¡elige bien!
Un bocado y toda una fiesta en tu boca. Esto por varias razones. Una es el buen tamaño del roll y la otra es la mezcla de ingredientes, ya que va con camarón y palta, envuelto en almendra tostada y un topping de tártara de salmón y huevos de pescado, que aportan crunch y un leve toque salino.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. / ©2020- 01
Tremendo este tártaro, ideal para los veganos y para los que no también, porque es bastante sabroso. Gran acierto hacerlo en base a betarraga y agregarle palta, sésamo y semilla de maravilla. Una preparación sedosa y con personalidad.
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Si bien este plato podría no necesitar mayor introducción, sí vale decir que se trata de unos congrios fritos bien preparados, con un pescado jugoso y una buena cobertura, que no quita protagonismo, más unas geniales papas fritas. Irresistible.
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Notable este esponjoso volcán que cuando se rompe deja caer sensualmente un chocolate a temperatura que juega genial en el contraste del helado hecho en el lugar. Para compartir, si es que puedes...
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Crocantes, suaves y con un manjar sutil son estos churros que tras cada crunch te hacen querer más. Un postre para repetir y para volver...
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