¡elige bien!
Suaves y finas láminas de lengua ahumada con limoneta, alcaparras, encurtidos de la casa y un buen ponzu. Un plato intenso, con una marcada acidez.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery
Una receta redonda y contundente con unos sabrosos pejerreyes fritos, en un suave batido, con salsa tártara y ensalada a la chilena. Combinación imbatible.
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FOTO: Alejandro Mery
Un clásico. Tersa pasta, no del todo pareja en cocción, rellena de carne de rabo de ternera acompañada de verduras de temporada en un caldo de res reconfortante, pero no del todo profundo, y una compota de cebollas asadas que aporta cierto dulzor.
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Receta que tiene todo para ser power, pero aparece discreta con un tierno osobuco de ternera cocinado lentamente, por 48 horas, pero que le falta intensidad. Viene con unas buenas habas salteadas, un terso puré de hongos y unos tomates que perfectamente podrían no estar.
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Con una atractiva presentación aparece esta receta que va con un pino de setas, pasas, aceitunas y huevo. Sabrosa, jugosa, especiada y algo picante. Good.
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Suave textura de chocolate en costra de pistacho y mix de berries. Gran match.
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Se trata de un semifrío de huesillos con gelée de chancaca y un evocador sorbete de canela y plátano, harina tostada.
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Intenso y elegante es este cocktail hecho a base de Bloom London Dry Gin, jugo de pomelo y Rose Lemonade Fentimans. Buena espuma.
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