¡elige bien!
Buen perfil alcohólico, bien tiki, se siente la piña y la maracuyá. Un cóctel fresco y fácil de tomar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09
Es un cóctel dulce - amargo, por los ingredientes uno pensaría que es un cóctel cítrico, pero el licor 43 le aporta un dulzor y el gin ese lado herbal.
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Cóctel con gin y ramazzotti, mix de piña, maracuyá y limón. Bien llamativa su presentación ya que contiene hielo seco. Para que pueda ser un cóctel de autor, sería bueno poder incorporar un syrup de aji verde para darle una potencia entretenida.
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La base de este cóctel es el ron y tiene esos sabores dulces y cítricos por el jugo de mango y maracuyá.
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Armado con ron, bitter de naranja, aceto balsamico, syrup de vainilla y amarenas. Un cóctel más elegante, muy similar a un negroni pero más frutal. Recomendadisimo para los amantes de la coctelería de autor.
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Un buen cóctel a un buen precio, tiene pisco, ramazzotti violetto, vermut rosso, limón, goma y un mix de frutos rojos macerados en vodka. Equilibrios en dulzores y amargores.
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Un cóctel elegante, sedoso en boca, buena presentación y también diferentes sabores cuando se prueba con el tajín o sin. Contiene tequila macerado en cilantro, miel de agave, limón y brotes.
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Mezcla con mucha textura y sabores, algo de amargo, dulce, picante y astringente. Su base alcohólica es el vodka, mezclado con syrup de frutilla y albahaca, mix de jugo de pomelo y limón y una crusta de tajin.
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Base de leche de tigre de ostiones para un salmón natural en láminas para ser terminado con un mix de gajos de cítricos, mango salteado, emulsión de betarraga asada, lactonesa de jengibre y aceites. Buen salmón para un plato fresco, fácil y sano, donde los cítricos y amargos del pomelo toman protagonismo en un caldo lechoso suave que se deja saborear. Con cuchara mejor.
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Burrata chilena (de San Fernando y con leche de vaca) aderezada con aceite de pesto y sobre una nutrida cama de diferentes tomatitos cherry suavemente confitados. Interesante juego de temperaturas que se saboréales con esta loable burrata de fabricación chilena. Reconfortante y suave ensalada.
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Carnosos y grandes dados de congrio jugoso de leve sazón peruana que se comen mas como un plato de pescado con ensalada. El delicado apanado pide ese limón exprimido y lamenta esa tártara que es más mayo que textura. Chiquito, pero contundente, que bueno que tengan pescado.
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Deliciosas esferas fritas de arroz con buen chupe de locos al centro, las que reposan sobre una acertada salsa cítrica de leve picor. Aquí hay personalidad y acierto, para cucharearlo.
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Trocitos pollo apañados en panko de cereal sobre salsa de pimiento asado agridulce, coronado con nabo encurtido y acompañado de un chancho en piedra. Casi un postre. Goloso, versátil y cercano que se vuelve a convertir en comida al untar el pollo frito en el chancho en piedra. Bien eso.
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Un coctel cítrico donde manda la mandarina con equilibrado dulzor, algo frutal en boca y con toque especiados gracias al syrup de jengibre.
Impecables láminas de salmón en leche de tigre que gusta y sorprende, con muy buen pescado y unos camarones en panko que invitan a combinar con coctelería.
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De amable dulzor con un buen atún, aromatizado con aceite de sésamo y que sorprende con un entretenido crispy de las pepas de maracuyá. Este sándwich con ancestros de tártaro es juguetón de comer donde los toques de pepino y granos de mostaza lo complementan muy bien.
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Regulares cortes de atún en leche de tigre al maracuyá con sésamo, un plato de gran perfil cítrico que contrasta en equilibrado con un impecable atún. Bien el frescor que aporta el pepino, la crocancia del pistacho y los aromas de sésamo.
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Un postre elegante y sofisticado, de juego visuales, texturas y sabores que atraen. Una praliné que evoca y tienta.
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Un generoso y elegante brownie blanco en sartén de fierro con helado de vainilla para un gran montaje. Un postre de dulzores logrados, perfectas texturas y contraste de temperaturas pintado con un delicioso praliné de pistacho que mucho aporta.
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FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-10
(en el día de su inauguración).