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Fotos de Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Cocteles de Luna Bar y la vista

Cocteles de Luna Bar y la vista - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Cóctel Tauro

Un cóctel bien "chileno" para poder presentar a los extranjeros que visitan el Luna Bar. Contiene pisco macerado en huesillo y para que no sea tan dulce se agrega una solución cítrica. Su sabor es más frutal y su nivel de alcohol es perfecto. Un gran cóctel que representa ese mote (en el garnish crocante) con huesillo.
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Cóctel Tauro - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Cóctel Escorpión

Este cóctel se mantiene en boca, gracias al uso de whisky, licor de platano y un toque de campari. El syrup de azucar rubia hace que la mezcla funcione y se acople muy bien.
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Cóctel Escorpión - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Cóctel Escorpión

Cóctel Escorpión - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Cóctel Escorpión

Cóctel Escorpión - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Cóctel Acuario

Un cóctel fuerte que pareciese no tener pisco. El syrup de manzanilla con el licor de sauco y la solución cítrica lleva a esta mezcla a tener diferentes sabores, pero en una elegancia perfecta. El dulzor se lo da el garnish que es de frutos rojos.
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Cóctel Acuario - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Cóctel Libra

Contiene whisky, licor de cassis, carmenere, jarabe de frutos rojos, jugo de naranja y ginger ale. Es bien fresco y tiene una onda a sangría, bien frutal.
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Cóctel Libra - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Cóctel Capricornio

Un buen cóctel, bien fresco, herbal, parecido a un chilcano. Suave, jengibre marcado, algo tropical sin tanto dulzor. Contiene pisco mistral y se ocupa la botella recortada como vaso.
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Cóctel Capricornio - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Cóctel Cáncer

Dulzor y acidez en un mismo cóctel y al mismo tiempo. Es un cóctel que puede funcionar como postre, tiene harta permanencia en boca por el ron y el amaretto.
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Cóctel Cáncer - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Espresso Martini

Buen nivel de alcohol, buena espuma, buen cuerpo. Buena cremosidad.

Espresso Martini - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Elegante Tártaro de filete

Geométrico Tártaro de res con aliños clásicos y toque delicados como esos brotes, pétalos y crocantes de cebolla, acompañado con tostadas de masa madre para montar. Impecable y sabroso, con una lograda reversión de su original.
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Elegante Tártaro de filete - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Delicado Tirado de salmón

Pequeñas montañitas de salmón fresco sobre una interesantísima leche de tigre de maracuyá, acompañado de saca bocados de palta, brotes y cebollita escabeche. Delicado y logrado.
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Delicado Tirado de salmón - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Fino Carpaccio vegano de beterraga

Finas láminas de betarraga aderezado con tahini y limoneta, salpicado con castañas de cajú, alcachofitas, esferas de palta y frutillas, actores que logran un plato de sabores levemente exóticos y herbales.
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Fino Carpaccio vegano de beterraga  - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Fino Carpaccio vegano de beterraga

Fino Carpaccio vegano de beterraga  - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Genial Burratina capresse

Pituca y ordenadita, es una burrata italiana sobre balanceado pesto de albahaca, con unos acertados toque de aceite trufado y hermosos tomatitos pelados, todo sobre tomate picado con toques de vinagre de cherry y zeste de limón. Fresco, elegante y delicado, genial con la crocancia de las tostadas.
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Genial Burratina capresse - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Genial Burratina capresse

Genial Burratina capresse - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Ricas Croquetas de cangrejo

Crocantes por fuera y muy cremosas por dentro con un suave pino interior de jaiba. Bien ricas.
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Ricas Croquetas de cangrejo - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Alitas deshuesadas BBQ a otro nivel

Sofisticadas alitas deshuesadas, confitadas y sazonadas con maestría de equilibrado picor con un mix de especias, mandarina y apio. Alitas de pollo BBQ a otro nivel.
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Alitas deshuesadas BBQ a otro nivel - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Taquitos de cerdo maravilloso

Maravillosa papada cerdo cocinado con maestría, con piña, palta grillada, chile fermentado y cebollita escabeche. Un lujo de tacos.
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Taquitos de cerdo maravilloso - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Tentador Tártaro de atún roll

