Comida y coctelería de autor cima del Hotel Nodo
Una agradable terraza con una panorámica amplia a diversos puntos de Santiago, interesante coctelería, más una gastronomía ad hoc, es lo que propone este ondero y agradable espacio, Vistandes, del Hotel Nodo, el que está disponible para todo público, por lo que no es necesario hospedarse allí para acceder a él.
A esto se suman diversas actividades que ofrece a sus huéspedes y clientela general durante la semana, como música en vivo y dj, y su buena ubicación, en pleno Providencia, pero sin quedar expuesto en las calles de alto flujo.
En lo que respecta a la barra, a cargo de David Rebolledo, hay coctelería clásica, de autor y buenos mocktails, es decir, preparaciones sin alcohol que van más allá de los clásicos jugos y limonadas. Si bien hay unas recetas anteriores a este bartender, las que ha trabajado actualmente junto a su equipo y las que está pronta a estrenar denotan técnica y creatividad, ya que muchos de los insumos son elaborados allí mismo, lo que le da un sello especial a sus creaciones.
En tanto, la cocina, a cargo del chef Matías Vergara, quien también está al mando de N3, está en sintonía con lo que pasa en barra, ya que también denota sabores con personalidad, bien elaborados y con montajes cuidados, que contempla alternativas veganas.
TXT: Loreto Oda M. / Noviembre 2022
Una terraza privilegiada en Santiago, con una decoración elegante y glamorosa que invita a disfrutar con estilo las vistas panorámicas.
Su carta de comidas aun esta en rodaje y se nota, tienen mucho por ajustar.
El bar está en mejores manos y con un resultado acorde.
TXT: Alejandro Mery L. / febrero 2022
Fresco, liviano y refrescante, con el preciso jugo de pomelo.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-02
Pisco Gobernador 40º, syrup, cabernet sauvignon y jugo de limón amarillo. Interesante.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-02
Un cóctel bajo en azúcar a base de vodka belenkaya con jugo clarificado de arándano, aromático de pepino. Algo al debe.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-02
Compacta y algo seca hamburguesa de angus, con devil queso azul, intensa cebolla caramelizada al vino tinto, ketchup casero, tomate y lechuga. Buena intención con malos resultados.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-02