800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Caoba Bar

$$$$$
Clasificación: Restobar, Bar

Notable puesta en escena entorno a una lograda coctelería de autor

Dirección

Alonso de Córdova 4156
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+569 8939 3054

Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, Asiática, Frituras, Mocktail, Gringa,

Horarios:

Lunes a viernes: Tarde y Noche.
Sábado y domingo: Almuerzo
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

CAOBA Bar es un aporte al Barrio Alonso de Córdova con una notable puesta en escena que nos trae variados ambientes interiores, una astuta barra de dos facetas y un par de agradables terrazas que danzan en torno a una lograda coctelería de autor.

Estaremos atentos para ver lo que CAOBA nos trae en gastronomía y su consolidación en el barrio.

TXT: Alejandro Mery L. / octubre 2022

Fotos de Caoba Bar, octubre 2022

Fotos del Gastrobar CAOBA en Alonso de Córdova

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-10
(en el día de su inauguración).

Fotos del Gastrobar CAOBA en Alonso de Córdova

Terraza colindante con Alonso de Córdova.

El lado terraza de sus esquizofrénica barra.

Fotos de la coctelería y platos Caoba Bar, mayo 2023

Cocktail Walun

Un coctel cítrico donde manda la mandarina con equilibrado dulzor, algo frutal en boca y con toque especiados gracias al syrup de jengibre.

Cocktail Walun

Tiradito de salmón

Impecables láminas de salmón en leche de tigre que gusta y sorprende, con muy buen pescado y unos camarones en panko que invitan a combinar con coctelería.

Tiradito de salmón

Sanguchito dulce de atún

De amable dulzor con un buen atún, aromatizado con aceite de sésamo y que sorprende con un entretenido crispy de las pepas de maracuyá. Este sándwich con ancestros de tártaro es juguetón de comer donde los toques de pepino y granos de mostaza lo complementan muy bien.

Sanguchito dulce de atún

Atún tropicalia

Regulares cortes de atún en leche de tigre al maracuyá con sésamo, un plato de gran perfil cítrico que contrasta en equilibrado con un impecable atún. Bien el frescor que aporta el pepino, la crocancia del pistacho y los aromas de sésamo.

Atún tropicalia

Cuchuflí Caoba

Un postre elegante y sofisticado, de juego visuales, texturas y sabores que atraen. Una praliné que evoca y tienta.

Cuchuflí Caoba

Brownie Blondie

Un generoso y elegante brownie blanco en sartén de fierro con helado de vainilla para un gran montaje. Un postre de dulzores logrados, perfectas texturas y contraste de temperaturas pintado con un delicioso praliné de pistacho que mucho aporta.

Brownie Blondie