Como una deconstrucción de un lobster roll, este personalizado tártaro de atún de sabores ahumados y agridulces motivan y cautivan. Tentador y divergente.
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Tentador Tártaro de atún roll - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Deliciosas Costillas baby deshuesadas con coleslaw

Costilla maceradas y de cocción a baja temperatura por muchas horas, deshuesadas y con salsa BBQ especial, acompañadas de un grandioso coleslaw de autor crocante, fresco, cremoso y con tonos cítricos. Una delicia
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Deliciosas Costillas baby deshuesadas con coleslaw - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Costilla BBQ acompañado de coleslaw

Costilla BBQ acompañado de coleslaw - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Super Crumble de Manzana

Un postre que es llamativo al verlo y al probarlo recuerda a esas "onces" del sur compartidas en familia. Se presenta tibio por la manzana y encima tiene un helado que completa su sabor, entre ese dulce y ácido agradable.
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Super Crumble de Manzana - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Fruta de la Pasión

Hermosa presentación de este postre que mezcla la fuerza de la maracuyá con los suaves merengues y que dan ganas de pedir otro más.
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Fruta de la Pasión - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Bartender en acción en Luna Bar

Bartender en acción en Luna Bar - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024

Wladimir Muñoz y Leonardo Valls

Wladimir Muñoz y Leonardo Valls - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Aries

Si te gustan los copones, pídelo. Aries está creado bajo vodka macerado en cardamomo, maracuyá, frambuesa, un poco de limón y gingerbeer. La verdad es que es un cóctel bien refrescante y cualquiera lo puede pedir.
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Cóctel Aries - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Aries

Cóctel Aries - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Capricornio

Una reversión del london/moscow mule hecho con pisco ahumado. Tiene un dulzor equilibrado que se compensa entre el limón y el gingerale, que le da ese balance y fuerza, al final se siente la mermelada de naranja. Interesante picor por las láminas de jengibre que contiene.
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Cóctel Capricornio - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Capricornio

Cóctel Capricornio - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Leo

Gin y Grand Marnier combinados con syrup de rosas con vainilla y limón. Acá los protagonistas son el gin y Grand Marnier, de hecho, es un cóctel en donde se siente el alcohol, tiene más personalidad y también se puede sentir ese sabor a naranja tostada al final.
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Cóctel Leo - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Leo

Cóctel Leo - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Libra

La presentación de este cóctel es muy llamativa, ya que contiene vino carmenere encima, como el New York Sour, y en su mezcla hay Chambord, infusión de frutos rojos, gin y lychee. Al revolver todo el contenido y cerrando los ojos, tiene esa idea de sabor a helado de pasas al ron, dulce y amargo, bien entretenido.
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Cóctel Libra - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Libra

Cóctel Libra - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Cáncer

Contiene vodka, cynar, maracuyá, miel, bitter de naranja, almendras y albúmina para la espuma. A pesar de su presentación, es uno de esos cócteles que se aman o se odian, debido a que al principio es dulce, frutal, y luego pasa a ese amargo del cynar, lo que llama mucho la atención. A los argentinos y brasileños les fascina, y para quienes aman el cynar, podría ser su cóctel favorito.
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Cóctel Cáncer - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Cáncer

Cóctel Cáncer - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Escorpio

Este podría ser un gran cóctel, pero falta potencia en el sabor del ron infusionado en tabaco y vainilla, sólo se siente ron normal y algo de vainilla. La soda y el syrup de café especiado le sienta bien al igual que esa piel de naranja comestible.
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Cóctel Escorpio - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Escorpio

Cóctel Escorpio - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Nuevo cóctel para AC Lounge basado en Jazz: Dizzy Gillespie

Gin, cointreau, fernet con miel de romero y jugo de pomelo clarificado. El ahumado funciona, hay elegancia y finura, definitivamente este cóctel va por un lado clásico. Ojo con el fernet.
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Nuevo cóctel para AC Lounge basado en Jazz: Dizzy Gillespie - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Virgo

