Fotos de Kambo Vegan Sushi
Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Gyosas de quinoa
Débiles en preparación, pero reconfortantes.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Champi Furai
Grandes cortes de champiñones tempura con “vegadelphia” hecho en casa en su interior y bañados con salsa acevichada de cilantro y ciboulette. Bien, pero podrían mejor sus presentación.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Mozzarella roll flambeado
Relleno de seitán (proteína vegetal a base de gluten de trigo), palta y cebollin, bañado en salsa de ají panka tipo anticuchera, pero más suave. De sabor ahumado y cremoso con texturas suaves y muy goloso en boca, un roll equilibrado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Nikkei tiradito roll
Roll con palta, crocante de cebolla tempura y vegadelphia, envuelto en palta y bañado en salsa de tiradito a base de leche tigre con shichimi togarashi (similar a nuestro merkén) y coronado con un espárrago tempura. Varios sabores que combinan bien para un roll cremoso, con algo de frescura y calidez.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
California Mango
Camote frito, mango y tofu envuelto en sésamo y bañado en una transparente salsa de maracuyá. De perfil dulzón, es un roll que funciona bien y gusta con su coherentes mezcla de ingredientes.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Hot seitán
Roll de seitán, champiñón, vegadelphia y cebollín frito, frito en panko. Goloso y reconfortante, de agradables texturas al mascar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Especial roll
Almendras, palta y vegadelphia envuelto en palta y con salsa dulce. Muy sabroso y con personalidad, que bien le vendrían más almendras, laminadas y tostadas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Supreme roll sin arroz
Roll al plato con palta, pimentón tempura, cebollín y vegadelphia, todo coronado con muchas verduras salteadas y bañado en salsa acevichada. Goloso y contundente, una ensalada con pretexto de sushi.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Chirashi acevichado
Base de arroz aliñado con salsa acevichada que tiene encima palta, champiñones furai, tomate, pepino, cubos de tofu marinados, choclo y mucho cebollín, corona de palta bañado con salsa acevichada. Es interesante y va por buen camino.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Ceviche especial del chef
Una base de verduras maceradas acompañadas con palta, camote frito, onion rings y cancha. Contundente y cargado a la fritura.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Fotos de platos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Bebida Tiki tipo piña colada
Sin alcohol, es un mocktail cremoso, sabroso, algo refrescante y goloso en boca.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05

Fotos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Fotos de Kambo Vegan Sushi, mayo 2023
Las mesas compartidas al interior del galpón de Patio Girardi. Al fondo la cocina de Kambo Vegan Sushi
