Fotos de Luna Bar AC Hotel
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Cóctel Tauro
Un cóctel bien "chileno" para poder presentar a los extranjeros que visitan el Luna Bar. Contiene pisco macerado en huesillo y para que no sea tan dulce se agrega una solución cítrica. Su sabor es más frutal y su nivel de alcohol es perfecto. Un gran cóctel que representa ese mote (en el garnish crocante) con huesillo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Cóctel Escorpión
Este cóctel se mantiene en boca, gracias al uso de whisky, licor de platano y un toque de campari. El syrup de azucar rubia hace que la mezcla funcione y se acople muy bien.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Cóctel Acuario
Un cóctel fuerte que pareciese no tener pisco. El syrup de manzanilla con el licor de sauco y la solución cítrica lleva a esta mezcla a tener diferentes sabores, pero en una elegancia perfecta. El dulzor se lo da el garnish que es de frutos rojos.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Cóctel Libra
Contiene whisky, licor de cassis, carmenere, jarabe de frutos rojos, jugo de naranja y ginger ale. Es bien fresco y tiene una onda a sangría, bien frutal.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Cóctel Capricornio
Un buen cóctel, bien fresco, herbal, parecido a un chilcano. Suave, jengibre marcado, algo tropical sin tanto dulzor. Contiene pisco mistral y se ocupa la botella recortada como vaso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Cóctel Cáncer
Dulzor y acidez en un mismo cóctel y al mismo tiempo. Es un cóctel que puede funcionar como postre, tiene harta permanencia en boca por el ron y el amaretto.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Elegante Tártaro de filete
Geométrico Tártaro de res con aliños clásicos y toque delicados como esos brotes, pétalos y crocantes de cebolla, acompañado con tostadas de masa madre para montar. Impecable y sabroso, con una lograda reversión de su original.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Delicado Tirado de salmón
Pequeñas montañitas de salmón fresco sobre una interesantísima leche de tigre de maracuyá, acompañado de saca bocados de palta, brotes y cebollita escabeche. Delicado y logrado.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Fino Carpaccio vegano de beterraga
Finas láminas de betarraga aderezado con tahini y limoneta, salpicado con castañas de cajú, alcachofitas, esferas de palta y frutillas, actores que logran un plato de sabores levemente exóticos y herbales.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Genial Burratina capresse
Pituca y ordenadita, es una burrata italiana sobre balanceado pesto de albahaca, con unos acertados toque de aceite trufado y hermosos tomatitos pelados, todo sobre tomate picado con toques de vinagre de cherry y zeste de limón. Fresco, elegante y delicado, genial con la crocancia de las tostadas.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Ricas Croquetas de cangrejo
Crocantes por fuera y muy cremosas por dentro con un suave pino interior de jaiba. Bien ricas.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Alitas deshuesadas BBQ a otro nivel
Sofisticadas alitas deshuesadas, confitadas y sazonadas con maestría de equilibrado picor con un mix de especias, mandarina y apio. Alitas de pollo BBQ a otro nivel.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Taquitos de cerdo maravilloso
Maravillosa papada cerdo cocinado con maestría, con piña, palta grillada, chile fermentado y cebollita escabeche. Un lujo de tacos.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Tentador Tártaro de atún roll
Como una deconstrucción de un lobster roll, este personalizado tártaro de atún de sabores ahumados y agridulces motivan y cautivan. Tentador y divergente.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Deliciosas Costillas baby deshuesadas con coleslaw
Costilla maceradas y de cocción a baja temperatura por muchas horas, deshuesadas y con salsa BBQ especial, acompañadas de un grandioso coleslaw de autor crocante, fresco, cremoso y con tonos cítricos. Una delicia
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Super Crumble de Manzana
Un postre que es llamativo al verlo y al probarlo recuerda a esas "onces" del sur compartidas en familia. Se presenta tibio por la manzana y encima tiene un helado que completa su sabor, entre ese dulce y ácido agradable.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Fruta de la Pasión
Hermosa presentación de este postre que mezcla la fuerza de la maracuyá con los suaves merengues y que dan ganas de pedir otro más.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Coctelería y platos en Luna Bar, Octubre 2024
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Aries
Si te gustan los copones, pídelo. Aries está creado bajo vodka macerado en cardamomo, maracuyá, frambuesa, un poco de limón y gingerbeer. La verdad es que es un cóctel bien refrescante y cualquiera lo puede pedir.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Capricornio
Una reversión del london/moscow mule hecho con pisco ahumado. Tiene un dulzor equilibrado que se compensa entre el limón y el gingerale, que le da ese balance y fuerza, al final se siente la mermelada de naranja. Interesante picor por las láminas de jengibre que contiene.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Leo
Gin y Grand Marnier combinados con syrup de rosas con vainilla y limón. Acá los protagonistas son el gin y Grand Marnier, de hecho, es un cóctel en donde se siente el alcohol, tiene más personalidad y también se puede sentir ese sabor a naranja tostada al final.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Libra
La presentación de este cóctel es muy llamativa, ya que contiene vino carmenere encima, como el New York Sour, y en su mezcla hay Chambord, infusión de frutos rojos, gin y lychee. Al revolver todo el contenido y cerrando los ojos, tiene esa idea de sabor a helado de pasas al ron, dulce y amargo, bien entretenido.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Cáncer
Contiene vodka, cynar, maracuyá, miel, bitter de naranja, almendras y albúmina para la espuma. A pesar de su presentación, es uno de esos cócteles que se aman o se odian, debido a que al principio es dulce, frutal, y luego pasa a ese amargo del cynar, lo que llama mucho la atención. A los argentinos y brasileños les fascina, y para quienes aman el cynar, podría ser su cóctel favorito.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Escorpio
