800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Magret de Pato a la Naranja

Contundente plato, con una generosa porción de pechuga de pato ben sellada servid con un puré de zapallo aromatizado con vainilla. Sabroso, pero bastante pesado.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Restaurante de Hotel

The Singular Santiago Restaurant

Merced 294, Santiago

Foto de The Singular Santiago Restaurant
Ostras de Borde Negro de Calbuco - The Singular Santiago Restaurant
Tártaro de Ostiones frescos - The Singular Santiago Restaurant
Pulpo confitado sobre Alcachofa - The Singular Santiago Restaurant
Magret de Pato con Puré de Castañas - The Singular Santiago Restaurant
Pez de Roca sobre MIlcao - The Singular Santiago Restaurant
Merluza Austral sobre Lentejas Negras - The Singular Santiago Restaurant
Magret de Pato a la Naranja - The Singular Santiago Restaurant
Foto de The Singular Santiago Restaurant
Foto de The Singular Santiago Restaurant
Foto de The Singular Santiago Restaurant
Foto de The Singular Santiago Restaurant
Foto de The Singular Santiago Restaurant
Foto de The Singular Santiago Restaurant
Foto de The Singular Santiago Restaurant
Foto de The Singular Santiago Restaurant