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6.0
6.5
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

VistAndes Rooftop

$$$$$
Clasificación: Bar de Hotel, Restaurante de Hotel

Comida y coctelería de autor cima del Hotel Nodo

Sky bar del Hotel Nodo

Dirección

Suecia 172, Piso 12
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre calle Lota y Nueva Providencia, en el último piso.

Teléfono

+569 6115 5488
+562 3293 0000
Reserva en Línea
Reservar ahora

Especialidad / Cocina:

Tapas, Crudos, Coctelería de Autor, Cocina de Autor, Hamburguesa,

Horarios:

Todos los días: Desde la Tarde hasta la Noche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Reseña enero 2025

VistAndes es un bar de altura donde la vista manda.

En el rooftop del hotel Hotel Nodo encontramos esta privilegiada terraza en Santiago que cuenta con una decoración glamorosa que invita a disfrutar con estilo las vistas panorámicas de la ciudad.

Su gastronomía, hoy a cargo del Chef Ejecutivo Julio Cesar Cabrera ha evolucionado para bien, demostrando astucia con una carta bien pensada para su público y con preparaciones para compartir que cautivan.

El bar se preocupa de tentar a los comensales con cocteles golosos y vistosos, de atractivos montajes, concentrados, de frutales recetas y de buena carga alcohólica.

VistAndes es un Sky Bar de hotel que se está ganando un importante sitial en la noche santiaguina con vista panorámica idónea y una gastronomía en positiva evolución.

TXT: Alejandro Mery L. / enero 2025

Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025

Los asensores para llegar al rooftop VistAndes

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-01

Los asensores para llegar al rooftop VistAndes

La barra y bar de Vistandes

La barra y bar de Vistandes

Pasillo principal de VistAndes

Pasillo principal de VistAndes

La vista desde las mesas del restobar VistAndes

La vista desde las mesas del restobar VistAndes

La vista desde las mesas del restobar VistAndes

La vista desde las mesas del restobar VistAndes

La terraza techada y salón principal de VistAndes

La terraza techada y salón principal de VistAndes

Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025

Modernas Croquetas de camarón pilpil y jamón serrano

Cremosas y adictivas croquetas estilo españolas con camarones al pilpil, sobre un alioli de tinta de calamar y coronadas con jamón serrano. Un entretenido juego de mar y tierra.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Modernas Croquetas de camarón pilpil y jamón serrano

Alitas anticucheras con dressing de cilantro

Alejadas de dulzor típico de las alitas BBQ, estas nos traen con sabores más carneos y de suave tono peruano.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Alitas anticucheras con dressing de cilantro

Ceviche de atún con leche de coco tropical

Un correcto atún de cortes regulares bañados en una entretenida leche de tigre con crema de coco, un cebiche de fusión peruana y tropical que resulta goloso, cítrico y amable. Un acierto.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Ceviche de atún con leche de coco tropical

Gloriosa Ensalada de verano estilo caprese con durazno asados

Es una notable deconstrucción de una ensalada caprese, en este caso de jamón serrano, intensa rúcula, tomatitos cherry, acertados durazno asado, salsa de pesto, queso fresco y geniales crocantes de queso parmesano. Muy de temporada, con contrastes de dulzor y salado y con una untuosidad que gusta.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Gloriosa Ensalada de verano estilo caprese con durazno asados

Pizza all inclusive: De piña, camarón y tocino

Una pizza con humor y funcional, que tiende a quedar bien con todos. No es dulce gracias a que usa trozos de piña fresca que juegan bien con los ingredientes divergentes. Más tocino le vendría bien.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Pizza all inclusive: De piña, camarón y tocino

Huesillo sour

Armado con una buena base de pisco, contundente sabor a huesillo y buenos equilibrios en dulzor. Un buen sour.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Huesillo sour

Cóctel Blanco de verano

Un cóctel bien playero y refrescante para el verano, el alcohol base es un vino blanco y que se mezcla con jugo de pomelo y con canada dry.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Cóctel Blanco de verano

Cóctel Cima del Nodo

Bonita presentación de un cóctel que puede ser pedido para cerrar la comida como postre debido a su dulzor. Contiene licor de hibisco, licor de sauco, frambuesa y espumante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Cóctel Cima del Nodo

Cóctel Manzana de la discordia

Al igual que el anterior, es un cóctel dulce, concentrado, meloso. Contiene Jack Daniels Manzana, jagermeister, vermut y miel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Cóctel Manzana de la discordia

Cóctel Again

Dulce, fresco, frutal y transversal. Se siente el eucalipto y el picor del jengibre y su base alcohólica es el gin.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Cóctel Again

El Chef Ejecutivo Julio Cesar Cabrera presentando los platos

El Chef Ejecutivo Julio Cesar Cabrera presentando los platos