Fotos de Bar Jardín Secreto
Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Imperdible Spritz Manto de Eva
Bien fresco, con un equilibrio en su dulzor y el pomelo que ajusta perfecto. Un cóctel que podrás recordar y pedirlo muchas veces por su simpleza y sabor. Contiene gin, licor de sauco, pomelo y agua gasificada.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Spritz Buganvilia
Un cóctel bien frutal y agradable que contiene gin, piña, arándanos, syrup y jugo de limón y está dentro de la gran lista de spritz que tiene este lugar.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Poderoso Espresso martini De Julio
Una mezcla de Tequila Don Julio Reposado, un shot de espresso, licor de café y jarabe de agave. Tiene un enllantado de sal. Una excelente reversión de un espresso martini en donde el tequila es el protagonista.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Espresso martini Red Passion
Si te gustan los cócteles dulces, esta reversión de espreso martini lo debes pedir. Tiene vodka, espresso, licor de café y jugo de frambuesa. Mantiene la espuma por el café y es más jugoso por el jugo.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Negroni clásico
Un cóctel bien armado, bien cremoso en boca, este negroni quedó perfectamente preparado.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Alucinante Loco usuzukuri y erizo
Un vanguardista montaje con una cítrica y marina espuma del mar que deja entrever láminas de locos con erizos y toques de masago, una aireada explosión en boca de sabores a mar que van de la delicadeza del loco hasta la profundidad del erizo en un artificio que se complementa con provocadoras texturas. De premio.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Impecable Usuzukuri de salmón e ikura
Elegante salmón en corte japonés realizado con maestría, con sabores potenciados con unos elegantes toques trufados y una leve crocancia de un personalizado furikake.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Sorprendente Usuzukuri de filete con foie gras
Un cálido y refinado usuzukuri de filete de res, laminado con precisión y coronado por dados de foie gras sopleteados, que se funden y se amalgaman sutilmente con una salsa japonesa unagi con togarashi y zeste de pomelo, de acento agridulce, que aporta en profundidad y un inesperado giro europeo.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Tapa izacaya: ventresca y ostión (fuera de carta)
Un bocado de brillante sabor cítrico, con la golosidad de la ventresca del salmón, la potencia del ostión bañado en mantequilla batayaki y la crocancia se un nori de calidad.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Selección de nigiri de la carta: Salmón foie gras, Corvina ikura, Salmón trufado
Salmón foie gras: cálido, untuoso y cárnico. Corvina ikura: fresco y generoso en boca. Salmón trufado e ikura: elegante y apetitoso.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Rosario maki: Centolla, camarón y palta
Roll sin arroz de palta, camarón, centolla y masago, cremoso, fresco y crocante, muy keto. Delicioso.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Maki Salmón trufado
Un excelente maki con acertado camarón tempura y provocadora emulsión trufada.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Magistral Maki Ostión batayaki
Un cautivador maki, goloso y redondo, tibio, elegante y carnoso.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Beef batayaki
Una carne marinada y salteada al fierro que es un festival de sabor terrestre con la sabrosa generosidad de la mantequilla batayaki sutilmente trufada y los hongos shitake salteados.
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Coctelería y platos del Jardín Secreto, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Fotos de Jardín Secreto Restobar, Abril 2025
Platos en Jardín Secreto, Febrero 2020
Tártaro Veggie con base de betarraga
Tremendo este tártaro, ideal para los veganos y para los que no también, porque es bastante sabroso. Gran acierto hacerlo en base a betarraga y agregarle palta, sésamo y semilla de maravilla. Una preparación sedosa y con personalidad.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. / ©2020- 02

Platos en Jardín Secreto, Febrero 2020
Fish and chips de congrio frito
Si bien este plato podría no necesitar mayor introducción, sí vale decir que se trata de unos congrios fritos bien preparados, con un pescado jugoso y una buena cobertura, que no quita protagonismo, más unas geniales papas fritas. Irresistible.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. / ©2020- 01

Platos en Jardín Secreto, Febrero 2020
Sushi Trilogía, envuelto en almendra tostada
Un bocado y toda una fiesta en tu boca. Esto por varias razones. Una es el buen tamaño del roll y la otra es la mezcla de ingredientes, ya que va con camarón y palta, envuelto en almendra tostada y un topping de tártara de salmón y huevos de pescado, que aportan crunch y un leve toque salino.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. / ©2020- 02

Platos en Jardín Secreto, Febrero 2020
Volcán de chocolate hecho en casa con helado artesanal
Notable este esponjoso volcán que cuando se rompe deja caer sensualmente un chocolate a temperatura que juega genial en el contraste del helado hecho en el lugar. Para compartir, si es que puedes...
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-02

Platos en Jardín Secreto, Febrero 2020
Churros de la casa con salsa de manjar
Crocantes, suaves y con un manjar sutil son estos churros que tras cada crunch te hacen querer más. Un postre para repetir y para volver...
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-02
