¡elige bien!
En carta se piden de a una y cada preparación sorprende, y si pueden, cada ostra tienen su sugerencia de ensamblaje funciona correctamente. En detalle: Otras naturales con Ina pizca de sal de mar, impecables. Otras con escabeche y aire de manzana, que bien que funciona (como esa vinagreta francesa para las otras). Otras con curry, geniales y evocadoras, en balance con la ostra y el frescor del cilantro, exóticas. Ostra con salsa ponzu y perlas de tapioca que nos trae más potencia y juego de texturas. Ostras demencia con yogurt y salsa de betarraga para un resultado cremoso y algo lácteo, casi amantequilladas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2022-12
Cercanos, delicados, elegantes golosos y redondos en boca. Son de texturas suave con un picor de fondo maravilloso y un leve dulzor reconfortante, en algo recuerdan a los adictivos lobster roll.
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Muchas texturas en torno a un contenido cremoso y con varias aristas de frescor. Una palometa fresca en su esplendor (pescado del día) y acompañada con vegetales cortados magistralmente arman este ceviche donde lo cítrico es solo una capa menor, y no necesita más. Todo en equilibrio con una delicado y excelente punto de picor. Aplauso para este ceviche de autor.
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Tres capas que despiertan los sentidos, un gazpacho cremoso y amable, unos espárragos de verdad impecables y la menta que aporta frescor, intensidad y evocación . Toques brillantes de orégano fresco, hinojo y huacatay. Es una porción ajustada, pero para los sentidos es contundente y generoso.
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Mayo miso japonesa que soporta un pulpo a las brasas blando, sabroso y con textura, salpicado con habas y acentos aromáticos con hojas de huacatay, hinojo y menta. Un plato con mucha profundidad de sabor, toques ahumados y amabilidad. Las papas fritas en cubos con romero que lo acompañan son un contraste preciso y aporte plato. Imperdible.
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De premio es esta socarrada con bombitas de alioli coronada con un confit de pato confitado casi al nivel de caramelizado (según la disponibilidad del mercado cambia la proteína). Una reinserción de un clásico que logra una personalidad única de sabores potentes y densos que alimentan el alma. Atrévanse.
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Un elaborado postre de piña en cubitos y tierra de galleta, con sorbete de cremoso de mango y coronado en mesa con una nube de espuma de coco. Como se agradece los dulzores controlados, y que buen juego de texturas y sabores. Tremendo postre de autor.
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Mezcla de vermouth iris blanco, honey mix, jugo de limón, y falernum (licor de jarabe a base de jengibre, lima y almendras) de la casa. Un cóctel donde toda la mezcla se siente perfecta ya que todos los ingredientes están presentes y en armonía.
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Un cóctel con Jerez Tío Pepe en su centro, con mate clarificado, más cordial de eucalipto y manzana verde y jugo de limón, y todo gasificado. El resultado logra llevarnos a ese campo con muchos eucaliptus, de sabor refrescante y suave, donde el Jerez Tío Pepe juega de protagonista.
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