DBar & Lounge - Renaissance
$$$$$Elegante Bar del hotel Renaissance en Vitacura
Dirección
Kennedy 4700Teléfono
Ideal para...
Reseña mayo 2025
Ubicado en el nivel -1 del Hotel Reinassance Santiago, el DBar actúa como el eje central del recinto. No solo articula los accesos al restaurante Catae, al nikkei Shinsei y a los salones de eventos del hotel: también se ha ido posicionando como un punto interesante de la coctelería hotelera de Santiago.
El espacio gira en torno a una atractiva barra isla de líneas clásicas y destellos contemporáneos, que brilla entre espejos y luces tenues, aportando una atmósfera hotelera y seductora. Alrededor, se despliegan varias zonas de lounge con mobiliario provocador y decoración soberbia, un salón de mesas altas con pantallas –muy en clave norteamericana–, una elegante terraza en zócalo y la posibilidad de ocupar las mesas del restaurante Shinsei.
La oferta gastronómica que acompaña los tragos proviene mayoritariamente de Caté, aunque como buen bar de hotel internacional, incluye también una carta funcional de sándwiches y pizzas. A esto se suma, en ciertos horarios, la posibilidad de pedir preparaciones desde la barra nikkei de Shinsei.
Cosmopolita, elegante y bien atendido, el DBar ha sabido conjugar glamour y oficio, convirtiéndose en un lugar ideal tanto para huéspedes como para visitantes externos que buscan una experiencia sofisticada en la zona oriente de Santiago.
TXT: Alejandro Mery L. / mayo 2025
Fotos del DBar del Hotel Renaissance, Mayo 2025
Fotos de D-Bar & Lounge del Renaissance, marzo 2017
Cóctelería en DBar del Hotel Renaissance, Mayo 2025
Cóctel de autor: Rosa Estelar
Pisco, vermut blanco influsionado en petalos de rosas, haba tonka y cordial de pomelo. Un cóctel perfumado, con un elegante amargor. Tiene un picor analgésico interesante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Shiroi Awa
Shiroi Awa significa "burbuja transparente" en japonés, contiene pisco, licor de sauco, cordial de sauvignon blanc, sake, soda y solución salina. Es uno de los más vendidos por su elegancia y suavidad. Es muy floral y genera un fulgor en boca interesante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: San-Hattan
Esta es una reversión del Manhattan que contiene bourbon, licor de maracuyá, vermut, y almidón de arroz para dar la textura al cóctel. Es dulce pero equilibrado, tiene algo herbal al final y el bourbon le da el ardor en boca que se mantiene. Algo denso y no liquido, por lo que es un cóctel más largo. Funciona muy bien con las frituras.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Kumo
Contiene gin, cordial de piña asada acidificada, un licor herbal y espumante brut. Un cóctel tiki pero no cremoso, se siente la piña, hay un dulzor equilibrado y el espumante es la clave para la fuerza en esta mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Violeta Fizz
Gin infusionado con butterfly pea, licor de sauco, cordial de manzanilla, tónica y supasawa (mezcla de 5 ácidos). Un cóctel dulce pero equilibrado, fresco, con astringencia. Tiene una onda a jalea de cereza. Lo entretenido es que el cóctel cambia de color de morado a rosado y viene con una luz para ver este cambio.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Violeta Fizz
Gin infusionado con butterfly pea, licor de sauco, cordial de manzanilla, tónica y supasawa (mezcla de 5 ácidos). Un cóctel dulce pero equilibrado, fresco, con astringencia. Tiene una onda a jalea de cereza. Lo entretenido es que el cóctel cambia de color de morado a rosado y viene con una luz para ver este cambio.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Violeta Fizz
Gin infusionado con butterfly pea, licor de sauco, cordial de manzanilla, tónica y supasawa (mezcla de 5 ácidos). Un cóctel dulce pero equilibrado, fresco, con astringencia. Tiene una onda a jalea de cereza. Lo entretenido es que el cóctel cambia de color de morado a rosado y viene con una luz para ver este cambio.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Despertar Patagónico
En este cóctel hay elegancia, amargores y ahumados interesantes, el té y el mate se sienten y se conectan para dar un sabor especial. Un real cóctel de autor. Éste contiene cordial floral infusionado con gin, mate, té verde jazmín, manzanilla, vermut seco, un poco de supasawa y espumante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Ocaso en el Valle
En base a pisco, aperol, miel de agave y supasawa. Un cóctel oleoso, se sienten los aceites esenciales de la naranja, un dulce, amargo y ácido equilibrado y espumoso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Terevaka
Esta mezcla bien tiki logra frescura, amargor y esa textura más lechosa. Contiene ron, aperol, cordial de naranja, almendra y piña. Esta última ayuda mucho a levantar el cóctel y la almendra lo complementa.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: El Abrazo Dorado - Worldclass
Un cóctel fuerte, con personalidad, una reversión del snake que contiene whisky, vainilla, naranja, mermelada de piña asada. El chocolate ayuda a bajar esa potencia y a suplementar el cóctel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Cóctel de autor: Eco Carmesí - Worldclass
Dos caminos para tomar este cóctel, con jengibre o con amarena en chocolate blanco. Su base es con tequila, cordial de tequila, nibs de cacao, manteca de cacao y cordial carmesí. Bien llamativo en su presentación y buena espuma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05
