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¡elige bien!

Fotos de Amandine

Fotos de la coctelería de autor de Amandine, marzo 2023

Cocktail Le Jardin Secret

Un armónico cóctel, para empezar una cita. Muy fresco y equilibrado la mezcla entre el vodka, licor de sauco, pepino y limón, junto con la prolija decoración.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Cocktail Le Jardin Secret - Amandine

Fotos de la coctelería de autor de Amandine, marzo 2023

Cocktail Le Geometric

Es un cóctel de aperitivo, fresco, cítrico y amargo, ese que andan buscando los fanáticos del negroni. Y a pesar de todos los espirituosos que contiene, hacen que éste sea simple y completo a la vez.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Cocktail Le Geometric - Amandine

Fotos de la coctelería de autor de Amandine, marzo 2023

Cocktail Pari de la Reine

Que mejor presentación de este cóctel en una mini tabla de ajedrez, en donde podrás probar su contenido de manera líquida y en forma de gomita. Contiene gin, tequila, licor de sauco, soda y otros que le dan un sabor cítrico y herbal.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Cocktail Pari de la Reine - Amandine

Fotos de la coctelería de autor de Amandine, marzo 2023

Fotos de la coctelería de autor de Amandine, marzo 2023

Cocktail Marche Lunaire

Uno de mis favoritos y recomendadísimos. Pídanlo si o si, sin mirar la carta. Sólo les adelanto que tiene cerveza.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Cocktail Marche Lunaire - Amandine

Fotos de la coctelería de autor de Amandine, marzo 2023

Cocktail Pomme Blanche

Si quieres frescor, pide este cóctel, eucaliptus y manzana verde que se sienten y sorprenden.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Cocktail Pomme Blanche - Amandine

Fotos de la coctelería de autor de Amandine, marzo 2023

Cocktail La Bruschetta

Un cóctel más dulce en comparación con los demás, pero no tanto, ya que toda la coctelería probada en este lugar es equilibrada. Pero acá lo llamativo es que el cóctel viene con una bruschetta y eso es por la combinación de ingredientes que tiene: vodka, miel, buschetta y otros. Pídelo quieres probar algo nuevo y consistente.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Cocktail La Bruschetta - Amandine

Fotos de la coctelería de autor de Amandine, marzo 2023

Cocktail Bonbons Du Sud

Podría decir que es un cóctel tiki presentado de una manera muy elegante, todos los sabores que puedes llegar a encontrar como un poco de plátano, piña, limón y algo de caramelo hacen que te transportes al caribe.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Cocktail Bonbons Du Sud - Amandine

Fotos de platos de Amandine, julio 2021

Caviar de Oscietra con blinis y guarniciones

Elegante, delicado y auténtico caviar de osetra producido en Chile por Kenoz. Aquí, servido en mesa con una acertada guarnición de perfectos blinis, con crema ácida y sus condimentos idóneos para degustarlo y compartirlo. En la foto, el formato de 50 gr.
TXT y FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-07

Caviar de Oscietra con blinis y guarniciones - Amandine

Fotos de platos de Amandine, julio 2021

Fotos de platos de Amandine, julio 2021

Elegantes Huevos Meurette

De presentación elegante y ceñido a la receta tradicional, es un impecable huevo pochado que descansa en pan de campo mojado con una sabrosísima salsa bourguignon, luego esta bañado en una salsa bearnesa de libro y finalmente gratinado. Goloso, elegante y reconfortante, como para pedirlo siempre, incluso de postre.
TXT y FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-07

Elegantes Huevos Meurette - Amandine

Fotos de platos de Amandine, julio 2021

Huevo perigourdine con morchella

Otro ejemplo de lujo y maestría vemos en este huevo pochado montado en un pan de campo que está bañado con una impecable salsa périgueux de foie gras y una dosis adictiva de hongos morchella. Un plato de temporada imperdible para los fans de este hongo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-07

Huevo perigourdine con morchella - Amandine

Fotos de platos de Amandine, julio 2021

Spaghetti al caviar de osetra

Este plato es fabuloso para los amantes de la pasta con sabores delicados y sublimes. Estos cremosos espaguetti coronados con caviar representan la simpleza en versión lujo. No es una opción para quienes buscan enjundia y potencia.
TXT y FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-07

