Fotos de Hijo del Sol - Vitacura
Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Yuca frita con salsa huancaina
Impecables, geniales para compartir al comienzo y para acompañar tertulias. Se hacen pocas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Papa peruana rellena
Sabrosa y cremosa, como una croqueta grande a la que queda como anillo al dedo la ensalada criollita de cebolla alimonada.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Causa de camarón y jaiba
Sabrosa causa de acotada porción, pero con buenos camarones y jaiba en su salsa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Ceviche peruano de pescado
Pulcro y de buenos trozos de pescado fresco. Un ceviche regalón y proteico, pero sin picor.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Pulpo al olivo con palta
Tradicional en sus sabores y con cuidada presentación que le da protagonismo los buenos ingredientes.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Ají de gallina elegante y tradicional
En formato de restaurante, en un evocador ají de gallina bien tradicional con un arroz peruano de libro. Bien bueno.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Arroz con mariscos
Un esperado arroz salteado peruano con buena cantidad de camarones, calamares y pulpo suave con salsa de mariscos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Lomo saltado tradicional
Dorados trozos de carne a punto con cebolla y tomate salteados en los sabores tradicionales del lomo saltado en versión soft, acompañados con una pocas papas fritas, arroz y berros.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Congrio a lo macho, con Papas cajamarquinas
Poderoso y de final reconfortante, es un congrio con mariscos en buen punto de cocción y bañados en una lograda salsa de bajo picor. Las papas cajamarquinas con un acompañamiento cobrado a parte.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Pulpo entero a la parrilla
Limpio y lúdico, así nos presentan los tentáculos de un pulpo entero, de adecuada firmeza y reales sabores a parrilla que enaltecen su carne que se acompaña con camote, yuca frita, salsa criolla y zapallo italiano. Un lujo, vale su peso en oro.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Platos en Restaurante Hijo del Sol Vitacura, Julio 2024
Seco de Cordero en garrón
Provocativo guiso de garrón de cordero con hueso, bañado en esa tradicional salsa peruana de cilantro con arvejas, ají amarillo, comino y ajo. Acompañado de arroz y ensalada de salsa criolla de cebolla. Pantagruélico.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
