Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)
Sakana Tataki Deluxe
Un mix de pescados y mariscos frescos y turgentes aderezados con aceite de sésamo y cebollín coronados por masato verde y un crocante y salado ikura hacen de esta receta una elegante, fresca y sabrosa entrada.
Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)
Dynamite, sabores modernos y sabroso
Una pasta de mariscos cremosa, con claro gusto marino y una nota picante montada sobre la cabeza de un champiñón shitake, una de las muestras de la credibilidad de la cocina de Ichiban.
Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)
Gyosas
Gyosas de cerdo cocinadas al vapor
Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)
Tonkatsu
Un sabroso filete de cerdo apanado al estilo japonés con un empalizado crocante y una carne jugosa, servido con salsa tonkatsu.
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Agedashi Tofu, sopa de Tofu frito con escamas de bonito y nori
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Sopa Miso, sencilla y sabrosa
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Nabeyaki Udón, fideos udon con camarones tempura en caldo de verduras
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Nabeyaki Udón con caldo de verduras y hongos shitake
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Filete en Salsa de almendras
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Ramén de Pollo
Caldo de hueso con verduras, fideos ramen y dados de pollo
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Ramen de vacuno
Fideos raen, caldo de vacuno, verduras y dados de res
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Fideos Udon salteados con vegetale sy escamas de bonito
Fotos de platos, Julio 2014
Californian Scallop Shoot, láminas de ostiones marinados en salsa especial del chef
Frescos y delicados ostiones marinados en el Californian Scallop Shoot
Fotos de platos, Julio 2014
Tartar de Pescado del Día con Ikura de dos colores
Tartar de pescado, atún costado en dados aliñado con especias, palta y coronado por ikura
Fotos de platos, Julio 2014
Mix de rolls
Fukuyama Roll, anguila envuelta en arroz y nori con salsa agridulce takaun. Nagasaki Roll, salmón y wakame envuelto en palta
Fotos de platos, Julio 2014
Ramen de pollo
Fotos de Platos, abril 2014
Usuzukuri de Pulpo, laminas de pulpo marinadas en salsa ponzu y limón
Fotos de Platos, abril 2014
Gyosas de cerdo artesanales
Fotos de Platos, abril 2014
Dynamite, bolitas de marisco fritas y gratinadas con soplete sobre un hongo shitake
Bolas de marisco apanado terminadas con soplete y montadas sobre champiñón shitake
Fotos de Platos, abril 2014
Temaki Salmón :Spicy, cortes de pescado con mayonesa spicy envuelto en arroz y nori
Salmón marinado en mayonesa espaciada con arroz y nori en Temaki Salmón Spicy
Fotos de Platos, abril 2014
Taido Roll, relleno de unagi carameñizado, palta, pepin y cubierto de filetes de nori
Anguila dulce, palta, pepino y nori en Taido Roll
Fotos de Platos, abril 2014
Filete de Mero marinado en salsa agridulce
Fotos de Platos, abril 2014
Unagi Picante a la Plancha
Anguila especiada terminada a la plancha
Fotos de Platos, abril 2014
Udon, caldo de verduras con camarón tempura, fideos de udón, hongos y kanikama
Fotos de Platos, abril 2014
Helado Matcha de té verde con miso fermentado
Fotos de Platos, septiembre 2012
Ichiban Maguro
Pétalos de atún sellado coronados con Maguro
Fotos de Platos, septiembre 2012
Gyutataki, cortes de lomo en soya sobre betarraga
Fotos de Platos, septiembre 2012
Agedashi Tofu
Cebollín y tiras de nori en Agedashi Udon
Fotos de Platos, septiembre 2012
Tempura Mixto
Fotos de Platos, septiembre 2012
Tabla de Makis
Hosomaki de Atún, Maki Ramppangi, Salmón grillado y ondashi de Maki Ramppangi, Ichiban Roll (Palta, salmón, camarón tempura y maguro en Ichiban Roll)
Fotos de Ichiban, agosto 2012
Fotos del restaurante de comida japonesa Ichiban de Vitacura