Este podría ser un gran cóctel, pero falta potencia en el sabor del ron infusionado en tabaco y vainilla, sólo se siente ron normal y algo de vainilla. La soda y el syrup de café especiado le sienta bien al igual que esa piel de naranja comestible.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Nuevo cóctel para AC Lounge basado en Jazz: Dizzy Gillespie
Gin, cointreau, fernet con miel de romero y jugo de pomelo clarificado. El ahumado funciona, hay elegancia y finura, definitivamente este cóctel va por un lado clásico. Ojo con el fernet.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Virgo
Es una reversión de un Paloma. Tiene un tono ahumado, bien fresco con esa “manzana verde” en su sabor y con ese mango no tan maduro con ese amargor frutal del mixer de pomelo. Se rescata que tenga Jhonnie Walker Black ya que le da un toque más ahumado junto con el tequila olmeca.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Papas bravas del chef
Cortes muy crocantes de carnosas y cremosas papas fritas de precisa fritura, bañadas en un fabuloso dúo de alioli y salsa brava de controlado picor. Son para chuparse los dedos. Estas papas bravas a llevan, son casi obligatorias.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Croquetas de jamón serrano
Formadas con geometría de cremoso, consistente y compacto relleno, incrustadas con sabrosos trocitos de jamón, toques de leve picor y su buen alioli para terminar. Ricas.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Ensalada griega vegetariana
Fresca y elegante por sobre todo, digna de hotel 5 estrellas. Con pepino, aceitunas, pimentón, cebolla, alcaparras y sandía en cortes regulares que acompañan el queso de cabra, y felizmente bañada en una intensa y acertada vinagreta. Una ensalada griega con power y personalidad sofisticada.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Ensalada Caesar especial
Va mucho mas allá de la receta tradicional. Cortes tiernos de lechuga, escamas de queso grana padano, palta grillada, un perfecto huevo pochado, vinagre de jerez, trocitos de anchoas, camarones apanados, emulsión de limón y delicados crutones conforman esta elegante ensalada caesar llena de sabores y delicadezas.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Risotto cremosos de vegetales
Intensidad y complejidad en este risotto de alma cremosa y golosa en boca, con dulzores vegetales y colores provocadores. Cada ingrediente se siente y aporta, tanto en texturas como sabores. Adictivo, WOW. Un ejemplo del talento en cocina.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Fideuá con pulpo y camarones
Una base de fideos sofritos con dientes de ajo e hidratados con caldo de mariscos, luego con cortes de jibia, pulpo y camarones, mas sus icónicos puntos de alioli. Un fideuá con profundidad de sabores, memorable y reconfortante. Genial para compartir y gozar como sibarita.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Postre de chocolate en tostadas
Es un verdadero sándwich de postre, de tostadas delgadas y crocantes, con relleno cremoso y dulce, y que es terminado con un sedoso mousse de chocolate con chips crocantes.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Super flan
Un postre redondo que cumple todas las expectativas de un lugar glamoroso.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Aries
Especiado es Aries y cómo no, si está hecho con un vodka macerado en cardamomo, el que se presenta bien marcado, además de maracuyá, frambuesa, zumo de limón y Ginger Ale. Muy buena combinación que de seguro ganará varios seguidores...
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Piscis
Fresco, frutal y con leve toque cítrico aparece Piscis, cocktail hecho con tequila silver, nada protagónico; zumo de limón; licor de casis; y soda J. Gasco de rosas, que le aporta elegancia y sutiles burbujas. Para repetir...
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Acuario
Especial, con varias capas de sabor y un aire más gastronómico llega Acuario, el que está hecho con licor de pomelo, vodka Smirnoff, zumo de limón, syrup de canela y apio, que le regala un entretenido toque.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Carpaccio de salmón
Un toque especial tiene este carpaccio de salmón que gana textura y profundidad de sabor gracias al parmesano rallado, además del aderezo de alcachofa, del dressing de palta y las alcaparras fritas que le dan algo de crocancia. Todo esto sobre unas finas láminas de salmón que también va con hojas verdes y crutones.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Trilogía de hummus
Tremenda trilogía de hummus, de buena textura y sabor, que está para comérsela a cucharadas. Este trío lo conforman uno hecho a base de garbanzos, otro de betarraga y uno de choclo al estilo AC, que fue el único que quedó un poco más abajo en consistencia y sazón versus a sus otros grandes compañeros.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Gyro
Esta receta muy común en Grecia quedó un tanto al debe por lo complejo de comerla, ya que no se hace posible enrollarla como el tradicional Gyro, y por sus sabores poco evocadores a su versión original. Sin embargo, es una preparación sabrosa que se encuentra en los fondos cuando perfectamente podría ir en las entradas. Se trata de un pan pita preparado en casa con hummus, cordero, cebolla morada, tomates cherry, crema de berenjenas ahumadas, queso feta, pistachos y cebolla frita. Acompaña la salsa griega tzatziki, hecha a base de yogur, pepino y ajo.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Entraña con gnocchi fritos
Un gran match es esta entraña americana, suave y jugosa, cocina en mantequilla ahumada, lo que le regala otra capa de sabor, que va con unos geniales gnocchi frito, hechos en casa, que se potencian con una salsa de Grana Padano y setas que le da aún mayor intensidad.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Tiramisú en reversión
Cremoso, con una buena dosis de café y la dosis de dulzor que le gusta al paladar local llega este clásico postre italiano de queso, hecho con café italiano y espolvoreado con chocolate belga que le regala otra capa más de sabor.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Churros en huevo-mol
Geniales estos churros catalanes con huevo-mol de manjar, que te enamoran al primer crunch, que tienen una cuota de canela. Vienen con una golosa salsa que solo hará aumentar tu adicción por este gran final.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08