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Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Nowas Cantina

$$$$$
Clasificación: Bar, Restaurante

Primera cantina temática concept Art

Dirección

Presidente Riesco 5330, Local 103
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el Centro Parque.

Teléfono

+562 2759 8359
Reserva en Línea
Reservar ahora

Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, Nikkei, Fusión, Coctelería de Autor, Hamburguesa,

Horarios:

Domingo a martes: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Miércoles a sábado: Desde el Almuerzo hasta el Trasnoche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Nowas Cantina es un destino temático inspirado en esos bares que aparecen en las películas de Star Wars que está adentro del Parque Araucano (Sector Nueva Las Condes) en Centro Parque.

Su ambientación y puesta en escena sorprende desde su fachada con el look arquitectónico propio del planeta desértico Tatooine. Al entrar te encuentras con una fabulosa escenografía invadida de detalles que realmente te transportan a una experiencia interestelar que sorprende con la factura y dedicación a los detalles. Y, según nos cuentan nuestros colaboradores expertos que han visitados sus pares en EEUU, el nuestro es el mejor -los de allá parecen maquetas, este se siente real- afirman.

Nowas Cantina presenta un gran trabajo de escenografía que fusiona astutamente la imaginería de las películas de Star Wars, sin quebrantar las franquicias, la que toma libertad en su tienda autorizada de productos de la zaga.

La música está muy bien pensada y al ritmo del público, que mezcla astutamente temas cinematográficos con ritmos actuales que se van acomodando al uso horario y la afluencia de público.

La carta sigue el camino lúdico con -Comidas de otra galaxia- y -Barra Estelar- con entretenidos nombres alusivos a concepto de esa otra galaxia.

La propuesta de comidas esta algo desfasada de la realidad, como si fuera de una dimensión paralela. La mayoría de los platos son de una gastronomía de autor compleja con influencia peruana y asiática, algo mucho mas propio de un restaurante formal, que de un bar temático. Bien por algunos montajes que siguen el camino temático y escenográfico como el Ceviche, pero también nos encontramos con complejos sabores sobre sabores como la Parrillada Feluciana de Coliflor y otras preparaciones que no se adaptan tan bien al contexto del lugar como sus Parrillas Japonesas

Se agradece, y se hace necesario, que la carta incluye papas fritas, hamburguesas como la Clone Burger y pizzas como La Rodeana que son acordes a todo público.

La coctelería estuvo bien pero no destacó como esperábamos. Quizás la inclusión de elementos más temáticos como colores fluorescentes o glitter, o vasos mas llamativos, podrían mejorar esta experiencia.

Independiente de que su gastronomía requiere adaptarse y que su coctelería afinarse, Nowas Cantina es un excepcional panorama, ya sea familiar para ir con niños, para disfrutar la experiencia con amigos o para sumergirse en una romántica noche temática de bar.

