800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Fotos de Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Rollos de salmón Himitsu

Frescas láminas de salmón que envuelven un centro que sorprende con su crunch y sabores asiáticos elegantes con su relleno de cebollín, salsa ponzu y sichimi y para enaltecerlo, van sobre una salsa de miel de yuzu adictiva.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Rollos de salmón Himitsu - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Nigiri mixto premium

10 piezas de nigiri en 5 diferentes tipos: Fat Salmón, Beef, Crunchy Tartar, Sake Zuke y Pescado blanco con toques cítricos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Nigiri mixto premium - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Nigiri mixto premium

Nigiri mixto premium - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Tabla con selección de dos rolls

FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Tabla con selección de dos rolls - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Daisuki Roll con centolla

Sushi con palta, cebollin, crocancias que realzan la centolla magallánica fresca con toque cítrico y levemente picante, y para finalizar con el aroma de sesamo, crocancia de masago, zeste de naranja y aceite de trufa blanca.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Daisuki Roll con centolla - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Crocante Sendai Roll

Sushi con crocancias , ventresca de salmón con aderezo sweet & spicy, camarón tempura con arroz sushi envuelto en palta con ciboulette y nuestra salsa karami.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Crocante Sendai Roll - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Arroz casero Oyako Don

Arroz con topping de pollo con huevo y salsa suave de soya dulce, plato típico casero de Japón.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Arroz casero Oyako Don - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Yakiniku Rice

Arroz frito con láminas de filete de vacuno con salsa con leve toque picante.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Yakiniku Rice - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Tori Popcorn Taiwanés de pollo

Crocantes y carnositas bolitas de pollo salteadas en salsa gochujang sweet & spicy que le dan un adictivo sabor orientar de alegre picor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Tori Popcorn Taiwanés de pollo - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Tori Popcorn Taiwanés de pollo

Tori Popcorn Taiwanés de pollo - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Chanko Nabe, poderosa sopa japonesa

Sopa inundada de nutrientes que vienen de proteínas y carbohidratos llenos de vitaminas y energía ideal para los jugadores de sumo, su comida por escancia que los ayuda a fortalecer su musculatura y a obtener más energía. Un caldo profundo y maravillosos que indunda fideos udon caseros y coronado con los mejores shitaque, camarones, envueltos de carte, tofu con cerdo, bolitas de pollo, rorritos de repollo y verdudas. Simplemente ALUCINANTE.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Chanko Nabe, poderosa sopa japonesa  - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Chanko Nabe, poderosa sopa japonesa

Chanko Nabe, poderosa sopa japonesa  - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Chanko Nabe, poderosa sopa japonesa

Chanko Nabe, poderosa sopa japonesa  - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Estofado Galbi Chim

Estofado de asado de tira vacuno preparado en cocción lenta en salsa agridulce coreana; es el típico plato que se comparte en familia en fechas importantes en Corea.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Estofado Galbi Chim - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Estofado Galbi Chim

Estofado Galbi Chim - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Banana Tempura

No es fácil hacer un buen postre con plátano, pero estos trozos de banana dulce fritos en masa tempura crocante, con toques de caramelo y canela dulce sorprenden. Los acompaña un helado de vainilla artesanal que refresca y humecta este goloso final dulce.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Banana Tempura - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

Helado de matcha

Elegante copa con equilibrado helado casero de té matcha con dulce de porotos de soya.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Helado de matcha - Ichiban

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023

El chef Minsu Band y parte de su equipo de cocina

FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

El chef Minsu Band y parte de su equipo de cocina - Ichiban

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

El impecable Pisco Sour de Ichiban

El impecable Pisco Sour de Ichiban - Ichiban

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Gyosas de cerdo premium

Gyosas de cerdo premium - Ichiban

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Mix de 5 tipos de Nigiris (presentacion para 3 personas)

Mix de 5 tipos de Nigiris (presentacion para 3 personas) - Ichiban

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Sendai roll con toque coreano

Sendai roll con toque coreano - Ichiban

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Especial Ebi maki de salmón y camarón con plata

