Una entrada ¡fina y cremosa, cremosos dados de atún marinados en especias servidos con un trozo de palta para darle una textura aún más suave. TXT: Darío Córdova. Foto: Alejandro Mery.
Fotos de platos 2016
Locos Grillados
Una vuelta de tuerca a los sabrosos locos. Acá se presentan en laminas pasadas por grilla, montados sobre un puré rústico y servidos con un caldo de su propio jugo. Una buena idea que lamentablemente ocio que los locos estuvieran algo duros. TXT: Darío Córdova. Foto: Alejandro Mery.
Fotos de platos 2016
Elegante tentáculo de pulpo grillado
Un pulpo sabroso, blando, con notas ahumadas, servido con pinceladas de chimichurri, láminas cebolla asada y camotes asados, una versión fina y elegante de un plato cada vez mas popular. TXT: Darío Córdova. Foto: Alejandro Mery.
Fotos de platos 2016
Merluza Austral a la Plancha co salsa de Chalotas
Rubaiyat es carnes, pero también hay otras opciones, como este filete de merluza perfectamente preparado, con una salsa de chalotas y vino de suave dulzor y acidez. TXT: Darío Córdova. Foto: Alejandro Mery.
Fotos de platos 2016
Una elegante Fideua
Un plato típico español servido con sazón y elegancia. Pasta delgada cocinada en caldo de mariscos y servida con calamares grillados. TXT: Darío Córdova. Foto: Alejandro Mery.
Fotos de platos 2016
Hamburguesa Rubaiyat
Fotos de platos 2016
Entraña, la reina de la parrilla
Uno de los cores más demandados de la parrilla, la entraña, que en este caso es de vacuno Angus, por lo que nos olvidamos de lo chicoleo y disfrutamos de todo su sabor. TXT: Darío Córdova. Foto: Alejandro Mery.
Fotos de platos 2016
Queen beef, otro de los cortes más pedidos en Rubaiyat
Queen Beef, un corte similar a nuesyt Lomo Liso, es un paphto ideal aura qlos que quieran disfrutar de un trozo de carne que no sea tan potente en grasa. TXT: Darío Córdova. Foto: Alejandro Mery.
Fotos Platos, Noviembre 2016
Picoteo de Cortesía
Fotos Platos, Noviembre 2016
Pan de queso, el sello del lugar
Fotos Platos, Noviembre 2016
Foie Grass escabechado
Fotos Platos, Noviembre 2016
Carpaccio de Portobello con aceite de trufas y pinolli
Fotos Platos, Noviembre 2016
Laminas de champiñón Portobello servidos en Carpacchio
Fotos Platos, Noviembre 2016
La panera de Rubaiyat
Fotos Platos, Noviembre 2016
Carpaccio de Salmón y Ostiones aderezado con gajos de limón
Fotos Platos, Noviembre 2016
Rollo de Salmón relleno con Ostiones en presentación de Carpaccio
Fotos Platos, Noviembre 2016
Cebiche de palta aderezado con ovas de salmón
Fotos Platos, Noviembre 2016
Dados de palta con cebolla macerada y leche de tigre al cilantro
Fotos Platos, Noviembre 2016
Huevo pochado con salsa berenesa sobre habas baby
Fotos Platos, Noviembre 2016
Cremoso huevo pochado con galleta de serrano y habas baby
Fotos Platos, Noviembre 2016
Espárragos con queso gratinado
Fotos Platos, Noviembre 2016
Espárragos verdes con queso de cabra
Fotos Platos, Noviembre 2016
Pechuga de pollo de campo
Fotos Platos, Noviembre 2016
Pechuga de pollo grillada
Fotos Platos, Noviembre 2016
El sabroso corte de vacío de Wagyu
Fotos Platos, Noviembre 2016
Un suave marmolejo y el acento de la sal de mar hacen del Vacío de Wagyu uno de los grandes éxitos de Rubaiyat
Fotos Platos, Noviembre 2016
Ojo de Bife de Wagyu en Rubaiyat
Fotos Platos, Noviembre 2016
La sabrosa Entraña de Wagyu, uno de los más sabrosos representantes de este corte en la capital
Fotos Platos, Noviembre 2016
Ensalada chilena con mix de tomates
Fotos Platos, Noviembre 2016
El cremoso puré de espinacas con queso gratinado
Fotos Platos, Noviembre 2016
Pastelera de choclo con pesto
Fotos Platos, Noviembre 2016
El ya famoso puré de papas con tartufata de Rubaiyat
Fotos Platos, Noviembre 2016
Las papas infladas, otro de los sellos de este restaurante
Fotos Platos, Noviembre 2016
Tarta Tatin de postre
Fotos Platos, Noviembre 2016
Degustación de macarrones y dulces
Fotos Platos, Noviembre 2016
Café espresso y ritratto de Illy
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Antipasto de cortesía en Rubaiyat
Fotos Platos, Febrero 2016
Panes de queso en Rubaiyat
Fotos Platos, Febrero 2016
Carpaccio de hongos con esencia de trufa
Láminas de champiñón aderezadas con pinole y aceite de trufa negra
Fotos Platos, Febrero 2016
Carpaccio de ostiones
Fotos Platos, Febrero 2016
Crudo de res con papas infladas
Crudo de res aliñado con especias en Rubaiyat
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Locos gratinados
Tres locos sellados en plancha en Rubaiyat
Fotos Platos, Febrero 2016
Tentáculo de Pulpo Grillado
Las ventosas del sabroso y levemente crocante pulpo del Rubaiyat
Fotos Platos, Febrero 2016
Picaña a la parrilla
Cortes de Punta Picana en Rubaiyat, puré de papas con pasta Tartufata, polenta cremosa y sus clásicas papas Soufflé.
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Ensalada de mix de tomates cherry con cebolla morada