TXT: Alejandro Mery L. / mayo 2024

Bar Nowas Cantina en Centro Parque, Marzo 2024

Fachada de Nowas Cantina en Centro Parque

FOTOS: Alejandro Mery y Coni Larrondo ©2024-03

Fachada de Nowas Cantina en Centro Parque

La terraza de Nowas Cantina en Centro Parque

La terraza de Nowas Cantina en Centro Parque

La intergaláctica barra de Nowas Cantina

La intergaláctica barra de Nowas Cantina

La intergaláctica barra de Nowas Cantina

La intergaláctica barra de Nowas Cantina

La intergaláctica barra de Nowas Cantina

La intergaláctica barra de Nowas Cantina

Los temáticos salones y mesas interiores de Nowas Cantina Bar

Los temáticos salones y mesas interiores de Nowas Cantina Bar

Los temáticos salones y mesas interiores de Nowas Cantina Bar

Los temáticos salones y mesas interiores de Nowas Cantina Bar

Los temáticos salones y mesas interiores de Nowas Cantina Bar

Los temáticos salones y mesas interiores de Nowas Cantina Bar

Los temáticos salones y mesas interiores de Nowas Cantina Bar

Los temáticos salones y mesas interiores de Nowas Cantina Bar

Los temáticos salones y mesas interiores de Nowas Cantina Bar

Los temáticos salones y mesas interiores de Nowas Cantina Bar

Parte de la decoración estilo Star Wars de Nowas Cantina

Parte de la decoración estilo Star Wars de Nowas Cantina

Parte de la decoración estilo Star Wars de Nowas Cantina

Parte de la decoración estilo Star Wars de Nowas Cantina

La tienda oficial de Star Wars al interior de Nowas Cantina

La tienda oficial de Star Wars al interior de Nowas Cantina

La tienda oficial de Star Wars al interior de Nowas Cantina

La tienda oficial de Star Wars al interior de Nowas Cantina

Personales extraterrestres en Nowas Cantina

Personales extraterrestres en Nowas Cantina

Personales extraterrestres en Nowas Cantina

Personales extraterrestres en Nowas Cantina

Parte del equipo de barra

Parte del equipo de barra

Activaciones temáticas en Nowas Cantina

Activaciones temáticas en Nowas Cantina

Platos y coctelería de Nowas Cantina Bar, Marzo 2023

Cóctel Flor del Desierto

Un cóctel en base a tanqueray sevilla, pera, ciruela y notas florales. Tiene un dulzor controlado e interesante sensación a alcohol. La ciruela es protagonista.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Cóctel Flor del Desierto

Cóctel Gangster Mule

Whisky, frambuesa, jengibre y maracuyá. La frambuesa le viene muy bien a este cóctel, ya que equilibra el sabor de la gingerbeer, junto con el whisky. La esferificación de maracuyá no aportó al cóctel en sabor y si es importante que puedan bajar el dulzor.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Cóctel Gangster Mule

Cóctel Atardecer Binario

Se percibe en boca como un cóctel alcohólico, equilibrado en sabores, contiene blue curacao, manzana clarificada, tanqueray royal y espumante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Cóctel Atardecer Binario

Nowas Sour

Cóctel con pisco, vainilla y olivas, aunque no debería llamarse "sour" porque no contiene limón. Tiene una onda a un amaretto.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Nowas Sour

Cóctel Amanecer Binario

Pisco, lúcuma y ciruela. La lúcuma se siente poco, y ojo con los dulzores. No se entiende mucho el disfraz que tiene la copa, al igual que el cóctel Atardecer Binario. Sería mucho mejor que pudieran pintar la copa o pensar en otra manera de reutilizar esos elementos como cáscaras.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Cóctel Amanecer Binario

Espresso Martini

Buena mantención de la espuma, pero hay problemas con el café y genera más amargor del normal.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Espresso Martini

Nowas Iced Tea Mocktail

Para ser un mocktail, tiene un valor elevado. Contiene te de bergamota y kombucha.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Nowas Iced Tea Mocktail

Hamburguesa Clone Burger

Una hamburguesa bien gringa en pan brioche negro de triple smash burger, con queso cheddar, tocino crocante, aros de cebolla, hoja de lechuga, rodaja de tomate y salsa bbq casera. Correcta hamburguesa que cumple a cabalidad su propósito.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Hamburguesa Clone Burger

Pizza La Rodeana de pesto

Aceptable masa con una base de salsa depesto (en ves de salsa de tomate), queso de cabra, champiñones paris y tomate cherry confitados. Interesante pizza de sabores intensos y mediterráneos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Pizza La Rodeana de pesto

I’ts a trap! (Milcaos)

Unos blandengues milcaos con escabeche de pescado (bonito o atún listado), katasoubushi (esas virutas de pescado seco) y mayo teriyaki. Un picoteo interesante que cuenta entender.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

I’ts a trap! (Milcaos)

French garden (ceviche reversionado)

Una reversión de un ceviche con pesca del día (corvina) con chalaquita, emulsión de camote, cebolla y mote negro suflado. En mesa es, espolvoreado con una escénica granita nitrogenada de leche de tigre. Show de humos con juego de texturas y frescor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

French garden (ceviche reversionado)

Parrillada Feluciana de Coliflor

Sartén de fierro con coliflor y vegetales asados con intensa salsa anticuchera, chimichurri y toque de wasabi que le dan un cierto picor. Un especiado plato vegetariano de autor para compartir.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Parrillada Feluciana de Coliflor

Parrillada El festín de la resistencia (de entraña, para dos o tres)

Montada en parrilla japonesa (con humos y todo en mesa) nos encontramos con unos correctos cortes de entraña de vacuno en su punto, Viene acompañada de un especiado puré de coliflor de sabores marcados y de intensidad nikkey, también vienen unos vegetales salteados y aderezados con salsa anticuchera, pocillo con chimichurri y barrita con salsa demi glace. Bien la carne, pero en los acompañamientos muchos sabores sobre sabores.

Parrillada El festín de la resistencia (de entraña, para dos o tres)

Parrillada El festín de la resistencia (de entraña, para dos o tres)

Parrillada El festín de la resistencia (de entraña, para dos o tres)

Parrillada El festín de la resistencia (de entraña, para dos o tres)

Parrillada El festín de la resistencia (de entraña, para dos o tres)