Especial Ebi maki de salmón y camarón con plata - Ichiban

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Nabeyaki Udon

Nabeyaki Udon - Ichiban

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Un verdadero Miso ramen

Un verdadero Miso ramen - Ichiban

Fotos de platos en Ichiban, junio 2023

Helado de Matcha

Helado de Matcha - Ichiban

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

Fotos del restaurante Ichiban en Av. Padre Hurtado

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-06

Fotos del restaurante Ichiban en Av. Padre Hurtado - Ichiban

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

Fachada principal y acceso al restaurante Ichiban

 - Ichiban

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

Terraza abierta en el jardín

 - Ichiban

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

Terraza techada y climatizada

 - Ichiban

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

El salón principal de Ichiban

 - Ichiban

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

La barra de sushi

 - Ichiban

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

El segundo piso de Ichiban y sus dos salones

 - Ichiban

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023

Minsu Bang, el dueño Chef de Ichiban

 - Ichiban

Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)

Wakame Salad

Mucha crocancia y frescura en esta ensalada de la clásica alga japonesa, en este caso importada, aliñada con un dressing de aceite de sésamo que potencia su sabor.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12

Wakame Salad  - Ichiban

Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)

Usuzukuri de Salmón

Delgados y tersos pétalos de salmón fresco servidos con cebollín y jengibre en salsa ponzu, que le da personalidad a esta receta de leve picor y toque especiado.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12

Usuzukuri de Salmón  - Ichiban

Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)

Temaki Yokohama (Conos de arroz)

Dos conos envueltos en nori y rellenos con arroz, un buen camarón crocante, palta y masago, que dan un entretenido y salino crunch. Mucha textura y sabor en formato finger food.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12

Temaki Yokohama (Conos de arroz) - Ichiban

Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)

Nigiri Crunch Tartar

Tremendo dúo de nigiri con una buena crocancia, picor coqueto y una salsa que aporta una nota power.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12

Nigiri Crunch Tartar - Ichiban

Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)

Spider Roll

Gran roll que va con kanicrispy, queso crema, masago, ciboulette y palta envuelto en nori y cubierto con salsa de wasabi, mayonesa japonesa y unagi, combinación que la levanta aún más en sazón.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12

Spider Roll  - Ichiban

Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)

Himitsu (roll sin arroz)

Himitsu significa secreto, pero en este caso no es para nada un misterio lo buena que está esta receta que consiste en cinco rolls, sin arroz, rellenos de crunch y cebollín con mermelada de yuzu y salsa ponzu, envuelto en salmón fresco. Armonía pura...
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12

Himitsu (roll sin arroz) - Ichiban

Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)

Salmón con salsa Teriyaki

Salmón cocinado con un golpe de calor, para generar esa genial costra, mientras que por dentro se encuentra en su punto. Una muestra de respeto por el producto y técnica, que se potencia con su salsa que al tiempo refresca con la cuota de cebollín. El arroz que acompaña está impecable, pues es neutro y no le quita protagonismo al pescado.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12

Salmón con salsa Teriyaki - Ichiban

Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)

Tonkatsu

Este es uno de los platos preferidos de Minsu Bang, dueño y chef, pues lo transporta a su infancia. Se trata de unos cortes de cerdo apanados que va con salsa tonkatsu, ensalada y arroz blanco que complementa, sin robarse las miradas.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12

Tonkatsu  - Ichiban

Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)

Chocolatón

Este es uno de los clásicos de este chef y se trata de un adictivo postre a base de finas láminas de chocolate que al partirlas hacen un sensual crunch que te harán querer volver por más.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12

Chocolatón  - Ichiban

Fotos del Delivery, marzo 2020

Packing del delivery

Cuatro rolls premium realmente recomendados, ideales para 2 o 3 personas. Despachados directamente por Ichiban en auto y con todo el cuidado necesario.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Packing del delivery - Ichiban

Fotos del Delivery, marzo 2020

Presentación en mesa con el packing del delivery

TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Presentación en mesa con el packing del delivery - Ichiban

Fotos del Delivery, marzo 2020

Panko Roll con salmón spicy

Un goloso salmón spicy en su punto, envuelto en un delicado panko con la fritura precisa y terminado con una tradicional salsa roja sriracha que le da el picor justo y un mínimo dulzor.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Panko Roll con salmón spicy - Ichiban

