Kambo Vegan Sushi
$$$$$Recomendados sushis sanos y veganos
Dirección
Girardi 1365, Local 9Relacionados
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Domingo: Sólo Almuerzo.
Lunes: CERRADO.
Rango de precio:
Ideal para...
Kambo Vegan Sushi es un honesto proyecto de 3 socios, Daniela Peñailillo, Gustavo Quispe (el chef peruano) y Nicolás Vendrix (el vegano), que ofrece rolls y algunos platos asiáticos Plant Based.
En su propuesta no buscan emular pescados o carnes, trabajan los vegetales con su identidad propia potenciando los sabores y texturas de granos, plantas y proteínas vegetales que complementan con un surtido interesante de salsas veganas.
Sus roll veganos tienen identidad y propuesta individual, cada uno es distinto a otros, lo que demuestra un buen trabajo de recetas y preparaciones para ofrecer un producto de valor a sus clientes.
Su local de Barrio Italia está en el espacio gastronómico Patio Girardi que es un gran galpón que reúne distintas cocinas que comparten algunos comedores (como en un patio de comidas), pero donde Kambo también tiene sus espacio propio en una agradable terraza que da a la calle Girardi.
Kambo es un buena alternativa, y no sólo para veganos.
TXT: Alejandro Mery L. / mayo 2023
Fotos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Las mesas compartidas al interior del galpón de Patio Girardi. Al fondo la cocina de Kambo Vegan Sushi

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Gyosas de quinoa
Débiles en preparación, pero reconfortantes.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Champi Furai
Grandes cortes de champiñones tempura con “vegadelphia” hecho en casa en su interior y bañados con salsa acevichada de cilantro y ciboulette. Bien, pero podrían mejor sus presentación.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Mozzarella roll flambeado
Relleno de seitán (proteína vegetal a base de gluten de trigo), palta y cebollin, bañado en salsa de ají panka tipo anticuchera, pero más suave. De sabor ahumado y cremoso con texturas suaves y muy goloso en boca, un roll equilibrado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Nikkei tiradito roll
Roll con palta, crocante de cebolla tempura y vegadelphia, envuelto en palta y bañado en salsa de tiradito a base de leche tigre con shichimi togarashi (similar a nuestro merkén) y coronado con un espárrago tempura. Varios sabores que combinan bien para un roll cremoso, con algo de frescura y calidez.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

California Mango
Camote frito, mango y tofu envuelto en sésamo y bañado en una transparente salsa de maracuyá. De perfil dulzón, es un roll que funciona bien y gusta con su coherentes mezcla de ingredientes.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Hot seitán
Roll de seitán, champiñón, vegadelphia y cebollín frito, frito en panko. Goloso y reconfortante, de agradables texturas al mascar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Especial roll
Almendras, palta y vegadelphia envuelto en palta y con salsa dulce. Muy sabroso y con personalidad, que bien le vendrían más almendras, laminadas y tostadas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Supreme roll sin arroz
Roll al plato con palta, pimentón tempura, cebollín y vegadelphia, todo coronado con muchas verduras salteadas y bañado en salsa acevichada. Goloso y contundente, una ensalada con pretexto de sushi.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Chirashi acevichado
Base de arroz aliñado con salsa acevichada que tiene encima palta, champiñones furai, tomate, pepino, cubos de tofu marinados, choclo y mucho cebollín, corona de palta bañado con salsa acevichada. Es interesante y va por buen camino.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05
