¡elige bien!
Bolas de centolla apanada de muy buena factura, crocantes por fuera, sin el peso de la fritura, y con un contundente relleno de carne de este fino crustáceo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12
Un buen ejemplar de este plato, con un rico salmón y un buen encontrado en sésamo. Buen producto, pero son mayor sorpresa.
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Tres versiones de una receta que es obligada en cualquier restaurante de pescados y mariscos. Un clásico cebiche de reineta bien ejecutado, al que sólo le faltó un toque de picor para levantar sus sabores; un Pulpo con salsa al Olivo algo firme, y un sabroso Cebiche de Camarones al estilo ecuatoriano, servido con una nota de salsa de tomates.
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Tres versiones de las pinzas de Cangrejo Dorado, sólo pasado por plancha, con una salsa al cilantro y al ajillo. Buena presentación para un desconocido producto nacional, de gran sabor y que merece mayor protagonismo en las cartas locales.
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Un filete de merluza bien hecho, servido a punto junto a un intenso bosque de camarón, Un buen palto que merece disfrutes en una porción entera.
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El clásico plato chilote que le da el nombre a este restaurante acá llega cargado del intenso sabor de los pescados y mariscos. Choro zapato, choritos y almejas llegan cocinados junto a un intenso costillar ahumado con su tradicional chapalele.
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