800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Wet Dry Aged Steak Tartar

Profundo, cremoso y especiado en su justa medida aparece este steak tartar hecho de lomo liso, con 31 días de maduración y cortado a cuchillo, emulsionado con mantequilla paris -elaborada con unos 20 ingredientes-, cebolla morada, alcaparra, pepinillo, cebollín y una yema de huevo cuajada. Sin embargo, todo esto va debajo de un pan suflado (air bread) con forma de vaca y hecho de tinta de calamar de buen sabor y consistencia, ideal para hacerle de cama a esta mezcla.

Restaurante

Casa Santa Brasa Vitacura

Alonso de Córdova 4260, Vitacura

Wet Dry Aged Steak Tartar - Casa Santa Brasa Vitacura
Carpaccio de lomo liso Dry Aged - Casa Santa Brasa Vitacura
Foto de Casa Santa Brasa Vitacura
Asado de tira - Casa Santa Brasa Vitacura
Entraña de angus - Casa Santa Brasa Vitacura
Acompañamiento de Ensalada de hojas verdes - Casa Santa Brasa Vitacura
Papas fritas corte steak con sal de la casa - Casa Santa Brasa Vitacura
Muselina de puré de papa con huevo pochado - Casa Santa Brasa Vitacura
Foto de Casa Santa Brasa Vitacura
Pappardelle al huevo con salsa de erizos - Casa Santa Brasa Vitacura
Terrina de berenjena con baba ganoush y puré de garbanzo a la vainilla - Casa Santa Brasa Vitacura
Pulpo braseado en salsa BBQ nikkei con espuma caliente de topinambur - Casa Santa Brasa Vitacura
Pescado blanco a la brasa - Casa Santa Brasa Vitacura
Magret de pato ahumado acompañado de arroz meloso - Casa Santa Brasa Vitacura
Mousse de chocolate con pasta de avellana y helado de temporada - Casa Santa Brasa Vitacura
Foto de Casa Santa Brasa Vitacura
Roasted piña colada - Casa Santa Brasa Vitacura
Camembert y turrón de foie - Casa Santa Brasa Vitacura
Tabla personalizada de mini postres - Casa Santa Brasa Vitacura
Mock spritz - Casa Santa Brasa Vitacura
Mockiced-t - Casa Santa Brasa Vitacura
Mockdetox - Casa Santa Brasa Vitacura
Mocktail - Casa Santa Brasa Vitacura
Mock Bagliato - Casa Santa Brasa Vitacura
Atractiva limonada menta - Casa Santa Brasa Vitacura
Sorprendente copa para el espresso y cortado - Casa Santa Brasa Vitacura
Tabla del Parrillero, con provoleta, chorizo y mollejas - Casa Santa Brasa Vitacura
Fresco de Camarón y pulpo, hojas de lechuga con puilpo marinado y camarones ecuatorianos - Casa Santa Brasa Vitacura
Bife Chorizo de Lomo Liso a la parrilla - Casa Santa Brasa Vitacura
Foto de Casa Santa Brasa Vitacura
Entraña a la parrilla - Casa Santa Brasa Vitacura
Foto de Casa Santa Brasa Vitacura
Porter House Dry Aged, corte madurado por 15 días - Casa Santa Brasa Vitacura
Foto de Casa Santa Brasa Vitacura
Papas Enanas al romero - Casa Santa Brasa Vitacura
Gratín de berenjenas con pomodoro - Casa Santa Brasa Vitacura
Ensalada de Habas y Champiñones - Casa Santa Brasa Vitacura
Postura de mesa en Santa Brasa 2014 - Casa Santa Brasa Vitacura
Sal y sales especiadas - Casa Santa Brasa Vitacura