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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Trilogía de Cebiches

Tres versiones de una receta que es obligada en cualquier restaurante de pescados y mariscos. Un clásico cebiche de reineta bien ejecutado, al que sólo le faltó un toque de picor para levantar sus sabores; un Pulpo con salsa al Olivo algo firme, y un sabroso Cebiche de Camarones al estilo ecuatoriano, servido con una nota de salsa de tomates.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12

Restaurante

Pulmay Borde Río

Av. San Josemaría Monseñor Escrivá de Balaguer 6400, Local 4-A, Vitacura

Fotos del restaurante Pulmay en Borde Río, diciembre 2018 - Pulmay Borde Río
Foto de Pulmay Borde Río
Foto de Pulmay Borde Río
Foto de Pulmay Borde Río
Foto de Pulmay Borde Río
Croquetas de Centolla - Pulmay Borde Río
Tataki de Salmón en formato Degustación - Pulmay Borde Río
Trilogía de Cebiches - Pulmay Borde Río
Pinzas de SnowCrab - Pulmay Borde Río
Merluza Austral en formato Degustación - Pulmay Borde Río
Pulmay - Pulmay Borde Río
Chupe de Centolla - Pulmay Borde Río