¡elige bien!
Acá tenemos un clásico en formato elegante, una cremosa burrata servida con hojas de albahaca, tomates Cherry frescos y proscuitto San Danielle.
TXT: Darío Córdova / FOTO: Alejandro Mery
Otro de los platos emblema de la versión original de Piégari, arrollado de malaya de cerdo relleno de verduras y huevo y acompañado de verduras grilladas.
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Una fina versión de los mozzarella stick, golosos y elásticos trozos de queso apanado acompañados por una salsa de tomates.
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Uno de los picoteos más sabrosos de Piégari, camarones ecuatorianos se buen calibre salteados, servidos con una crema generosa en ajo y especias.
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Una entrada ideal para vegetarianos, albóndigas de espinaca y tricota servidas apanadas, con una textura cremosa por dentro y crocante por fuera, bañadas en salsa de tomates casera y terminadas con queso mozzarella fundido. Todo un hit!.
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Otro plato pensado para los que quieren alejarse de la carne, capas de berenjena cocinadas al horno y servidas con queso mozzarella, todo cupieron por una suave crema.
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Las pastas que han hecho famoso a este lugar, finos spaghetti hechos con abundante yema, servidos en generosa porción con salsa de tomates caseras tomate reventado.
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Sabores contundentes en esta pasta rellena con espinacas, gratinada y servida con una sabrosa y cremosa salsa de queso azul.
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Pasta con tinta de calamar servida con salsa de camarones y coronada con ovas de salmón.
Uno de los platos más vendidos del lugar, y con justa razón.
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Un flan compacto, con abundante manjar.
Ideal para los que buscan sabores intensos al terminar la comida.
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Un postre que es obligatorio en las cartas italianas, con un sabor más dulce de lo tradicional, pero quede todas maneras cumple.
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