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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Plato Recomendado

Cajón de erizos y changles

Totalmente adictivo, power y encantador es este cajón hecho a base de un pan brioche casero frito que sirve para contener unos erizos en salsa verde y que va rodeado de una reducción que potencia los sabores, además de changles, ese hongo comestible originario del sur de Chile. Una receta profunda, llena de sabor y texturas ¿Qué más se puede pedir?
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06

Restaurante de Hotel

Malakita

Comandante Malbec 12851, Lo Barnechea

Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
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Foto de Malakita
Foto de Malakita
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Foto de Malakita
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Foto de Malakita
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Foto de Malakita
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Malakita, el cocktail de la casa - Malakita
Sour de cassis - Malakita
Empanadas de pato confitado y salsa dulce - Malakita
Cajón de erizos y changles - Malakita
Mariscal de nuestras costas - Malakita
Plato del día: corvina a la mantequilla y puré de hinojo - Malakita
Merluza austral con milcao chilote - Malakita
Pierna de cordero de Lonquimay y pisku mapuche - Malakita
Postre El Melvin - Malakita
Postre De Navidad y más - Malakita
Soufflé de chocolate 85% - Malakita
Soufflé de chocolate 85% - Malakita
Fotos del restaurante Malakita en el hotel Petra La Dehesa, junio 2022 - Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
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Foto de Malakita
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Foto de Malakita
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