800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Tártaro de Salmón

EN esta versión de este popular plato encontramos dados d pescado de irregular corte mezclados con mayonesa y servidos con trozos de palta y cebolla perla. Este último ingrediente le otorga una extraña nota vinagre a un plato que tiene mucho por mejorar.

Restaurante

La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)

Nueva Costanera 3955, Vitacura

Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tabla de Charcutería - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Queso Roquefort - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Atún - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Camarones - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tartaro de res - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Salmón - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Jamón Ibérico - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Fetuccini Funghi Porcini - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Milanesa de Vacuno - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Plancha de Pulpo - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Café y ristretto Illy - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)