Platos del Restaurante Zinfandel de Viña TerraMater, Mayo 2019
Velouté de Camarones
Enjundioso y profundo es este velouté de camarones que viene con semillas de mostazas y de cilantro y que gana en sabor gracias a un gravlax de salmón con el que está preparado y al camarón entero que acompaña. Un buen maridaje es el Altum Chardonnay 2017. TXT: Loreto Oda M. FOTO: Zinfandel.
Platos del Restaurante Zinfandel de Viña TerraMater, Mayo 2019
Ensalada Zinfandel de Estación
Dentro de las nuevas ensaladas se incorpora esta golosa versión que combina láminas de prosciutto, queso de cabra, un mix de hojas verdes, almendras tostadas acompañadas de un dressing de mango y mostaza más unos mundiales higos en oporto, hechos en el lugar, que encantan con su nota dulzona. El maridaje sugerido es un Zinfandel Vineyard Reserve. TXT: Loreto Oda M. FOTO: Zinfandel.
Platos del Restaurante Zinfandel de Viña TerraMater, Mayo 2019
Mozzarella crocante
Esta es una de las nuevas ensaladas del restaurante y trae champiñones, tomates cherry, brotes verdes, reducción de aceto y mozzarella de búfala apanada en panko, que aporta más cuerpo y crunch. Para acompañar puede ser un Zinfandel Vineyard Reserve. TXT: Loreto Oda M. FOTO: Zinfandel.
Platos del Restaurante Zinfandel de Viña TerraMater, Mayo 2019
Tortellini de cacao
Estos tortellini de cacao, con una suave masa de discreto sabor, llegan rellenos de champiñón y nuez y están bañados en una salsa de parmesano y queso brie, que promete fuerza, pero es bastante sutil. El vino recomendado es un Altum Merlot 2017, de parras antiguas de más de 70 años, muy aromático y floral. TXT: Loreto Oda M. FOTO: Zinfandel.
Platos del Restaurante Zinfandel de Viña TerraMater, Mayo 2019
Garrón de cordero confitado
Esta sí es una novedad porque es la primera vez que trabajan con cordero, el que cocinan entre tres y cuatro horas a temperatura moderada. Por eso, a la mesa llega un suave garrón, aunque de sabor sutil y elegante, que es confitado en aceite de oliva. Para acompañar va un risotto Sauvignon Blanc, que aparece en su punto, pero que le cuesta quedar a la altura. TXT: Loreto Oda M. FOTO: Zinfandel.
Platos del Restaurante Zinfandel de Viña TerraMater, Mayo 2019
Hojarasca Chilena y Pavlova de peras asadas al vino
Sólo por este invierno estará este dúo. El primero es una genial hojarasca con pastelera, dulce de leche, crema chantilly y frutas, que aportan una nota más cítrica y fresca. El segundo es un Pavlova de peras asadas al vino, que se dejan macerar un día con Zinfandel, canela y naranja, por lo que queda bien especiado. Un Late Harvest, hecho 100% con Sauvignon Blanc, es un gran maridaje para esta dupla. TXT: Loreto Oda M. FOTO: Zinfandel.
Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Abril 2018
Exterior del restaurante Zinfandel de Viña TerraMater
Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Abril 2018
Entrada a Zinfandel
Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Abril 2018
Mesas en el Exterior del lugar
Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Abril 2018
Salón comedor principal de Zinfandel
Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Abril 2018
Detalle de postura de mesas
Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Abril 2018
Detalle de postura de mesas
Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Abril 2018
Vista de la vitrina de postres en Zinfandel
Platos Restaurante Zinfandel Viña TerraMater, Abril 2018
Apero Spritz
Platos Restaurante Zinfandel Viña TerraMater, Abril 2018
Tabla de la Casa
Abundante picoteo con salmón ahumado, camarones salteados, champiñones París, mini ensalada aprese con tomate cherry. albahaca y mozzarella italiana, higos confitados, jamón serrano y selección de quesos. Contundente, sabrosa y con buenos productos. Un plato ideal para compartir antes de los platos de fondo.
Platos Restaurante Zinfandel Viña TerraMater, Abril 2018
Crema de Zapallo Camote
Esta sabrosa crema tiene más la consistencia de un potage, con la suave textura del zapallo contrastada por las semillas de este vegetal que van a modo de crutones.
Platos Restaurante Zinfandel Viña TerraMater, Abril 2018
Cebiche del Día
La versión del Cebiche del restaurante Zinfandel está hecho con dados de salmón, trozos de palta, pimentón y cebolla morada, todo aderezado con la nota cítrica de limón recién exprimido. Si bien no sorprende, es una correcta versión de este plato.
Platos Restaurante Zinfandel Viña TerraMater, Abril 2018
Salmón a la Plancha con Verduras Salteadas
Una buena opción para quienes quieran comer liviano, un Filete de Salmón bien cocinado, sellado por fuera y con una carne jugosa por dentro, acompañado de un mix de champiñones, cebollín, zanahoria y zapallos italianos salteados en aceite de oliva.
Platos Restaurante Zinfandel Viña TerraMater, Abril 2018
Mechada Atomatada con Polenta
Tremendo este plato, una Carne Mechada muy bien hecha, con una textura que apenas resiste al tenedor, coronada con unas alcaparras que le dan una nota justa de acidez y con una polenta como base que combina de manera cremosa con la carne y con el suave dulzor de la salsa de tomates. El mejor plato de este lugar.
Platos Restaurante Zinfandel Viña TerraMater, Abril 2018
Papas Fritas
papas fritas de doble cocción, crocantes por fuera y cremosas por dentro.
Platos Restaurante Zinfandel Viña TerraMater, Abril 2018
Ravioles de Betarraga
Ravioles caseros con masa de beterraga.
Platos Restaurante Zinfandel Viña TerraMater, Abril 2018
Café Epresso Illy
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Tabla de quesos nacionales
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Mechada de pollo ganso sobre polenta cremosa
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Lasaña de camarones
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Mousse de Maracuyá
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Peras al vino
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Creme Brûlée
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Suspiro Limeño
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Cheesecake de Maracuyá
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Torta de Milhojas
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Torta de chocolate
Platos Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Leche asada
Restaurante Zinfandel en Viña TerraMater, Mayo 2015
Vista de la casa que alberga al restaurante y café Zinfandel