800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Queso Roquefort

Gran parte de la carta de El Bodegón está basado en la calidad de la materia prima y eso se nota en este generoso corte de Queso Roquefort Papillon, el único que aún se produce con hongos penicilión criados en pan.

Restaurante

La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)

Nueva Costanera 3955, Vitacura

Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tabla de Charcutería - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Queso Roquefort - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Atún - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Camarones - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tartaro de res - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Salmón - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Jamón Ibérico - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Fetuccini Funghi Porcini - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Milanesa de Vacuno - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Plancha de Pulpo - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Café y ristretto Illy - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)