¡elige bien!
Un armónico cóctel, para empezar una cita. Muy fresco y equilibrado la mezcla entre el vodka, licor de sauco, pepino y limón, junto con la prolija decoración.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04
Es un cóctel de aperitivo, fresco, cítrico y amargo, ese que andan buscando los fanáticos del negroni. Y a pesar de todos los espirituosos que contiene, hacen que éste sea simple y completo a la vez.
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Que mejor presentación de este cóctel en una mini tabla de ajedrez, en donde podrás probar su contenido de manera líquida y en forma de gomita. Contiene gin, tequila, licor de sauco, soda y otros que le dan un sabor cítrico y herbal.
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Uno de mis favoritos y recomendadísimos. Pídanlo si o si, sin mirar la carta. Sólo les adelanto que tiene cerveza.
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Si quieres frescor, pide este cóctel, eucaliptus y manzana verde que se sienten y sorprenden.
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Un cóctel más dulce en comparación con los demás, pero no tanto, ya que toda la coctelería probada en este lugar es equilibrada. Pero acá lo llamativo es que el cóctel viene con una bruschetta y eso es por la combinación de ingredientes que tiene: vodka, miel, buschetta y otros. Pídelo quieres probar algo nuevo y consistente.
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Podría decir que es un cóctel tiki presentado de una manera muy elegante, todos los sabores que puedes llegar a encontrar como un poco de plátano, piña, limón y algo de caramelo hacen que te transportes al caribe.
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Elegante, delicado y auténtico caviar de osetra producido en Chile por Kenoz. Aquí, servido en mesa con una acertada guarnición de perfectos blinis, con crema ácida y sus condimentos idóneos para degustarlo y compartirlo. En la foto, el formato de 50 gr.
TXT y FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-07
De presentación elegante y ceñido a la receta tradicional, es un impecable huevo pochado que descansa en pan de campo mojado con una sabrosísima salsa bourguignon, luego esta bañado en una salsa bearnesa de libro y finalmente gratinado. Goloso, elegante y reconfortante, como para pedirlo siempre, incluso de postre.
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Otro ejemplo de lujo y maestría vemos en este huevo pochado montado en un pan de campo que está bañado con una impecable salsa périgueux de foie gras y una dosis adictiva de hongos morchella. Un plato de temporada imperdible para los fans de este hongo.
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Este plato es fabuloso para los amantes de la pasta con sabores delicados y sublimes. Estos cremosos espaguetti coronados con caviar representan la simpleza en versión lujo. No es una opción para quienes buscan enjundia y potencia.
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Eminentemente de temporada, estos espaghetti con una simple y suave salsa base de mantequilla y parmesano son el soporte ideal para disfrutar en su máxima expresión las elegantes y delicada bondades de las trufas frescas cultivadas en Chile. Todo amante de las trufas frescas debiera probar esta receta.
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Impresionante plato que transforma un simple y rudo corte de pescado en un plato profundo y lleno de matices que pone envidioso a cualquier corte de vacuno. Una preparación de gran armonía y tremendamente reconfortante.
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Este es el logrado risotto de setas de Amandine, pero vestido de frac. Se puso elegante y sibarita, elevando esta receta a la excelencia, un plato de reyes, un imperdible, una delicia.
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Excelente materia prima puesta en escena con precisión. Una pierna de pato confitada en su propia grasa que danza con armonía absoluta con esas enjundiosas papas fritas y cebolla asada (ambas de seguro con grasa de pato).
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En los postres un tarte tartin muy elegante, de laboriosa preparación y excelente resultado, un milhojas francés con toque de frambuesa que se luce por su crocancia y un creme brulee perfecto, con esa textura suave y aterciopelada tan difícil de lograr.
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En tu mesa aparece un Gravlax de salmón, con un pescado bien curado, que se potencia con la crema ácida y el caviar Oscietra, que entregan un sabroso y entretenido contraste.
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Crocante y a la vez suave llega a tu pesa este Foie Gras Poelé con un buen toque dulzón, ya que va con una salsa Williams y una tarta fina de peras que, además, aporta un rico crunch. Tremendo.
