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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de La Bodeguita de Miguel Torres

Fotos del Lugar Abril 2019

Fotos del Lugar Abril 2019

Fotos del Lugar Abril 2019

Fotos del Lugar Abril 2019

Fotos del Lugar Abril 2019

Fotos de Platos Abril 2019

Carpaccio de lengua

Suaves y finas láminas de lengua ahumada con limoneta, alcaparras, encurtidos de la casa y un buen ponzu. Un plato intenso, con una marcada acidez.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Carpaccio de lengua  - La Bodeguita de Miguel Torres

Fotos de Platos Abril 2019

Pejerrey al dedo

Una receta redonda y contundente con unos sabrosos pejerreyes fritos, en un suave batido, con salsa tártara y ensalada a la chilena. Combinación imbatible.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Pejerrey al dedo  - La Bodeguita de Miguel Torres

Fotos de Platos Abril 2019

Pantrucas

Un clásico. Tersa pasta, no del todo pareja en cocción, rellena de carne de rabo de ternera acompañada de verduras de temporada en un caldo de res reconfortante, pero no del todo profundo, y una compota de cebollas asadas que aporta cierto dulzor.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Pantrucas    - La Bodeguita de Miguel Torres

Fotos de Platos Abril 2019

Osobuco de ternera

Receta que tiene todo para ser power, pero aparece discreta con un tierno osobuco de ternera cocinado lentamente, por 48 horas, pero que le falta intensidad. Viene con unas buenas habas salteadas, un terso puré de hongos y unos tomates que perfectamente podrían no estar.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Osobuco de ternera  - La Bodeguita de Miguel Torres

Fotos de Platos Abril 2019

Pastel de cholco vegetariano

Con una atractiva presentación aparece esta receta que va con un pino de setas, pasas, aceitunas y huevo. Sabrosa, jugosa, especiada y algo picante. Good.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Pastel de cholco vegetariano  - La Bodeguita de Miguel Torres

Fotos de Platos Abril 2019

Crocante de chocolate y pistachos

Suave textura de chocolate en costra de pistacho y mix de berries. Gran match.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Crocante de chocolate y pistachos  - La Bodeguita de Miguel Torres

Fotos de Platos Abril 2019

Huesillo y helado de nieve

Se trata de un semifrío de huesillos con gelée de chancaca y un evocador sorbete de canela y plátano, harina tostada.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Huesillo y helado de nieve  - La Bodeguita de Miguel Torres

Fotos de Platos Abril 2019

Blooming Rose

Intenso y elegante es este cocktail hecho a base de Bloom London Dry Gin, jugo de pomelo y Rose Lemonade Fentimans. Buena espuma.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Blooming Rose  - La Bodeguita de Miguel Torres

Fotos de Platos Abril 2019

Mulita Limarí

Por su nombre, ya se ve venir que el protagonista es el pisco, y obviamente será El Gobernador, que es parte de la marca. Además, va con limón, jarabe de sauco y un ginger beer casero que se roba el protagonismo.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Mulita Limarí  - La Bodeguita de Miguel Torres