Fotos del Delivery, marzo 2020

Tokyo Roll con anguila crocante

Tiene en su centro palta, cebollín y una impecable anguila crocante. Está envuelto en un aromático y sabroso salmón flambeado con aceite de sésamo y cada bocado está terminado con masago y un delicado limón de pica. Un roll con provocadoras aristas de sabor.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Tokyo Roll con anguila crocante - Ichiban

Fotos del Delivery, marzo 2020

Sendai Roll con ventresca de salmón

Alucinante. Tiene una golosa ventresca de salmón a la plancha con un correcto camarón tempura, cebollín y una salsa karami que le da un suave picor de ají verde y agradable dulzor, que junto a un toque crocante le otorga una textura entretenida. Que esté envuelto en palta con toques ciboulette es todo un acierto.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Sendai Roll con ventresca de salmón - Ichiban

Fotos del Delivery, marzo 2020

Emperador Roll con salmón ahumado y camarón tempura

Combina muy bien las texturas y sabores del salmón ahumado y el camarón tempura, potenciado con el ciboulette y la creomosidad de la palta. Finalmente, está envuelto en un perfecto nori tempurizado que le da sabor oriental y una rica sensación en boca.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Emperador Roll con salmón ahumado y camarón tempura - Ichiban

Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)

Sakana Tataki Deluxe

Un mix de pescados y mariscos frescos y turgentes aderezados con aceite de sésamo y cebollín coronados por masato verde y un crocante y salado ikura hacen de esta receta una elegante, fresca y sabrosa entrada.

Sakana Tataki Deluxe - Ichiban

Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)

Dynamite, sabores modernos y sabroso

Una pasta de mariscos cremosa, con claro gusto marino y una nota picante montada sobre la cabeza de un champiñón shitake, una de las muestras de la credibilidad de la cocina de Ichiban.

Dynamite, sabores modernos y sabroso - Ichiban

Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)

Gyosas

Gyosas de cerdo cocinadas al vapor

Gyosas - Ichiban

Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)

Tonkatsu

Un sabroso filete de cerdo apanado al estilo japonés con un empalizado crocante y una carne jugosa, servido con salsa tonkatsu.

Tonkatsu - Ichiban

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)

Agedashi Tofu, sopa de Tofu frito con escamas de bonito y nori

Agedashi Tofu, sopa de Tofu frito con escamas de bonito y nori  - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)

Sopa Miso, sencilla y sabrosa

Sopa Miso, sencilla y sabrosa - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)

Nabeyaki Udón, fideos udon con camarones tempura en caldo de verduras

Nabeyaki Udón, fideos udon con camarones tempura en caldo de verduras - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)

Nabeyaki Udón con caldo de verduras y hongos shitake

Nabeyaki Udón con caldo de verduras y hongos shitake - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)

Filete en Salsa de almendras

Filete en Salsa de almendras  - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)

Ramén de Pollo

Caldo de hueso con verduras, fideos ramen y dados de pollo

Ramén de Pollo - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)

Ramen de vacuno

Fideos raen, caldo de vacuno, verduras y dados de res

Ramen de vacuno - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)

Fideos Udon salteados con vegetale sy escamas de bonito

Fideos Udon salteados con vegetale sy escamas de bonito - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014

Californian Scallop Shoot, láminas de ostiones marinados en salsa especial del chef

Frescos y delicados ostiones marinados en el Californian Scallop Shoot

Californian Scallop Shoot, láminas de ostiones marinados en salsa especial del chef - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014

Tartar de Pescado del Día con Ikura de dos colores

Tartar de pescado, atún costado en dados aliñado con especias, palta y coronado por ikura

Tartar de Pescado del Día con Ikura de dos colores - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014

Mix de rolls

Fukuyama Roll, anguila envuelta en arroz y nori con salsa agridulce takaun. Nagasaki Roll, salmón y wakame envuelto en palta

