Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Glamoroso Pan y mantequilla
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Caluga de foie gras y ruibarbo
Deliciosa bomba de salado y dulce que transita desde el foie grass cubierto en cacao hasta la mermelada de ruibarbo, con un decoración crocante de tomate en forma de mariposa que si aporta en los sabores. Sorpresa y Atrevido.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-04
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Caluga de foie gras y ruibarbo
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Tartaleta de locos
Vanguardista “tartaleta” de locos, contenida en gelatina del caldo de los locos, de honestos locos en cubitos, con mote emulsionado, palta y fideos de zanahoria encurtida. Capas de sabores frescos con contrastes aromáticos y especiados en escultural montaje.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-04
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Tartaleta de locos
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Pescado blanco a la mantequilla noissette
Un leve porción de palometa tierna y dorada sobre ragout de champiñone, betarraga encurtida y camarones anisados que esta sobre una salsa de otras de curaco. Un plato acotado, muy logrado en jugosidad marina con delicioso dulzor final.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-04
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Palometa a la mantequilla noissette
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Lomo de cordero
Un fondo de Lomo de Cordero redondo enrollado con jamón curado de cerdo que tiene de vecino una purista muselina de espárragos, y en el vértice opuesto, un fondo de alcachofa en conserva horneado, todo unido por un lograda salsa de ruibarbo y demi glas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-04
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Duo de Lomo de cordero
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Tarta de galleta bretona
Tarta de galleta bretona, con crema pastelera de leche de cabra, manzana caramelizada y helado de harina tostada.Un fondo de Lomo de Cordero redondo enrollado con jamón curado de cerdo que tiene de vecino una purista muselina de espárragos, y en el vértice opuesto, un fondo de alcachofa en conserva horneado, todo unido por un lograda salsa de ruibarbo y demi glas.
FOTO: Coni Larrondo ©2024-04
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Tarta de galleta bretona
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
La protagonista presencia de los vinos de Casa Silva
FOTOS: Coni Larrondo ©2024-04
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
La protagonista presencia de los vinos de Casa Silva
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
La protagonista presencia de los vinos de Casa Silva
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
La protagonista presencia de los vinos de Casa Silva
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Equipo de cocina del Restaurant Latin
FOTO: Coni Larrondo ©2024-04
Fotos de platos de la carta (Chef Roberto Vallejos), Abril 2024
Equipo de cocina del Restaurant Latin
FOTO: Coni Larrondo ©2024-04
Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022
Ceviche de reineta con toque thai
De espíritu thai es este ceviche de reineta que va con leche de coco con un toque de jengibre; cubitos de mango, que le dan un toque dulzón; cebolla morada y pimentón, que regalan frescor y crunchi; y maní, que le entregan otra nota y son una entretenida sorpresa cuando aparecen de tanto en tanto.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09
Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022
Timbal de locos
Una buena cantidad de unas tersas y sabrosas lonjas de locos están contenidas por unas láminas de palta y aderezadas con mayonesa vegetal y limoneta más cebolla morada que aporta crocancia y frescor. También va con papas chilotas y hojas verdes. Todo un hit.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09
Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022
Tartar de salmón
Con capas de sabores, donde lo fresco del salmón juega con la cremosidad del queso crema y el gel de palta, y la nota terrosa de la betarraga, lo que se potencia con las alcaparras, la cebolla morada y el toque de mostaza Dijon, ciboulette y limón. Entretenido y sabroso comienzo.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09
Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022
Filete de corvina y guiso de lentejas
Sabrosa corvina, aunque algo pasada de punto, acompañada de ragout de alcachofa, alcaparras, tomate cherry, champiñones, cebolla y un buen guiso de lentejas con una salsa de mantequilla al limón que refresca y le da un punto extra a la receta.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09
Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022
Plateada estofada al vino tinto
Una carne con profundidad de sabores que se complementa bien con unos champiñones salteados, la cremosidad de un puré de papas, el crunchi de las zanahorias baby y arvejas en su punto, y el frescor de unos tomates cherry.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09
Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022
Carré de cordero
El carré de cordero, sellado con una costra de mostaza y provenzal de finas hierbas con avellanas, es protagonista sin duda, tanto por su montaje, buen sabor y su punto. Las verduras baby, salteadas en mantequilla al romero, acompañan de forma elegante y se potencian con una reducción de vino tinto.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09
Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022
Cremoso de coco
Este postre está a cargo de Angel Azocar, quien desarrolló este postre que va con un sorbete y cremoso de coco con un relleno de frutos rojos sobre una masa sablée de frambuesa, crema de frutilla, muselina de limón y unos increíbles cubos de limón con miel.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09
Fotos del restaurante, septiembre 2022
Fotos del restaurante Latin Grill al interior del hotel Marriott
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-09
Fotos del restaurante, septiembre 2022
Fotos del restaurante, septiembre 2022
Fotos del restaurante, septiembre 2022
Fotos del restaurante, septiembre 2022
Fotos del restaurante, septiembre 2022
Fotos del restaurante, septiembre 2022
Fotos del restaurante, septiembre 2022
Fotos del restaurante, septiembre 2022
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Salmón en trilogía
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Salmón en trilogía
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Salmón en trilogía
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Salmón en trilogía
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Entrada patagónica