Es una reversión de un Paloma. Tiene un tono ahumado, bien fresco con esa “manzana verde” en su sabor y con ese mango no tan maduro con ese amargor frutal del mixer de pomelo. Se rescata que tenga Jhonnie Walker Black ya que le da un toque más ahumado junto con el tequila olmeca.
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Cóctel Virgo - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Cóctel Virgo

Cóctel Virgo - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Papas bravas del chef

Cortes muy crocantes de carnosas y cremosas papas fritas de precisa fritura, bañadas en un fabuloso dúo de alioli y salsa brava de controlado picor. Son para chuparse los dedos. Estas papas bravas a llevan, son casi obligatorias.
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Papas bravas del chef - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Papas bravas del chef

Papas bravas del chef - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Croquetas de jamón serrano

Formadas con geometría de cremoso, consistente y compacto relleno, incrustadas con sabrosos trocitos de jamón, toques de leve picor y su buen alioli para terminar. Ricas.
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Croquetas de jamón serrano - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Croquetas de jamón serrano

Croquetas de jamón serrano - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Ensalada griega vegetariana

Fresca y elegante por sobre todo, digna de hotel 5 estrellas. Con pepino, aceitunas, pimentón, cebolla, alcaparras y sandía en cortes regulares que acompañan el queso de cabra, y felizmente bañada en una intensa y acertada vinagreta. Una ensalada griega con power y personalidad sofisticada.
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Ensalada griega vegetariana - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Ensalada griega vegetariana

Ensalada griega vegetariana - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Ensalada Caesar especial

Va mucho mas allá de la receta tradicional. Cortes tiernos de lechuga, escamas de queso grana padano, palta grillada, un perfecto huevo pochado, vinagre de jerez, trocitos de anchoas, camarones apanados, emulsión de limón y delicados crutones conforman esta elegante ensalada caesar llena de sabores y delicadezas.
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Ensalada Caesar especial - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Ensalada Caesar especial

Ensalada Caesar especial - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Ensalada Caesar especial

Ensalada Caesar especial - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Risotto cremosos de vegetales

Intensidad y complejidad en este risotto de alma cremosa y golosa en boca, con dulzores vegetales y colores provocadores. Cada ingrediente se siente y aporta, tanto en texturas como sabores. Adictivo, WOW. Un ejemplo del talento en cocina.
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Risotto cremosos de vegetales - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Risotto cremosos de vegetales

Risotto cremosos de vegetales - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Fideuá con pulpo y camarones

Una base de fideos sofritos con dientes de ajo e hidratados con caldo de mariscos, luego con cortes de jibia, pulpo y camarones, mas sus icónicos puntos de alioli. Un fideuá con profundidad de sabores, memorable y reconfortante. Genial para compartir y gozar como sibarita.
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Fideuá con pulpo y camarones - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Fideuá con pulpo y camarones

Fideuá con pulpo y camarones - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Postre de chocolate en tostadas

Es un verdadero sándwich de postre, de tostadas delgadas y crocantes, con relleno cremoso y dulce, y que es terminado con un sedoso mousse de chocolate con chips crocantes.
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Postre de chocolate en tostadas - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Super flan

Un postre redondo que cumple todas las expectativas de un lugar glamoroso.
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Super flan - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Leandra Hoyos, Gerente de Alimentos y Bebidas

Leandra Hoyos, Gerente de Alimentos y Bebidas - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Parte del equipo de bar y cocina de Luna Bar (Noviembre 2023)

Parte del equipo de bar y cocina de Luna Bar (Noviembre 2023) - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023

Parte del equipo de bar y cocina de Luna Bar (Noviembre 2023)

Parte del equipo de bar y cocina de Luna Bar (Noviembre 2023) - Luna Bar AC Hotel

Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022

Prensados de jamón serrano y queso

Foto: Alejandro Mery ©2022-11

Prensados de jamón serrano y queso - Luna Bar AC Hotel

Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022

Ceviche vegano

Foto: Alejandro Mery ©2022-11

Ceviche vegano - Luna Bar AC Hotel

Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022

Timbal frío de atún

Foto: Alejandro Mery ©2022-11

Timbal frío de atún - Luna Bar AC Hotel

Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022

Tartaro de plata y camarones

Foto: Alejandro Mery ©2022-11

Tartaro de plata y camarones - Luna Bar AC Hotel

Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022

Filete y gratín dauphinois

Foto: Alejandro Mery ©2022-11

Filete y gratín dauphinois - Luna Bar AC Hotel

Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022

Postre de chocolate en tostadas

Foto: Alejandro Mery ©2022-11

Postre de chocolate en tostadas - Luna Bar AC Hotel

Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022

Super flan

Foto: Alejandro Mery ©2022-11

Super flan - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Aries

Especiado es Aries y cómo no, si está hecho con un vodka macerado en cardamomo, el que se presenta bien marcado, además de maracuyá, frambuesa, zumo de limón y Ginger Ale. Muy buena combinación que de seguro ganará varios seguidores...
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Aries - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Piscis

Fresco, frutal y con leve toque cítrico aparece Piscis, cocktail hecho con tequila silver, nada protagónico; zumo de limón; licor de casis; y soda J. Gasco de rosas, que le aporta elegancia y sutiles burbujas. Para repetir...
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Piscis - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Acuario

Especial, con varias capas de sabor y un aire más gastronómico llega Acuario, el que está hecho con licor de pomelo, vodka Smirnoff, zumo de limón, syrup de canela y apio, que le regala un entretenido toque.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Acuario - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Carpaccio de salmón

Un toque especial tiene este carpaccio de salmón que gana textura y profundidad de sabor gracias al parmesano rallado, además del aderezo de alcachofa, del dressing de palta y las alcaparras fritas que le dan algo de crocancia. Todo esto sobre unas finas láminas de salmón que también va con hojas verdes y crutones.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Carpaccio de salmón - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Trilogía de hummus

Tremenda trilogía de hummus, de buena textura y sabor, que está para comérsela a cucharadas. Este trío lo conforman uno hecho a base de garbanzos, otro de betarraga y uno de choclo al estilo AC, que fue el único que quedó un poco más abajo en consistencia y sazón versus a sus otros grandes compañeros.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Trilogía de hummus - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Gyro

Esta receta muy común en Grecia quedó un tanto al debe por lo complejo de comerla, ya que no se hace posible enrollarla como el tradicional Gyro, y por sus sabores poco evocadores a su versión original. Sin embargo, es una preparación sabrosa que se encuentra en los fondos cuando perfectamente podría ir en las entradas. Se trata de un pan pita preparado en casa con hummus, cordero, cebolla morada, tomates cherry, crema de berenjenas ahumadas, queso feta, pistachos y cebolla frita. Acompaña la salsa griega tzatziki, hecha a base de yogur, pepino y ajo.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Gyro - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Entraña con gnocchi fritos

Un gran match es esta entraña americana, suave y jugosa, cocina en mantequilla ahumada, lo que le regala otra capa de sabor, que va con unos geniales gnocchi frito, hechos en casa, que se potencian con una salsa de Grana Padano y setas que le da aún mayor intensidad.
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Entraña con gnocchi fritos - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Tiramisú en reversión

Cremoso, con una buena dosis de café y la dosis de dulzor que le gusta al paladar local llega este clásico postre italiano de queso, hecho con café italiano y espolvoreado con chocolate belga que le regala otra capa más de sabor.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08

Tiramisú en reversión - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Tiramisú en reversión

Tiramisú en reversión - Luna Bar AC Hotel

Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021

Churros en huevo-mol

Geniales estos churros catalanes con huevo-mol de manjar, que te enamoran al primer crunch, que tienen una cuota de canela. Vienen con una golosa salsa que solo hará aumentar tu adicción por este gran final.
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Churros en huevo-mol - Luna Bar AC Hotel

Fotos del lugar, octubre 2021

Fotos de Sky Bar Luna Bar en la azotea del AC Hotel

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2021-10

Fotos de Sky Bar Luna Bar en la azotea del AC Hotel - Luna Bar AC Hotel

Fotos del lugar, octubre 2021

Fotos del lugar, octubre 2021

Fotos del lugar, octubre 2021

Fotos del lugar, octubre 2021

Fotos del lugar, octubre 2021

Fotos del lugar, octubre 2021