800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Pierna de cordero de Lonquimay y pisku mapuche

Un terso y sabroso garrón de cordero asado en cocción prolongada se complementa muy bien con unas cebollitas dulces y un pisku mapuche, que es una especie de guiso a base de legumbres, en este caso arvejas, garbanzos y porotos pallares, más verduras y un toque de menta, para refrescar.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06

Restaurante de Hotel

Malakita

Comandante Malbec 12851, Lo Barnechea

Malakita, el cocktail de la casa - Malakita
Sour de cassis - Malakita
Empanadas de pato confitado y salsa dulce - Malakita
Cajón de erizos y changles - Malakita
Mariscal de nuestras costas - Malakita
Plato del día: corvina a la mantequilla y puré de hinojo - Malakita
Merluza austral con milcao chilote - Malakita
Pierna de cordero de Lonquimay y pisku mapuche - Malakita
Postre El Melvin - Malakita
Postre De Navidad y más - Malakita
Soufflé de chocolate 85% - Malakita
Soufflé de chocolate 85% - Malakita
Fotos del restaurante Malakita en el hotel Petra La Dehesa, junio 2022 - Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita