800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Tartaro de res

Por lejos la mejor receta de su carta de crudos. Acá tenemos carne magra cortada a cuchillo, aliñada con una nota de mostaza y soya, mezclada con cebolla y pepinillos, aunque el toque final lo da el ikura (ovas de salmón crocantes y salinas) que le otorgan una nota oriental única.

Restaurante

La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)

Nueva Costanera 3955, Vitacura

Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tabla de Charcutería - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Queso Roquefort - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Atún - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Camarones - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tartaro de res - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Salmón - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Jamón Ibérico - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Fetuccini Funghi Porcini - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Milanesa de Vacuno - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Plancha de Pulpo - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Café y ristretto Illy - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)