¡elige bien!
Skybar del Hotel Renaissance que combina lujo, diseño y onda
Renaissance Hotel tiene el Ky Bar, un estiloso concepto de Sky Bar en la Azotea de su piso 16, ideal para eventos y celebraciones en un entorno que combina lujo, exclusividad y coquetería con una vista sobre las alturas del gran Santiago.
De los mismo del histórico del original Ky de Av. Perú en Bellavista.
Un clásico gin tonic que va con un poco de aji y también se le agrega tónica Fentimans.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Pisco, limón, amargo de angostura y huesillo. Este sour está suave, no muy dulce lo que se agradece bastante. Eso si, hay un amargo muy marcado que puede ser por el limón que se exprime completo y también el huesillo no se llega a sentir. Esto no es tan bueno si el cóctel se llama Huesillo sour.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Vodka vainilla macerado con azafrán, jengibre, chat masal y syrup de jengibre. Un cóctel bien intenso en picor, por la cantidad de jengibre que tiene, de hecho, hasta tiene laminas de jengibre que puedes morder. Su color es por el azafrán que le agregan. Si tiene ese sabor indio que uno espera y la vainilla se hace presente.
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Un elegante cóctel que tiene vodka, grand marnier y lychee. Es más dulce que seco, por lo que no calza tanto con el "martini".
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Maceración de whisky en frutos rojos, arak, ron habana 7 años y se toma a las rocas. Un cóctel cálido, dulce, parecido a un clavo oxidado.
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