La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Fachada y acceso a la Fuente Suiza por Irarrázaval
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2024-04
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Acceso a la Fuente Suiza por Juan Enrique Concha
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
El primer piso de la Fuente Suiza
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
El primer piso de la Fuente Suiza
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
El primer piso de la Fuente Suiza
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Escalera de acceso al 2º piso de la Fuente Suiza
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Los salones comedores en el 2º piso de la Fuente Suiza
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Los salones comedores en el 2º piso de la Fuente Suiza
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Los salones comedores en el 2º piso de la Fuente Suiza
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Los salones comedores en el 2º piso de la Fuente Suiza
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Los salones comedores en el 2º piso de la Fuente Suiza
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
La terraza de la Fuente Suiza por Irarrázaval
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Carpa techada de la Fuente Suiza por Juan Enrique Concha
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Carpa techada de la Fuente Suiza por Juan Enrique Concha
La Fuente Suiza en Plaza Ñuñoa, Abril 2024
Cocinas en el 2 piso de la Fuente Suiza
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Las empanadas fritas de la Fuente Suiza
Empanadas fritas con generosa personalidad, de sabores equilibrados y excelente fritura. A la segura con las de Queso, de Pino (sin huevo ni aceituna) y las de Camarón queso.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Empanada frita de pino
Grande y contundente, de correcta fritura con un voluminoso pino de carne molida bien integrado, sin huevo y sin aceituna, que resulta de sabor equilibrado y transversal.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Empanada frita de pino
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Empanada frita de camarón queso
De formato regalón, con una generosa mezcla de su buen queso gouda y asegurados 6 camarones, salteados con su sofrito casero que le da un toque de sabrosura sin exagerar y cierta personalidad. Un must.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Empanada frita de camarón queso
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Empanadas frita de queso
Tradicional, de formato xl, con mucha cantidad de queso gouda derretido y compacto -no de esos que se hacen agua-, con leve crocancia y muy apetitosa.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Empanadas frita de queso
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Vienesa italiana con ketchup
Con la salchicha especial de la casa y un pan impecable en generoso formato se arma este clásico hot dog con tomate picado, palta molida y la mayo especial de la Fuente Suiza. Terminado con sus zig zag de ketchup imprescindible para algunos. Excelente vienesa italiana.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Vienesa dinámica
Salchicha especial de la casa, de cerdo y vacuno, en un gran pan de hot dog de la densidad y temperatura precisa, con suave chucrut, palta molida, tomate picado y esa mayo casera. Grande y muy, muy rico.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Vienesa dinámica
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Crudo de la Fuente Suiza: En formato medio crudo de 250 gr.
De receta histórica, con productos frescos, desde la posta hasta los limones orgánicos, con una carne previamente aliñada y con sus agregados para terminar al gusto propio. Cebollita con cilantro, la mayo casera del local, ají verde chileno, limón, más pimienta y aceite de oliva, siempre dejando la mayo solo para el pan y terminar en el bocado final. Hay agregados aparte de alcaparra o pepinillos picados. Acompañado con un batallón de panes tostados. Un muy, muy buen crudo, evocador y generoso.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Crudo de la Fuente Suiza: En formato medio crudo de 250 gr.
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Crudo de la Fuente Suiza: En formato medio crudo de 250 gr.
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Crudo de la Fuente Suiza: En formato medio crudo de 250 gr.
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Crudo de la Fuente Suiza: En formato medio crudo de 250 gr.
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Crudo de la Fuente Suiza: En formato medio crudo de 250 gr.
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
El chacarero -normal- de la Fuente Suiza
Un chacarero hecho y derecho, de humectada carne de vacuno, buen tomate laminado y poroto verde tierno, para mi, con hasta mayo. Pedido en tamaño normal, que igual termina siendo grande. Un buen chacarero -con mayo-.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Un gran Fricandela completa (único tamaño)
Unos 300 gramos de carne con el aliño de la casa (pimentones, huevo, pan rallado, ají de color) y frita, luego reposadas en un caldo de verduras antes de ser sacrificadas en el sándwich, de pan casero, entre frica y amasado. Con una carne protagonista y de recuerdos. Es un sándwich que representa con honores la categoría de las fricandelas.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Un gran Fricandela completa (único tamaño)
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Monumental Churrasco italiano
Al llegar seduce con unos 750 gr. totales, de esos, unos 250 gr. de carne, muy jugosa y sabrosa, buena palta molida y tomate de invierno -obvio, ya no es verano-. Un churrasco italiano correcto y de verdad grande, en un impecable pan y de ingredientes frescos. Pedido en tamaño grande, que da para compartirlo.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Monumental Churrasco italiano
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Un Lomo de cerdo a lo Pablo (chucrut, queso, mayo y pepinillo)
Gran sandwich de lomo cocinado con las técnicas históricas de Fuente Suiza, arte que les toma casi un día de preparación y que luego reposa en su consomé de la casa. En esta receta exclusiva de ellos, suave chucrut, buen queso gouda, su honorable mayo casero y acertado pepinillo. Para volver por el.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Un Lomo de cerdo a lo Pablo (chucrut, queso, mayo y pepinillo)
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Barros Luco en tamaño grande
Generosa porción de su jugosa, blanda y sabrosa carne que desborda el sandwich con ese queso gouda presente y derretido en pan frica. Impecable, todo que uno espera de un icónico barros luco.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas, crudo y sándwiches en la Fuente Suiza, Abril 2024
Barros Luco en tamaño grande
Sándwiches en la Fuente Suiza, Enero 2011
Lomito chacarero con mayo
Foto ©2011-01
Sándwiches en la Fuente Suiza, Enero 2011
Lomito tomate mayo
Foto ©2011-01