filete y champiñones

En realidad es un fabuloso arroz cremoso, bien cremoso, cocinado en sabroso caldo de verduras con bastante crema y queso, coronado con trozos salteados de filete a punto con champiñones en su salsa. No es per se un risotto, pero es contundente, muy sabroso, con identidad y memorable. Para regresar por el.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Risotto cremoso con filete y champiñones

Mini tartaleta de pie de limón

Una tartaleta de libro, linda, fresca y bien hecha, un buen postre de buena porción.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Mini tartaleta de pie de limón

Tiramisú

Una lograda versión de tiramisú, en un atractivo montaje con galletas de champaña. Bueno.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Tiramisú

Rugendas Spritz

Un cóctel que por tener el nombre del restaurant y hotel debería ser completamente llamativo e interesante. En este caso, entregado en una copa de marca de un vodka, pierde el interés inmediatamente. Otro problema, su color verdoso no motiva, ya que se mezcla el vodka con ramazzotti violetto y espumante más un mix de cítricos. Lo que al final, no sea un cóctel de autor tampoco.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Rugendas Spritz

Sour Rugendas

Pisco peruano macerado en ají, con pulpa de maracuyá, mix de limones y goma. La maracuyá es la protagonista, lo que hace que el sour no se sienta tanto y el dulzor gane. No está mal el picor del pisco.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Sour Rugendas

Cóctel Sanhattan

Muy parecido al Rugendas Spritz, se cambia el ramazzotti por el triple sec y se le agrega jugo de naranja y la albahaca. Un cóctel más frutal, hay un poco de astringencia y la albahaca no aporta mucho.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Cóctel Sanhattan

Vinos que puedes encontrar en Rugendas

Vinos que puedes encontrar en Rugendas

Fotos de platos en Rugendas Restaurant, noviembre 2023

Contundentes ravioles de jaiba

Servidos en abundante salsa de crema con camarones cortados y almendras laminada.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-10

Contundentes ravioles de jaiba

Crocante y generosa milanesa rellena

Rellena con jamón y queso mozarella y acompañada de spaguetti alfredo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-10

Crocante y generosa milanesa rellena