800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Creme Brullee con azúcar caramelizada

Probablemente el postre más famoso de la cocina francesa. Acá tenemos una versión correcta, pero que dista de ser inolvidable.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.

Restaurante

Los Canallas

Av. Holanda 55, Providencia

Carpaccio Canallas - Los Canallas
Carpaccio Canallas - Los Canallas
Filete con orzo al roquefort - Los Canallas
Filete con orzo al roquefort - Los Canallas
Chaud-Froid - Los Canallas
Chaud-Froid - Los Canallas
Mocktail Banana canalla - Los Canallas
Foto de Los Canallas
Foto de Los Canallas
Foto de Los Canallas
Foto de Los Canallas
Foto de Los Canallas
Foto de Los Canallas
Ensalada Gaillarde, fresca y contundente - Los Canallas
Sopa de Cebolla, la clásica  - Los Canallas
Strogonoff de carne mechada - Los Canallas
Foto de Los Canallas
El Bouef Bourguignon en versión Los Canallas - Los Canallas
Filete Mignon y Puré de Betarraga - Los Canallas
Foto de Los Canallas
El goloso Croque Madame - Los Canallas
Foto de Los Canallas
Mousse de Chocolate con crema y frutillas - Los Canallas
Creme Brullee con azúcar caramelizada - Los Canallas