Fotos de La Bodeguita de Miguel Torres
Fotos del Lugar Abril 2019
Fotos del Lugar Abril 2019
Fotos del Lugar Abril 2019
Fotos del Lugar Abril 2019
Fotos del Lugar Abril 2019
Fotos de Platos Abril 2019
Carpaccio de lengua
Suaves y finas láminas de lengua ahumada con limoneta, alcaparras, encurtidos de la casa y un buen ponzu. Un plato intenso, con una marcada acidez.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de Platos Abril 2019
Pejerrey al dedo
Una receta redonda y contundente con unos sabrosos pejerreyes fritos, en un suave batido, con salsa tártara y ensalada a la chilena. Combinación imbatible.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de Platos Abril 2019
Pantrucas
Un clásico. Tersa pasta, no del todo pareja en cocción, rellena de carne de rabo de ternera acompañada de verduras de temporada en un caldo de res reconfortante, pero no del todo profundo, y una compota de cebollas asadas que aporta cierto dulzor.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de Platos Abril 2019
Osobuco de ternera
Receta que tiene todo para ser power, pero aparece discreta con un tierno osobuco de ternera cocinado lentamente, por 48 horas, pero que le falta intensidad. Viene con unas buenas habas salteadas, un terso puré de hongos y unos tomates que perfectamente podrían no estar.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de Platos Abril 2019
Pastel de cholco vegetariano
Con una atractiva presentación aparece esta receta que va con un pino de setas, pasas, aceitunas y huevo. Sabrosa, jugosa, especiada y algo picante. Good.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de Platos Abril 2019
Crocante de chocolate y pistachos
Suave textura de chocolate en costra de pistacho y mix de berries. Gran match.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de Platos Abril 2019
Huesillo y helado de nieve
Se trata de un semifrío de huesillos con gelée de chancaca y un evocador sorbete de canela y plátano, harina tostada.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Fotos de Platos Abril 2019
Blooming Rose
Intenso y elegante es este cocktail hecho a base de Bloom London Dry Gin, jugo de pomelo y Rose Lemonade Fentimans. Buena espuma.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery
