¡elige bien!
Rollitos con una buena fritura, crocante y sabrosa, rellenos con vegetales, los que aparecen en un formato como de guiso más que crunch. Vienen acompañados con una salsa sweet chili que levanta sus sabores gracias a su dulzor.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
Si bien el clásico es que sea de pollo, acá también puede ser de carne roja, camarón o tofu. En la versión de pollo, este llega levemente seco, pero de todas formas sabroso. Es cocinado a la plancha y aderezado con salsa de curry y maní molido. Una porción contundente.
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Con sabores bien correctos aparece este goloso Pad Thai, el que llega con buenos fideos de arroz salteados con huevo, cebolla, cebollín, diente de dragón, salsa de tamarindo y maní triturado, que le aporta sazón y crunch. La proteína, también es a elección: tofu, carne roja, pollo, camarón o mixto. Su humectación es algo más de lo tradicional.
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Muy sabroso es este arroz frito estilo taliandés que va con huevo, tomate, ajo, cebollín, cilantro, brócoli, zanahoria y zapallo italiano, verduras que aparecen al dente. La proteína -tofu, carne roja, pollo, camarón o mixto- también es a elección. El tofu está con un buen marinado, lo que le da más sabor, y presenta una rica consistencia.
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Todos los currys son veganos antes de que se les incorpore la proteína, la que puede ser tofu, carne roja, pollo o camarón. Va cocinada en una base de curry rojo, leche de coco, kaffir, bambú, pimentón rojo y hojas de albahaca. El resultado son sabores profundos con un buen nivel de picor. Acompaña el tradicional arroz jazmín.
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Geniales bolitas empanizadas con un buen batido, rellenas de helado de vainilla y sobre una cama de brownie. Para el contrapunto, van acompañadas con fruta de la estación y salsa de frutos rojos. Juego de temperaturas y texturas.
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Este suave postre de espíritu tropical y frutal consiste en perlas de tapioca cocinadas en leche de coco y azúcar de palma. También va con frutas de la estación, salsa de mango y unas hojas de menta.
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