800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Tradicional Ramen Tonkotsu

Este ramen a base de caldo de cerdo de larga cocción viene acompañado de un notable chashu (una especie de arrollado de carne y tocino de cerdo) de buen dorado, con un sabroso huevo macerado en soya, espinaca, alga wakame y nori. Este es un buen ramen de sedosos fideos y excelentes topings, pero con un caldo falto de umami y muy suave, ideal para principiantes.
TXT y FOTO: Alejandro Mery

Restaurante

Kichiro San

Av. Manuel Montt 880, Providencia

Onigiri con salmón (Onigiri Yaki) - Kichiro San
Foto de Kichiro San
Japonesas Gyosas de Cerdo - Kichiro San
Foto de Kichiro San
Tradicional Ramen Tonkotsu - Kichiro San
Foto de Kichiro San
Goloso Katsudon - Kichiro San