Spaghetti al caviar de osetra - Amandine

Fotos de platos de Amandine, julio 2021

Spaghetti a la trufa fresca

Eminentemente de temporada, estos espaghetti con una simple y suave salsa base de mantequilla y parmesano son el soporte ideal para disfrutar en su máxima expresión las elegantes y delicada bondades de las trufas frescas cultivadas en Chile. Todo amante de las trufas frescas debiera probar esta receta.
TXT y FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-07

Spaghetti a la trufa fresca - Amandine

Fotos de platos de Amandine, julio 2021

Ossobuco de esturión

Impresionante plato que transforma un simple y rudo corte de pescado en un plato profundo y lleno de matices que pone envidioso a cualquier corte de vacuno. Una preparación de gran armonía y tremendamente reconfortante.
TXT y FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-07

Ossobuco de esturión - Amandine

Fotos de platos de Amandine, julio 2021

Risotto de Morilles

Este es el logrado risotto de setas de Amandine, pero vestido de frac. Se puso elegante y sibarita, elevando esta receta a la excelencia, un plato de reyes, un imperdible, una delicia.
TXT y FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-07

Risotto de Morilles - Amandine

Fotos de platos de Amandine, julio 2021

El clásico confit de canard

Excelente materia prima puesta en escena con precisión. Una pierna de pato confitada en su propia grasa que danza con armonía absoluta con esas enjundiosas papas fritas y cebolla asada (ambas de seguro con grasa de pato).
TXT y FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-07

El clásico confit de canard - Amandine

Fotos de platos de Amandine, julio 2021

Tarte Tartin, Milhojas de Frambuesa y Creme Brulee

En los postres un tarte tartin muy elegante, de laboriosa preparación y excelente resultado, un milhojas francés con toque de frambuesa que se luce por su crocancia y un creme brulee perfecto, con esa textura suave y aterciopelada tan difícil de lograr.
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Tarte Tartin, Milhojas de Frambuesa y Creme Brulee - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Gravlax de salmón con crema ácida y caviar Oscietra

En tu mesa aparece un Gravlax de salmón, con un pescado bien curado, que se potencia con la crema ácida y el caviar Oscietra, que entregan un sabroso y entretenido contraste.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Gravlax de salmón con crema ácida y caviar Oscietra  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Foie Gras Poelé con tarta fina de peras

Crocante y a la vez suave llega a tu pesa este Foie Gras Poelé con un buen toque dulzón, ya que va con una salsa Williams y una tarta fina de peras que, además, aporta un rico crunch. Tremendo.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Foie Gras Poelé con tarta fina de peras  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Terreni de Foie Gras con toque de frambuesa

Esta preparación a base de hígado de pato cocinado a baja temperatura no llegó en su mejor punto, pero lo que sí, el toque de aspic, una especie de gelatina, de frambuesa es una buena jugada.
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Terreni de Foie Gras con toque de frambuesa  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Tártaro de atún sobre palta

Tersos cubos de atún rojo sobre palta, que aporta sabor y textura, toman un toque asiático gracias a un dressing de lima kaffir, jengibre y salsa de soya. Una receta aromática que se hace notar desde que llega a tu mesa.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Tártaro de atún sobre palta - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Ruby, cocktail a base de gin

Ruby es un cocktail profundo, con diversas capas. Eso, gracias a su doble espíritu, ya que por un lado está su toque herbal y especiado, mientras que por el otro su dulzor, que llega en su justa medida. ¿Y cómo nace todo esto? De la combinación de gin, piña, coca, manzana, cítricos, moras y oporto.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Ruby, cocktail a base de gin  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Jardín Royal de mariscos

Un pedazo del mar en tu mesa. Simple, fresco y directo es este Jardín Royal, típico francés, que va con ostras, camarones, langostinos, maltones y centolla. Para potenciar sabores hay gajos de limón y una vinagreta de vino tinto y chalotas. Ideal para compartir.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Jardín Royal de mariscos  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Quinoa Douce-Amére con toques de naranja

Un sabroso y fresco timbal de quinoa con tomate, apio, palta, cebolla morada y hojas verdes, que toma una atractiva e interesante personalidad gracias al toque de naranja y un dressing agridulce. Un tremendo plato para vegetarianos, y también para los que no...
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Quinoa Douce-Amére con toques de naranja - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Magret de pato y endivias

Goloso y profundo es este magret de pato cocinado a la inglesa con demi- glace de pato y tarte tatin de endivias, que aporta un genial contrapunto.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Magret de pato y endivias - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Mejillones Mariniere con vino blanco

