800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Cerdo con leche asada de zapallo

Un cerdo cocinado en sous vide, es decir, cocción lenta, aunque pasó levemente su punto, se ve potenciado por una reducción de miel de abeja del lugar y cinco espresso. Va con una tremenda leche asada de zapallo camote y café, que da un rico dulzor.
TXT: Loreto Oda Marín. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Restaurante

La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo

Balmaceda 1950, Isla de Maipo

Mosaico: Corvina curada con café y espuma de chorito - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Cerdo con leche asada de zapallo - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Filete con lentejas negras y prietas - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Helado de praliné entre galletas de quinoa - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Sweet Wine Maqui Coffee - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Fotos del Restaurante La S Bistró de Viña Santa Ema en Isla Maipo - La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo
Foto de La S Bistró Santa Ema - Isla de Maipo