Fotos de Barra de Pickles By María - Ñuñoa
Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Degustación Pickles
Geniales para partir sin pensarlo en la Barra de Pickles, un acierto para probar los productos de By María. Impecables.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Pichanga Tradicional
Un platillo clásico del lugar con los Pickles de By María, jamón de pierna, arrollado de huaso, arrollado de malaya de cecinas De León y queso mantecoso de Radales. Un hit.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Carnosos Pejerreyes encurtidos
Gruesos, frescos y carnosos pejerreyes de preciso encurtido con un toque de buen vinagre, acompañados de salsa tártara, granos de mostaza encurtida de 3 crunchs, sus pickles y sus crocantes tostadas de marraqueta. Magníficos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Pickes fritos con salsa Sweet chili
Entretenidas y adictivas rodajas de pepinillo By Maria apanadas y fritas. Excelente aperitivo, de logrado resultado.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Park belly con escabeche de piña con ají
Carnívoro y valiente plato que luce este enjundioso corte de cerdo parecido a la panceta, que viene acompañado de un acertadísimo mix de ají verde con piña picada de sus Pickles By María.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Rústico y apetitoso Crudo picado a cuchillo
Impecable porción de posta negra americana cortada –no molida– con una yema de huevo curada en soya encima, y para preparar, guarniciones de granos de mostaza dulce encurtida, mayo casera con pimienta negra y fresca salsa verde. Un crudo con alma de tártaro y gran personalidad. Muy logrado.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
El adictivo Hoy dog de la casa
En pan de papa con una larga salchicha De León sobre una base de relish de pepino, con ketchup de ellos, mayo y granos de mostaza, un excelente hot dog estilo gringo, no una vienesa. Impecable receta.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Cheese burger con papas fritas
Una cheese burger que le saca pica a los gringos, aquí con los mejores ingredientes, pulcra y generosa. Excelente hamburguesa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Tarta de queso
Lo hacen con queso crema y un poco de queso azul, el tamaño de este postre es perfecto para compartir.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Cremoso de chocolate
Una buena porción no hostigoso ni dulce, bien cremoso y humectado. Perfecto para los adictos al chocolate.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Vermut de la casa
Al probarlo comienza con un dulce suave y luego un rico amargo bien herbal.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Mate ananá
Mezcla de mate de boldo, schrub de piña picante, tónica, jugo de limón y el hinojo. Bien refrescante, se siente la piña y su picor. El amargor del boldo genera el mocktail preciso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Michelada by María
Buen sabor del jugo de tomate, bien fresca y excelente enllantado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
By Maria Spritz
Contiene jarabe de hibisco, jugo de limón, espumante sin alcohol, y tónica; y una guinda encurtida. Muy spritz ya que se mantiene la burbuja, un dulzor controlado y ese amargo necesario.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Ginger beer de la casa
Tiene un buen picor suave que se mantiene durante el tiempo, no es dulce, es bien fresco.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Espresso no martini
Tiene jarabe de vino tinto sin alcohol, jugo de naranja y espresso. Su sabor es bien frutoso y achocolatado. Buena espuma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10

Platos en Barra de Pickles, Octubre 2024
Sandwichería Barra de Pickles By María en Ñuñoa, Octubre 2024
Fachada de Sandwichería Barra de Pickles en Bustamante con Irarrázabal
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-10
