Fotos de Ichiban
Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Rollos de salmón Himitsu
Frescas láminas de salmón que envuelven un centro que sorprende con su crunch y sabores asiáticos elegantes con su relleno de cebollín, salsa ponzu y sichimi y para enaltecerlo, van sobre una salsa de miel de yuzu adictiva.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Nigiri mixto premium
10 piezas de nigiri en 5 diferentes tipos: Fat Salmón, Beef, Crunchy Tartar, Sake Zuke y Pescado blanco con toques cítricos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Daisuki Roll con centolla
Sushi con palta, cebollin, crocancias que realzan la centolla magallánica fresca con toque cítrico y levemente picante, y para finalizar con el aroma de sesamo, crocancia de masago, zeste de naranja y aceite de trufa blanca.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Crocante Sendai Roll
Sushi con crocancias , ventresca de salmón con aderezo sweet & spicy, camarón tempura con arroz sushi envuelto en palta con ciboulette y nuestra salsa karami.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Arroz casero Oyako Don
Arroz con topping de pollo con huevo y salsa suave de soya dulce, plato típico casero de Japón.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Yakiniku Rice
Arroz frito con láminas de filete de vacuno con salsa con leve toque picante.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Tori Popcorn Taiwanés de pollo
Crocantes y carnositas bolitas de pollo salteadas en salsa gochujang sweet & spicy que le dan un adictivo sabor orientar de alegre picor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Chanko Nabe, poderosa sopa japonesa
Sopa inundada de nutrientes que vienen de proteínas y carbohidratos llenos de vitaminas y energía ideal para los jugadores de sumo, su comida por escancia que los ayuda a fortalecer su musculatura y a obtener más energía. Un caldo profundo y maravillosos que indunda fideos udon caseros y coronado con los mejores shitaque, camarones, envueltos de carte, tofu con cerdo, bolitas de pollo, rorritos de repollo y verdudas. Simplemente ALUCINANTE.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Estofado Galbi Chim
Estofado de asado de tira vacuno preparado en cocción lenta en salsa agridulce coreana; es el típico plato que se comparte en familia en fechas importantes en Corea.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Banana Tempura
No es fácil hacer un buen postre con plátano, pero estos trozos de banana dulce fritos en masa tempura crocante, con toques de caramelo y canela dulce sorprenden. Los acompaña un helado de vainilla artesanal que refresca y humecta este goloso final dulce.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Helado de matcha
Elegante copa con equilibrado helado casero de té matcha con dulce de porotos de soya.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Fotos de nuevos platos en Ichiban, julio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos del restaurante Ichiban, junio 2023
Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)
Wakame Salad
Mucha crocancia y frescura en esta ensalada de la clásica alga japonesa, en este caso importada, aliñada con un dressing de aceite de sésamo que potencia su sabor.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12
Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)
Usuzukuri de Salmón
Delgados y tersos pétalos de salmón fresco servidos con cebollín y jengibre en salsa ponzu, que le da personalidad a esta receta de leve picor y toque especiado.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12
Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)
Temaki Yokohama (Conos de arroz)
Dos conos envueltos en nori y rellenos con arroz, un buen camarón crocante, palta y masago, que dan un entretenido y salino crunch. Mucha textura y sabor en formato finger food.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12
Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)
Nigiri Crunch Tartar
Tremendo dúo de nigiri con una buena crocancia, picor coqueto y una salsa que aporta una nota power.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12
Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)
Spider Roll
Gran roll que va con kanicrispy, queso crema, masago, ciboulette y palta envuelto en nori y cubierto con salsa de wasabi, mayonesa japonesa y unagi, combinación que la levanta aún más en sazón.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12
Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)
Himitsu (roll sin arroz)
Himitsu significa secreto, pero en este caso no es para nada un misterio lo buena que está esta receta que consiste en cinco rolls, sin arroz, rellenos de crunch y cebollín con mermelada de yuzu y salsa ponzu, envuelto en salmón fresco. Armonía pura...
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12
Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)
Salmón con salsa Teriyaki
Salmón cocinado con un golpe de calor, para generar esa genial costra, mientras que por dentro se encuentra en su punto. Una muestra de respeto por el producto y técnica, que se potencia con su salsa que al tiempo refresca con la cuota de cebollín. El arroz que acompaña está impecable, pues es neutro y no le quita protagonismo al pescado.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12
Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)
Tonkatsu
Este es uno de los platos preferidos de Minsu Bang, dueño y chef, pues lo transporta a su infancia. Se trata de unos cortes de cerdo apanados que va con salsa tonkatsu, ensalada y arroz blanco que complementa, sin robarse las miradas.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12
Fotos de platos en terraza, diciembre 2020 (disponibles en delivery)
Chocolatón
Este es uno de los clásicos de este chef y se trata de un adictivo postre a base de finas láminas de chocolate que al partirlas hacen un sensual crunch que te harán querer volver por más.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-12
Fotos del Delivery, marzo 2020
Packing del delivery
Cuatro rolls premium realmente recomendados, ideales para 2 o 3 personas. Despachados directamente por Ichiban en auto y con todo el cuidado necesario.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Fotos del Delivery, marzo 2020
Fotos del Delivery, marzo 2020
Panko Roll con salmón spicy
Un goloso salmón spicy en su punto, envuelto en un delicado panko con la fritura precisa y terminado con una tradicional salsa roja sriracha que le da el picor justo y un mínimo dulzor.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Fotos del Delivery, marzo 2020
Tokyo Roll con anguila crocante
Tiene en su centro palta, cebollín y una impecable anguila crocante. Está envuelto en un aromático y sabroso salmón flambeado con aceite de sésamo y cada bocado está terminado con masago y un delicado limón de pica. Un roll con provocadoras aristas de sabor.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Fotos del Delivery, marzo 2020
Sendai Roll con ventresca de salmón
Alucinante. Tiene una golosa ventresca de salmón a la plancha con un correcto camarón tempura, cebollín y una salsa karami que le da un suave picor de ají verde y agradable dulzor, que junto a un toque crocante le otorga una textura entretenida. Que esté envuelto en palta con toques ciboulette es todo un acierto.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Fotos del Delivery, marzo 2020
Emperador Roll con salmón ahumado y camarón tempura
Combina muy bien las texturas y sabores del salmón ahumado y el camarón tempura, potenciado con el ciboulette y la creomosidad de la palta. Finalmente, está envuelto en un perfecto nori tempurizado que le da sabor oriental y una rica sensación en boca.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03

Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)
Sakana Tataki Deluxe
Un mix de pescados y mariscos frescos y turgentes aderezados con aceite de sésamo y cebollín coronados por masato verde y un crocante y salado ikura hacen de esta receta una elegante, fresca y sabrosa entrada.

Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)
Dynamite, sabores modernos y sabroso
Una pasta de mariscos cremosa, con claro gusto marino y una nota picante montada sobre la cabeza de un champiñón shitake, una de las muestras de la credibilidad de la cocina de Ichiban.

Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)
Carta de grandes éxitos orientarles en Ichiban (Julio 2018)
Tonkatsu
Un sabroso filete de cerdo apanado al estilo japonés con un empalizado crocante y una carne jugosa, servido con salsa tonkatsu.

Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos 2017
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Fotos de platos, Julio 2014 (Los Ramen)
Fotos de platos, Julio 2014
Californian Scallop Shoot, láminas de ostiones marinados en salsa especial del chef
Frescos y delicados ostiones marinados en el Californian Scallop Shoot
01.jpg)
Fotos de platos, Julio 2014
Tartar de Pescado del Día con Ikura de dos colores
Tartar de pescado, atún costado en dados aliñado con especias, palta y coronado por ikura
03.jpg)
Fotos de platos, Julio 2014
Mix de rolls
Fukuyama Roll, anguila envuelta en arroz y nori con salsa agridulce takaun. Nagasaki Roll, salmón y wakame envuelto en palta
08.jpg)
Fotos de platos, Julio 2014
Fotos de Platos, abril 2014
Fotos de Platos, abril 2014
Fotos de Platos, abril 2014
Dynamite, bolitas de marisco fritas y gratinadas con soplete sobre un hongo shitake
Bolas de marisco apanado terminadas con soplete y montadas sobre champiñón shitake
07.jpg)
Fotos de Platos, abril 2014
Temaki Salmón :Spicy, cortes de pescado con mayonesa spicy envuelto en arroz y nori
Salmón marinado en mayonesa espaciada con arroz y nori en Temaki Salmón Spicy
08.jpg)
Fotos de Platos, abril 2014
Taido Roll, relleno de unagi carameñizado, palta, pepin y cubierto de filetes de nori
Anguila dulce, palta, pepino y nori en Taido Roll
10.jpg)
Fotos de Platos, abril 2014
Fotos de Platos, abril 2014
Fotos de Platos, abril 2014
Fotos de Platos, abril 2014
Fotos de Platos, septiembre 2012
Fotos de Platos, septiembre 2012
Fotos de Platos, septiembre 2012
Fotos de Platos, septiembre 2012
Fotos de Platos, septiembre 2012
Tabla de Makis
Hosomaki de Atún, Maki Ramppangi, Salmón grillado y ondashi de Maki Ramppangi, Ichiban Roll (Palta, salmón, camarón tempura y maguro en Ichiban Roll)
01.jpg)