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5.8
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Bocanáriz

$$$$$
Clasificación: Restobar, Restaurante, Bar

Impresindible bar restaurante de vinos, ideal para turistas

Dirección

José Victorino Lastarria 276
Santiago, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Frente al Biografo, al lado de Chipe Libre.

Teléfono

+562 2638 9893
Reserva en Línea
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Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, Bistró, Coctelería de Autor, Picoteos,

Horarios:

Lunes a miércoles: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Jueves a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

En un barrio bohemio y cosmopolita se instala el pequeño restobar Bocanáriz, un espacio innovador y un lujo para los amantes del vino y la buena mesa.

Bocanáriz (así con tilde lo que le da una cosa más ondera) reúne una gran cantidad de cepas chilenas y extranjeras e invita a catar y disfrutar en torno a la historia y sabor de este milenario y fiel brebaje en un ambiente ondero y cálido.

En Bocanáriz se pueden encontrar vinos por copa y una carta con las cepas categorizadas de diversas formas, como por terroir y modo de producción. Además, hay opciones de picoteo para acompañar esta experiencia.

TXT: Dario Córdova / agosto 2012

Fotos de Bocanaríz, septiembre 2023

Fotos de bar restaurante de vinos Bocanaríz en Barrio Lastarria

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-09

Fotos de bar restaurante de vinos Bocanaríz en Barrio Lastarria

La terraza en calle Lastarria

Salón privado de los etnólogos

Barra de vinos y salón central principal

El salón comedor del fondo

Una pequeña muestra de su cava subterránea

Fotos de la carta de Bocanaríz, septiembre 2023

Vuelo blancos de Chile

Sauvignon Blanc Ventisquero Grey de Atacama + Chardonnay Arboleda de Aconcagua Costa + Semillón Carmen D.O. Quijada de Colchagua.
FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Vuelo blancos de Chile

Vuelo cepas por descubrir, Los Exóticos

Riesling Sierras de Bellavista de Colchagua Andes + Naranjo Maturana Wines del Maule + Garnacha Pérez Cruz del Maipo Alto.
FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Vuelo cepas por descubrir, Los Exóticos

Vuelo tintos costeros

Pinot Noir Tabali Vetas Blancas del Limari + Syrah, Montes Outer Limits de Zapallar + Ensamblaje Matetic Corralillo Winemaker´s Blend de San Antonio.
FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Vuelo tintos costeros

Uno de los 30 vinos por copa disponibles

Blend Grus de Viñedos de Alcohuaz, Valle del Elqui
FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Uno de los 30 vinos por copa disponibles

Tabla de quesos y charcutería

Plato con un buen mix de quesos, charcutería, encurtidos, frutos secos y chutney. Un apropiado soporte para disfrutar de los vinos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Tabla  de quesos y charcutería

Papas bravas al gratín dauphinois

Atractivo montaje para esta reconstrucción de una papas bravas, en este caso toman forma con un elegante y laborioso milhojas de papa de afortunada textura y sabores suaves nada de bravos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Papas bravas al gratín dauphinois

Tartar de trucha con queso de cabra

Frescos cortes de trucha en un tártaro untuoso que juega con un suave queso de cabra que igual se hace protagonista en boca. Bien esas texturas crunchi de las almendras tostadas.
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Tartar de trucha con queso de cabra

Tiradito de corvina en crema de ají amarillo

Cítrico y fresco con oleosidades y consistencia con una carne del pescado fresco impecable. Hermoso montaje que muestra el cuidado y preocupación por los ingredientes. Con delicioso picor acético y dulzores naturales. Recomendado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Tiradito de corvina en crema de ají amarillo

Tiradito de vegetales asados

Vegetales crocantes y turgentes sobre la cremosidad de su leche tigre de wakame y cilantro que presenta toques encurtidos en balance y gran montaje.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Tiradito de vegetales asados

Mollejas al ajillo con espuma de cebolla

Sabores más exóticos y cárneos en un plato con alma de guiso que suma hinojo crocante, kimchi y puré de limón sutil, una apuesta que nos provoca con un leve picor juguetón en esta original receta de mollejas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Mollejas al ajillo con espuma de cebolla

Carpaccio de champiñones y parmesano

Goloso y elegante fondo cremoso de champiñones laminados con toque cítricos, un plato de amables texturas que se potencia con su cobertura de escamas de parmesano Un vegetariano que sorprende con elegancia.
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Carpaccio de champiñones y parmesano

Ñoquis con topinambour

Satisfactorios y aterciopelados ñoquis con una aireada salsa y crocantes de topinambour que le dan personalidad a un plato de aplausos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Ñoquis con topinambour

Conchiglioni con langostinos y queso pecorino

Pasta italiana al dente para soportar un delicado bisque de camarón con verduras crocantes que lucen un buen par de langostinos enteros. Un plato sofisticado y amable que se deja querer.
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Conchiglioni con langostinos y queso pecorino

Pesca del día con puré de camote jengibre y zanahoria

Un acotado corte de corvina en su punto es protagonista de un puré de zanahoria con jengibre decorado con hojas verdes, gajos de naranja y nabo encurtido. Porción acotada para un bello montaje de sabores contrastados.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Pesca del día con puré de camote jengibre y zanahoria

Lengua con cremoso de mote y mostaza casera

Un grueso corte de lengua blanda blanda y de sabor muy amable, una carne tierna que juega a la par con un mote de alta cremosidad y las texturas de esos granos de mostaza casera. Adictivo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Lengua con cremoso de mote y mostaza casera

Versión repostera de un prestigio

Chocolate, coco y piña caramelizada sobre brownie para un sublime postre aireado evocador y completo que cautiva a la vista y al paladar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Versión repostera de un prestigio

Esfera de chocolate blanco con cheesecake maracuyá

Contraste de temperaturas, texturas y diferentes dulces con tímida acidez. Maravilloso.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Esfera de chocolate blanco con cheesecake maracuyá

Crumble de membrillo y pera con mouse de queso de cabra

Postre tibio y regalón que recuerda con majestuosidad a las peras al vino y al tarte tatin.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Crumble de membrillo y pera con mouse de queso de cabra

Cóctel de autor Araucariz

Araucano, pisco macerado de romero, syrup de menta, limón y soda.
FOTO: Coni Larrondo ©2023-09

Cóctel de autor Araucariz

Don Sevilla

Gin Tanqueray Sevilla,vermuth blanco, jugo de naranja,limón y syrup de menta.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-09

Don Sevilla