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Esta preparación a base de hígado de pato cocinado a baja temperatura no llegó en su mejor punto, pero lo que sí, el toque de aspic, una especie de gelatina, de frambuesa es una buena jugada.
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Tersos cubos de atún rojo sobre palta, que aporta sabor y textura, toman un toque asiático gracias a un dressing de lima kaffir, jengibre y salsa de soya. Una receta aromática que se hace notar desde que llega a tu mesa.
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Ruby es un cocktail profundo, con diversas capas. Eso, gracias a su doble espíritu, ya que por un lado está su toque herbal y especiado, mientras que por el otro su dulzor, que llega en su justa medida. ¿Y cómo nace todo esto? De la combinación de gin, piña, coca, manzana, cítricos, moras y oporto.
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Un pedazo del mar en tu mesa. Simple, fresco y directo es este Jardín Royal, típico francés, que va con ostras, camarones, langostinos, maltones y centolla. Para potenciar sabores hay gajos de limón y una vinagreta de vino tinto y chalotas. Ideal para compartir.
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Un sabroso y fresco timbal de quinoa con tomate, apio, palta, cebolla morada y hojas verdes, que toma una atractiva e interesante personalidad gracias al toque de naranja y un dressing agridulce. Un tremendo plato para vegetarianos, y también para los que no...
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Goloso y profundo es este magret de pato cocinado a la inglesa con demi- glace de pato y tarte tatin de endivias, que aporta un genial contrapunto.
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Adictivos. Todo un acierto estos Mejillones Mariniere que vienen en una gran olla, por lo que son ideales para compartir, aunque a veces esa tarea no resulta tan sencilla. Su caldo intenso y concentrado, a base de Sauvignon Blanc y con un entretenido toque cítrico, hace la tarea más difícil. Al final, se puede pedir que lo que quede lo calienten y luego lo traen en una taza. Una jugada de profesionales.
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En su punto y con una rica consistencia aparece este Confit de Esturión al Champagne, que va con un rico puré de coliflor, pak choi grillado y salsa de champagne al caviar Oscietra.
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Se trata de un filete mignon con escalopa de foie gras salteado y salsa demi-glace de trufas y un leve toque a setas. Una golosa combinación. Una golosa combinación.
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En este caso la reineta llegó un poco pasada de punto, pero seguía siendo muy sabrosa por su paso en mantequilla, además va con un buen cremoso de papas y unas almendras que suman, lo mismo que su toque cítrico.
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Toda una explosión de sabores es este Volcán de Manjar, con una buena masa en consistencia y sabor, y un dulce de leche notable. Todo llega a muy buena temperatura, por lo que es un gran contraste con el helado de vainilla hecho en el lugar. Partirlo es una imagen de alto impacto y pura sensualidad.
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Totalmente encantadora es esta tarta típica de Francia que va rellena de almendras, con una suave pasta que recuerda al mazapán, y es acompañada de un helado de vainilla fabricado en el restaurante y salsa de Amaretto.
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Un imperdible para los amantes del chocolate. Y para los que no, también. Se trata de chocolate Callebaut 66% y un bizcocho de avellanas, que además viene con un sorbete hecho en el lugar.
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La clásica tarta de manzana con la mirada de Amandine, que llega muy bien, con una rica temperatura y crocancia. Además, viene con helado de vainilla casero. Difícil dejar de cucharear.
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Estas son las vistas exteriores del restaurante Amandine en el hotel Hyatt Centric Santiago. Una desde Apoquindo con un gran ventanal y otra desde Enrique Foster que luce una agradable terraza.
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El bar del hotel, que también sirve al restaurante está situado a un costado de la recepción.
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La impresionante cocina, montada a imagen y semejanza de la exitosa máquina de producción gastronómica del Restaurante Baco, esta como una joya a la vista de los clientes.
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Comedor ubicado hacia Enrique Foster que cuenta con una agradable terraza y una doble altura.
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Ubicado con vista a Apoquindo, es amplio, moderno y de presente elegancia hotelera.
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