800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Desde 1931

Su presentación elegante y sobria, hace que uno pida este cóctel para alardear. Al probarlo, se siente un poco de dulzor aunque acá predomina esa onda a martini seco y también la parte herbal sobresale.
TXT y FOTO: Coni Larrondo. ©2023-06

Restobar

Forá

Av. Tobalaba 1185, Providencia

Paté en tostadas - Forá
Panchinos - Forá
Ostras de vanguardia - Forá
Choritos y algunas papas fritas - Forá
Pulpo grillado sobre humus - Forá
Arroz negro y langostinos - Forá
Pork belly al plato - Forá
Postre Tórrida de queso - Forá
Quetzalcoatl - Forá
Desde 1931 - Forá
Tiki - Forá
Tiki - Forá
Tiki - Forá
Barrel Noisette - Forá
Barrel Noisette - Forá
Negroni 1185 - Forá
Negroni 1185 - Forá
Fotos del restaurante y bar FORÁ en Tobalaba - Forá
El primer piso de FORÁ. El salón restaurante - Forá
El primer piso de FORÁ. El salón restaurante - Forá
El primer piso de FORÁ. El salón restaurante - Forá
Escalera al segundo piso - Forá
El segundo piso de FORÁ. El restobar - Forá
El segundo piso de FORÁ. El restobar - Forá
El segundo piso de FORÁ. El restobar - Forá
El segundo piso de FORÁ. El restobar - Forá
El segundo piso de FORÁ. El restobar - Forá
El segundo piso de FORÁ. El restobar - Forá
El segundo piso de FORÁ. El restobar - Forá
El segundo piso de FORÁ. El restobar - Forá
Escalera al subsuelo - Forá
El subsuelo de FORÁ  El jazz bar - Forá
El subsuelo de FORÁ  El jazz bar - Forá
El subsuelo de FORÁ  El jazz bar - Forá
El subsuelo de FORÁ  El jazz bar - Forá
La pequeña terraza de FORÁ que da a Tobalaba - Forá