Adictivos. Todo un acierto estos Mejillones Mariniere que vienen en una gran olla, por lo que son ideales para compartir, aunque a veces esa tarea no resulta tan sencilla. Su caldo intenso y concentrado, a base de Sauvignon Blanc y con un entretenido toque cítrico, hace la tarea más difícil. Al final, se puede pedir que lo que quede lo calienten y luego lo traen en una taza. Una jugada de profesionales.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Mejillones Mariniere con vino blanco - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Confit de Esturión al Champagne con puré de coliflor

En su punto y con una rica consistencia aparece este Confit de Esturión al Champagne, que va con un rico puré de coliflor, pak choi grillado y salsa de champagne al caviar Oscietra.
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Confit de Esturión al Champagne con puré de coliflor  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Tournedos Rossini y salsa demi-glace de trufas

Se trata de un filete mignon con escalopa de foie gras salteado y salsa demi-glace de trufas y un leve toque a setas. Una golosa combinación. Una golosa combinación.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Tournedos Rossini y salsa demi-glace de trufas  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Reineta Amandine, a la mantequilla y con un cremoso de papas

En este caso la reineta llegó un poco pasada de punto, pero seguía siendo muy sabrosa por su paso en mantequilla, además va con un buen cremoso de papas y unas almendras que suman, lo mismo que su toque cítrico.
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Reineta Amandine, a la mantequilla y con un cremoso de papas  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Volcán de Manjar

Toda una explosión de sabores es este Volcán de Manjar, con una buena masa en consistencia y sabor, y un dulce de leche notable. Todo llega a muy buena temperatura, por lo que es un gran contraste con el helado de vainilla hecho en el lugar. Partirlo es una imagen de alto impacto y pura sensualidad.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Volcán de Manjar  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Gateau Amandine rellena de almendras

Totalmente encantadora es esta tarta típica de Francia que va rellena de almendras, con una suave pasta que recuerda al mazapán, y es acompañada de un helado de vainilla fabricado en el restaurante y salsa de Amaretto.
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Gateau Amandine rellena de almendras  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Délice de chocolate

Un imperdible para los amantes del chocolate. Y para los que no, también. Se trata de chocolate Callebaut 66% y un bizcocho de avellanas, que además viene con un sorbete hecho en el lugar.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Délice de chocolate  - Amandine

Fotos de platos de Amandine, marzo 2020

Tarte Tatin o tarta de manzana

La clásica tarta de manzana con la mirada de Amandine, que llega muy bien, con una rica temperatura y crocancia. Además, viene con helado de vainilla casero. Difícil dejar de cucharear.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Tarte Tatin o tarta de manzana  - Amandine

Fotos de coctelería, marzo 2019

Fotos de coctelería, marzo 2019

Fotos de coctelería, marzo 2019

Fotos de coctelería, marzo 2019

Fotos de coctelería, marzo 2019

Fotos Lugar 2019

Acesesos y fachadas

Estas son las vistas exteriores del restaurante Amandine en el hotel Hyatt Centric Santiago. Una desde Apoquindo con un gran ventanal y otra desde Enrique Foster que luce una agradable terraza.
TXT y Fotos: Alejandro Mery ©2019-03

Acesesos y fachadas - Amandine

Fotos Lugar 2019

Fotos Lugar 2019

El bar

El bar del hotel, que también sirve al restaurante está situado a un costado de la recepción.
TXT y Fotos: Alejandro Mery ©2019-03

El bar - Amandine

Fotos Lugar 2019

Cocina a la vista

La impresionante cocina, montada a imagen y semejanza de la exitosa máquina de producción gastronómica del Restaurante Baco, esta como una joya a la vista de los clientes.
TXT y Fotos: Alejandro Mery ©2019-03

Cocina a la vista - Amandine

Fotos Lugar 2019

Salón de doble altura

Comedor ubicado hacia Enrique Foster que cuenta con una agradable terraza y una doble altura.
TXT y Fotos: Alejandro Mery ©2019-03

Salón de doble altura - Amandine

Fotos Lugar 2019

Comedor principal

Ubicado con vista a Apoquindo, es amplio, moderno y de presente elegancia hotelera.
TXT y Fotos: Alejandro Mery ©2019-03

Comedor principal - Amandine

Fotos Lugar 2019

Fotos Lugar 2019

Pequeña terraza interior

Un espacio con intimidad, fresco y veltilado
TXT y Fotos: Alejandro Mery ©2019-03

Pequeña terraza interior - Amandine