Fotos de VistAndes Rooftop
Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025
Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025
Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025
Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025
Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025
Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025
Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025
Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025
Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025
Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Modernas Croquetas de camarón pilpil y jamón serrano
Cremosas y adictivas croquetas estilo españolas con camarones al pilpil, sobre un alioli de tinta de calamar y coronadas con jamón serrano. Un entretenido juego de mar y tierra.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Alitas anticucheras con dressing de cilantro
Alejadas de dulzor típico de las alitas BBQ, estas nos traen con sabores más carneos y de suave tono peruano.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Ceviche de atún con leche de coco tropical
Un correcto atún de cortes regulares bañados en una entretenida leche de tigre con crema de coco, un cebiche de fusión peruana y tropical que resulta goloso, cítrico y amable. Un acierto.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Gloriosa Ensalada de verano estilo caprese con durazno asados
Es una notable deconstrucción de una ensalada caprese, en este caso de jamón serrano, intensa rúcula, tomatitos cherry, acertados durazno asado, salsa de pesto, queso fresco y geniales crocantes de queso parmesano. Muy de temporada, con contrastes de dulzor y salado y con una untuosidad que gusta.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Pizza all inclusive: De piña, camarón y tocino
Una pizza con humor y funcional, que tiende a quedar bien con todos. No es dulce gracias a que usa trozos de piña fresca que juegan bien con los ingredientes divergentes. Más tocino le vendría bien.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Huesillo sour
Armado con una buena base de pisco, contundente sabor a huesillo y buenos equilibrios en dulzor. Un buen sour.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Cóctel Blanco de verano
Un cóctel bien playero y refrescante para el verano, el alcohol base es un vino blanco y que se mezcla con jugo de pomelo y con canada dry.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Cóctel Cima del Nodo
Bonita presentación de un cóctel que puede ser pedido para cerrar la comida como postre debido a su dulzor. Contiene licor de hibisco, licor de sauco, frambuesa y espumante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Cóctel Manzana de la discordia
Al igual que el anterior, es un cóctel dulce, concentrado, meloso. Contiene Jack Daniels Manzana, jagermeister, vermut y miel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Cóctel Again
Dulce, fresco, frutal y transversal. Se siente el eucalipto y el picor del jengibre y su base alcohólica es el gin.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Coctelería y comidas de Vistandes, Febrero 2022
Coctel Blanco de verano
Fresco, liviano y refrescante, con el preciso jugo de pomelo.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-02

Coctelería y comidas de Vistandes, Febrero 2022
Santiago Sour con cabernet sauvignon
Pisco Gobernador 40º, syrup, Cabernet sauvignon y jugo de limón amarillo. Interesante.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-02

Coctelería y comidas de Vistandes, Febrero 2022
Red Coctel, de vodka
Un cóctel bajo en azúcar a base de vodka belenkaya con jugo clarificado de arándano, aromático de pepino. Algo al debe.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-02

Coctelería y comidas de Vistandes, Febrero 2022
Hamburguesa Vistandes
Hamburguesa de angus compacta y algo seca, con débil queso azul, intensa cebolla caramelizada al vino tinto, ketchup casero, tomate y lechuga. Buena intención con malos resultados.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-02

Coctelería y comidas de Vistandes, Febrero 2022
Coctelería y comidas de Vistandes, Febrero 2022
Congrio dorado confitado
Un congrio dorado y confitado con alcaparras en mantequilla rubia acompañado con mote cremoso con camote. Muy sabroso y de notables texturas, pescado firme y muy cremoso el mote. (foto de 1/2 porción).
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-02

Coctelería y comidas de Vistandes, Febrero 2022
Entraña con puré
Entraña de angus con puré aromático a la salvia y mantequilla, con tomates cherry muy bien confitados. Notable el puré y buena entraña. (foto de 1/2 porción).
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-02
