Fotos de Caos Comedor y Café
Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Concentradas Albóndigas de pescado en pomodoro de nduja
Unas enjundiosas y marinas albóndigas de corvina, coronadas con impecables choritos, las que descansan sobre un especiado pomodoro con nduja (sobrasada de Calabria) y pintas de mojo verde. Decoradas con hierbas frescas como eneldo, perejil y huacatay, se acompańan de tostadas que aportan. Cada bocado ofrece una sinfonía de sabores profundamente logrados.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Gloriosos Escabeche de almejas con porotos coscorrones
Cremosas y gorditas almejas frescas en suave caldo de escabeche con porotos coscorrones, acompańadas de trozos de pecho de cerdo a la parrilla. Todo esto, potenciado por huacatay, cilantro e hinojo ultra fresco. Una entrada de autor, con talento y logrado atrevimiento en las mezclas, de especiado sabor marino y terrestre.
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Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Poderosos Tortelloni de cacao con hongos en salsa de topinambur
Pasta artesanal de masa al huevo con cacao, rellena de hongos, ricota y pecorino que se transforma en creativos tortelloni. Estos reposan sobre una poderosa salsa de topinambur con crocantes chips del mismo tubérculo, más mojo verde y aceite de ajo carbonizado que aportan una dimensión de sabor única a este plato.
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Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Pollo a la parrilla con puré y caldo
Sabroso contra muslo de pollo a la parrilla, con su crocante cuero y tierna carne, montado sobre un clásico puré de papa yagana. Coronado con una terrenal mezcla de hongos changle, shitake y parís salteados, y con un espejo de concentrado caldo de pollo de sedosa enjundia. Un pollo de alta cocina con autoría y evocaciones familiares.
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Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Corvina confitada con guiso de hongos y porotos
Carnosa corvina confitada a baja temperatura, de textura delicada y sabor profundo, que encuentra su contrapunto en una salsa cremosa de milácea cítrica con aceite de achiote: untuosa, fragante y levemente especiada. El conjunto se acompańa con finas láminas crocantes de pan, que aportan en textura. La guarnición, servida aparte, es casi un plato en sí mismo: un guiso de porotos coscorrón y hongos, rehogado con una salsa XO de almejas reinterpretada por Caos Comedor. Ácida, umami, sabrosa hasta la médula. Dos preparaciones distintas que se entrelazan, se provocan y, finalmente, se confabulan en un solo relato culinario lleno de contrastes y potencia gastronómica.
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Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Super Flan
Un impecable flan de sedosa textura que hasta la panacota se puso celosa.
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Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Tostada brule: un vicio
Reminiscencia francesa para esta alucinante tostada de pan tipo brioche, de cremosa identidad y craquelada azúcar. Sorprende de rica.
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Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Mocktail: Sour de Pera
Jugo de pera, syrup especiado con manzanilla y limón. Un buen mocktail en todo sentido. Fresco, cítrico y con un buen sabor a pera, nada empalagoso, y con el buen picor que entrega el syrup.
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Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Mocktail: limón - pepino - menta
Fresco y de agradable dulzor, la burbuja del agua con gas lo ayuda mucho y el syrup que le agregan genera picor y salivación.
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Platos y mocktelería en Caos Comedor y Café, Mayo 2025
Mocktail: pomelo - menta
A pesar de que tiene menta, le falta un poco más al degustarlo, si está bien presente el pomelo y el agua con gas.
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