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Super ceviche mixto
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Super ceviche mixto
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Jardín de erizos y timbal de palta
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Timbal de centolla fresca
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Timbal de centolla fresca
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Gratín de congrio dorado
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Corvina sobre guiso de champiñones
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Merluza estrella
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Filete Luis Cruzat
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Costillas de cordero y mouse de papa
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Eclair de papaya
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Postre frío
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Postre baba au rhum
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Tarta tatin
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016
Postura de mesa y presentación de bienvenida
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05
cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014
Ensalada de pato
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04
cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014
Sopa de Choritos
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04
cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014
Congrio sobre puré de porotos
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04
cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014
Corvina marinada y escabechada con pulpo y papas chilotas
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04
cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014
Timbal de Centolla sobre Quínoa
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04
cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014
Merluza ahumada sobre lentejas en formato degustación
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04
cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014
Atún encostrado en avellanas sobre compota de ruibarbo con vainilla, pétalos de rosa y croquetas de palta
cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014
Chuletas de cordero sobre puré de arvejas acompañadas de Criadillas estofadas
cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014
Esfera de Chocolate by Chef Luis Cruzat
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014
Corvina marinada y escabechada
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014
Atún encostrado en avellanas
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014
Chuletas de Cordero sobre Puré de Arvejas
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014
Merluza ahumada sobre ensalada de lentejas
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014
Timbal de Centolla
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014
Congrio sobre porotos
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014
Ensalada de peras y roast beef
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014
Sopa de Choritos
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014
Filete de ciervo y frutos rojos
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014
Esfera de Chocolate
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
Entradas en formato Degustación
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2013-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
1 Láminas de Cabrilla
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
2 Centolla Magallánica y Langosta
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
3 Triturado de Locos
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
4 Carpaccio de Ciervo
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
Caldo de Congrio y Langostino
FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
Corvina sobre Espárragos y Salsa de Centolla
FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
Congrio con Ragú de Picoroco
FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
Mero con Puré de Arvejas a la Menta
FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
Un Filete de Res Madurado con Puré de Papas al Horno
FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
Ciervo con Strudell de Ruibarbo y Apio
FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
Costillas de Cordero con Chupe de Papas con Mote
FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
Gran Raviol de Pato
FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013
Gran Raviol de Pato
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Medallones de langosta
Medallones de langosta con blinis de salmón sobre Puré de Camote.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Medallones de langosta
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Timbal de centolla magallánica sobre pebre de quínoa
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Dúo de salmón
Primer plano de salmón marinado y del salmón ahumado con blinis de salmón, ensalada de lentejas.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Dúo de salmón
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Crocante de Queso de Cabra sobre pimientos marinados y helado de pebre
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Lomo de Conejo sobre Catutos
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Vieja sobre Panzotti de Picorocos
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Filete de Corvina sobre Risotto de Erizos
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Pez Leopardo sobre Risotto de Mote
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Canellonis de Plateda
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Ciervo sobre Millokín
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Costillas de Cordero con crema de cebolla y porotos granados en mazamorra
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Esfera de Chocolate
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Trilogía de Creme Brulee
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Nougat Glacé
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012
Degustación de helados
Sorbete de Tuna, Sorbete de Chirimoya con Naranja, Sorbete de Lúcuma con Merengue y Sorbete de Frutos Rojos.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01
Fotos del lugar, año 2013
Fotos del restaurante Latin Grill del hotel Santiago Marriot
Acceso a restaurante Latin Grill desde la terraza interior del Marriott Hotel.
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2013
Fotos del lugar, año 2013
La protagonista barra y bar central
Fotos del lugar, año 2013
Fotos del lugar, año 2013
Fotos del lugar, año 2013
Fotos del lugar, año 2013
Fotos del lugar, año 2013
Salón privado para eventos