¡elige bien!
Rollitos fritos de masa tipo nem de hoja de arroz rellenos con pollo guisado, fideos de poroto, dientes de dragón y zanahoria acompañados de una acertada salsa spring roll casera de toques tropicales. Logrados, lúdicos y sabrosos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
De consistencia a lo esperado y bien picado, donde sobresale una personalidad única y sabores distintos gracias a un -pebre rompe lycra-, su predominante jengibre y una salsa ponzu tradicional. Geniales con esas hojuelas de arroz para montar.
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Cortes de salmón bastante fresco y de buena grasitud -casi como si fuera ventresca- con topping de furikake de la casa y bañados con una salsa deliciosamente ácida de coco maracuyá. Si.
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Parece un ceviche peruano, pero en su interior encontramos esquemas de sabores marcados con presencia del jengibre y tonos tropicales fresco que acompañan una generosa cantidad de reineta, camarones, pulpo y calamar, cada uno tierno y en su punto. Una sorpresa positiva de sabores y frescor tropical con el preciso picor.
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Bien caribeño, este es un maki de camarón tempura y pescado apanado, con cebollín picado y envuelto en plátano barraganete maduro y frito, todo coronado con un cremoso de mariscos que contiene kanicama, camarón y pescados. Un éxito es mezclarlo con la soya y esa maravillosa salsa unagui hecha en casa con anguila, katsuobushi (bonito seco en escamas) y kombu (alga japonesa).
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Roll coronado con una cremosa mezcla venezolana de mariscos que se llama -vuelve a la vida-, aquí calamares, camarones y pulpo. Un impecable roll sin queso crema (se agradece) de atún, palta cebollín y un arroz más dulzón de lo normal con una salsa acidulce chispeante. Es como un roll con un ceviche encima, dos platos en uno, un tremendo acierto.
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