VistAndes Rooftop
$$$$$Comida y coctelería de autor cima del Hotel Nodo
Sky bar del Hotel Nodo
Dirección
Suecia 172, Piso 12Teléfono
Relacionados
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Rango de precio:
Ideal para...
Reseña enero 2025
VistAndes es un bar de altura donde la vista manda.
En el rooftop del hotel Hotel Nodo encontramos esta privilegiada terraza en Santiago que cuenta con una decoración glamorosa que invita a disfrutar con estilo las vistas panorámicas de la ciudad.
Su gastronomía, hoy a cargo del Chef Ejecutivo Julio Cesar Cabrera ha evolucionado para bien, demostrando astucia con una carta bien pensada para su público y con preparaciones para compartir que cautivan.
El bar se preocupa de tentar a los comensales con cocteles golosos y vistosos, de atractivos montajes, concentrados, de frutales recetas y de buena carga alcohólica.
VistAndes es un Sky Bar de hotel que se está ganando un importante sitial en la noche santiaguina con vista panorámica idónea y una gastronomía en positiva evolución.
TXT: Alejandro Mery L. / enero 2025
Fotos del Bar VistAndes del Hotel Nodo, Enero 2025
Platos y cocteleria en VistAndes Hotel Nodo, Enero 2025
Modernas Croquetas de camarón pilpil y jamón serrano
Cremosas y adictivas croquetas estilo españolas con camarones al pilpil, sobre un alioli de tinta de calamar y coronadas con jamón serrano. Un entretenido juego de mar y tierra.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Alitas anticucheras con dressing de cilantro
Alejadas de dulzor típico de las alitas BBQ, estas nos traen con sabores más carneos y de suave tono peruano.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Ceviche de atún con leche de coco tropical
Un correcto atún de cortes regulares bañados en una entretenida leche de tigre con crema de coco, un cebiche de fusión peruana y tropical que resulta goloso, cítrico y amable. Un acierto.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Gloriosa Ensalada de verano estilo caprese con durazno asados
Es una notable deconstrucción de una ensalada caprese, en este caso de jamón serrano, intensa rúcula, tomatitos cherry, acertados durazno asado, salsa de pesto, queso fresco y geniales crocantes de queso parmesano. Muy de temporada, con contrastes de dulzor y salado y con una untuosidad que gusta.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Pizza all inclusive: De piña, camarón y tocino
Una pizza con humor y funcional, que tiende a quedar bien con todos. No es dulce gracias a que usa trozos de piña fresca que juegan bien con los ingredientes divergentes. Más tocino le vendría bien.
TXT: Coni Larrondo / FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-01

Huesillo sour
Armado con una buena base de pisco, contundente sabor a huesillo y buenos equilibrios en dulzor. Un buen sour.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Cóctel Blanco de verano
Un cóctel bien playero y refrescante para el verano, el alcohol base es un vino blanco y que se mezcla con jugo de pomelo y con canada dry.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Cóctel Cima del Nodo
Bonita presentación de un cóctel que puede ser pedido para cerrar la comida como postre debido a su dulzor. Contiene licor de hibisco, licor de sauco, frambuesa y espumante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01

Cóctel Manzana de la discordia
Al igual que el anterior, es un cóctel dulce, concentrado, meloso. Contiene Jack Daniels Manzana, jagermeister, vermut y miel.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-01