Mix de rolls - Ichiban

Fotos de platos, Julio 2014

Ramen de pollo

Ramen de pollo - Ichiban

Fotos de Platos, abril 2014

Usuzukuri de Pulpo, laminas de pulpo marinadas en salsa ponzu y limón

Usuzukuri de Pulpo, laminas de pulpo marinadas en salsa ponzu y limón - Ichiban

Fotos de Platos, abril 2014

Gyosas de cerdo artesanales

Gyosas de cerdo artesanales  - Ichiban

Fotos de Platos, abril 2014

Dynamite, bolitas de marisco fritas y gratinadas con soplete sobre un hongo shitake

Bolas de marisco apanado terminadas con soplete y montadas sobre champiñón shitake

Dynamite, bolitas de marisco fritas y gratinadas con soplete sobre un hongo shitake - Ichiban

Fotos de Platos, abril 2014

Temaki Salmón :Spicy, cortes de pescado con mayonesa spicy envuelto en arroz y nori

Salmón marinado en mayonesa espaciada con arroz y nori en Temaki Salmón Spicy

Temaki Salmón :Spicy, cortes de pescado con mayonesa spicy envuelto en arroz y nori - Ichiban

Fotos de Platos, abril 2014

Taido Roll, relleno de unagi carameñizado, palta, pepin y cubierto de filetes de nori

Anguila dulce, palta, pepino y nori en Taido Roll

Taido Roll, relleno de unagi carameñizado, palta, pepin y cubierto de filetes de nori - Ichiban

Fotos de Platos, abril 2014

Filete de Mero marinado en salsa agridulce

Filete de Mero marinado en salsa agridulce - Ichiban

Fotos de Platos, abril 2014

Unagi Picante a la Plancha

Anguila especiada terminada a la plancha

Unagi Picante a la Plancha - Ichiban

Fotos de Platos, abril 2014

Udon, caldo de verduras con camarón tempura, fideos de udón, hongos y kanikama

Udon, caldo de verduras con camarón tempura, fideos de udón, hongos y kanikama  - Ichiban

Fotos de Platos, abril 2014

Helado Matcha de té verde con miso fermentado

Helado Matcha de té verde con miso fermentado - Ichiban

Fotos de Platos, septiembre 2012

Ichiban Maguro

Pétalos de atún sellado coronados con Maguro

Ichiban Maguro - Ichiban

Fotos de Platos, septiembre 2012

Gyutataki, cortes de lomo en soya sobre betarraga

Gyutataki, cortes de lomo en soya sobre betarraga - Ichiban

Fotos de Platos, septiembre 2012

Agedashi Tofu

Cebollín y tiras de nori en Agedashi Udon

Agedashi Tofu - Ichiban

Fotos de Platos, septiembre 2012

Tempura Mixto

Tempura Mixto - Ichiban

Fotos de Platos, septiembre 2012

Tabla de Makis

Hosomaki de Atún, Maki Ramppangi, Salmón grillado y ondashi de Maki Ramppangi, Ichiban Roll (Palta, salmón, camarón tempura y maguro en Ichiban Roll)

Tabla de Makis - Ichiban

Fotos de Ichiban, agosto 2012

Fotos del restaurante de comida japonesa Ichiban de Vitacura

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2012-08

Fotos del restaurante de comida japonesa Ichiban de Vitacura - Ichiban

Fotos de Ichiban, agosto 2012

Puente de acceso

Puente de acceso - Ichiban

Fotos de Ichiban, agosto 2012

Detalle del jardin y fuente de agua

Detalle del jardin y fuente de agua - Ichiban

Fotos de Ichiban, agosto 2012

Entrada al restaurante

Entrada al restaurante - Ichiban

Fotos de Ichiban, agosto 2012

Escalera y salon del primer piso

Escalera y salon del primer piso - Ichiban

Fotos de Ichiban, agosto 2012

Barra de sushi

Barra de sushi - Ichiban

Fotos de Ichiban, agosto 2012

Vista desde el segundo piso

Vista desde el segundo piso - Ichiban

Fotos de Ichiban, agosto 2012

Mesas en salón del segundo piso

Mesas en salón del segundo piso - Ichiban

Fotos de Ichiban, agosto 2012

Vista general del gran salón del segundo piso

Vista general del gran salón del segundo piso - Ichiban