Fotos de Gaman Asian - Sociedad 0306
Platos de Gaman Asian Sociedad 0306, Noviembre 2023
Nen Ran de pollo
Rollitos fritos de masa tipo nem de hoja de arroz rellenos con pollo guisado, fideos de poroto, dientes de dragón y zanahoria acompañados de una acertada salsa spring roll casera de toques tropicales. Logrados, lúdicos y sabrosos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Platos de Gaman Asian Sociedad 0306, Noviembre 2023
Platos de Gaman Asian Sociedad 0306, Noviembre 2023
Tartar de atún Asia caribe
De consistencia a lo esperado y bien picado, donde sobresale una personalidad única y sabores distintos gracias a un -pebre rompe lycra-, su predominante jengibre y una salsa ponzu tradicional. Geniales con esas hojuelas de arroz para montar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Platos de Gaman Asian Sociedad 0306, Noviembre 2023
Platos de Gaman Asian Sociedad 0306, Noviembre 2023
Novedoso tiradito de salmón
Cortes de salmón bastante fresco y de buena grasitud -casi como si fuera ventresca- con topping de furikake de la casa y bañados con una salsa deliciosamente ácida de coco maracuyá. Si.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Platos de Gaman Asian Sociedad 0306, Noviembre 2023
Platos de Gaman Asian Sociedad 0306, Noviembre 2023
Ceviche Gaman mixto
Parece un ceviche peruano, pero en su interior encontramos esquemas de sabores marcados con presencia del jengibre y tonos tropicales fresco que acompañan una generosa cantidad de reineta, camarones, pulpo y calamar, cada uno tierno y en su punto. Una sorpresa positiva de sabores y frescor tropical con el preciso picor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Platos de Gaman Asian Sociedad 0306, Noviembre 2023
Roll Tentación
Bien caribeño, este es un maki de camarón tempura y pescado apanado, con cebollín picado y envuelto en plátano barraganete maduro y frito, todo coronado con un cremoso de mariscos que contiene kanicama, camarón y pescados. Un éxito es mezclarlo con la soya y esa maravillosa salsa unagui hecha en casa con anguila, katsuobushi (bonito seco en escamas) y kombu (alga japonesa).
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Platos de Gaman Asian Sociedad 0306, Noviembre 2023
Coctelito Roll
Roll coronado con una cremosa mezcla venezolana de mariscos que se llama -vuelve a la vida-, aquí calamares, camarones y pulpo. Un impecable roll sin queso crema (se agradece) de atún, palta cebollín y un arroz más dulzón de lo normal con una salsa acidulce chispeante. Es como un roll con un ceviche encima, dos platos en uno, un tremendo acierto.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
