Fotos de Rubaiyat
Fotos de platos 2016
Atún Marinado y Palta
Una entrada ¡fina y cremosa, cremosos dados de atún marinados en especias servidos con un trozo de palta para darle una textura aún más suave.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de platos 2016
Locos Grillados
Una vuelta de tuerca a los sabrosos locos. Acá se presentan en laminas pasadas por grilla, montados sobre un puré rústico y servidos con un caldo de su propio jugo. Una buena idea que lamentablemente ocio que los locos estuvieran algo duros.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de platos 2016
Elegante tentáculo de pulpo grillado
Un pulpo sabroso, blando, con notas ahumadas, servido con pinceladas de chimichurri, láminas cebolla asada y camotes asados, una versión fina y elegante de un plato cada vez mas popular.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de platos 2016
Merluza Austral a la Plancha co salsa de Chalotas
Rubaiyat es carnes, pero también hay otras opciones, como este filete de merluza perfectamente preparado, con una salsa de chalotas y vino de suave dulzor y acidez.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de platos 2016
Una elegante Fideua
Un plato típico español servido con sazón y elegancia. Pasta delgada cocinada en caldo de mariscos y servida con calamares grillados.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de platos 2016
Fotos de platos 2016
Entraña, la reina de la parrilla
Uno de los cores más demandados de la parrilla, la entraña, que en este caso es de vacuno Angus, por lo que nos olvidamos de lo chicoleo y disfrutamos de todo su sabor.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos de platos 2016
Queen beef, otro de los cortes más pedidos en Rubaiyat
Queen Beef, un corte similar a nuesyt Lomo Liso, es un paphto ideal aura qlos que quieran disfrutar de un trozo de carne que no sea tan potente en grasa.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Un suave marmolejo y el acento de la sal de mar hacen del Vacío de Wagyu uno de los grandes éxitos de Rubaiyat

Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Platos, Noviembre 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Lugar, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Carpaccio de hongos con esencia de trufa
Láminas de champiñón aderezadas con pinole y aceite de trufa negra

Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Fotos Platos, Febrero 2016
Picaña a la parrilla
Cortes de Punta Picana en Rubaiyat, puré de papas con pasta Tartufata, polenta cremosa y sus clásicas papas Soufflé.
